Was Ist Kaputt???

Diskutiere Was Ist Kaputt??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich habe seit ich versucht hab zwei verschiedene arbeitsspeicher in meinen Pc einzubauen ein Problem. Denn imer wenn ich den Strom...

  1. #1 mindhunter, 13.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe seit ich versucht hab zwei verschiedene arbeitsspeicher in meinen Pc einzubauen ein Problem. Denn imer wenn ich den Strom anmache fährt der Pc ohne das ich den AN knopf drücke hoch. Doch es steht dann auf meinenm Bildschirm Kein Signal. Und sobal cih die laufwerke mit dem Strom verbinde funktionieren sie doch wenn ich sie mit dem Motherboard und dem Strom verbind ist kein strom mehr da.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich für mich so an als hätte sich dein motherboard verabschiedet. Piepst er wenn er anläuft ?
     
  4. #3 mindhunter, 13.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ne gar nix aber auf dem motherboard is ja strom also denke ich zumindest weil es ist ein kühler der lechtet darauf montiert und der leuchtet dann immer.
     
  5. #4 mindhunter, 13.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt bin ich niht an meinem PC sondern an einem Anderen. Also der geht zwar an aber da is dann nur ein Schwarzes Bild habe mal die Grafikkarte ausgebaut und die OnBoard ausprobiert aber da läuft auch nix.
     
  6. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt ich denk mal das das motherboard kaputt ist wenn ehr nicht mal mehr piepst. Kannst ja alles mal abstecken nur den Monitor dran lassen dann mal jeweils mit einem ram riegel boooten und sehen was passiert. Oder die ramriegel drausen lassen und hoffen das er piepst
     
  7. #6 mindhunter, 13.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    also wenn das motherboard Kaputt is wäre es denn möglich das wen ich mir das gleiche nocheinmal kaufe das es da keine einbau probleme oder so gibt??? Ich habe schon drüber nachgedacht mir ein Neues Zu Kaufen. Könnte ich den eig. auch ein Aufrüst Kit kaufen??? Weil ich hbae angst das es da dann irgendwelche probleme gibt mit dem einbauen. Könnte es nicht auch an dem Netzteil liegen??? :( :weini: ?(
     
  8. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er heute noch vor dem ram tausch lief und du hast alles abgesteckt also laufwerke grafikarte und sonstige Karten raus dann muss er eigentlich noch die Leistung bringen um dir ein bild zu zeigen. Kannst es ja mal mit einem anderen Netzteil versuchen aber ich glaube eher nicht das das der fehler ist
     
  9. #8 mindhunter, 13.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ne also ich habe den RAM eindfach eingebaut also ohne laufwerke und so abzustecken ich habe nur den stron ausgemacht. Dan hat es angfangen zu stinken und ich habe den pc ausgesteckt. Deswegen dachte ich eher es wär das netzteil ?(
     
  10. #9 mindhunter, 13.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetz mal geguckt nach nem motherboardund da wollte ich fragen ob ich jedes motherboard einbauen kann also ich habe ein Techsolo TC-10SR Gehäuse
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wenn es anfängt zu stinken, dann ist mit Sicherheit von einem Hardwaredefekt auszugehen.
    Frage mich nur wie du das hinbekommen hast??? Hast den RAM mit Gewalt falschherum reingedrückt?
    Von wo kamm der Geruch? Benutze mal deine Nase und suche nach der Quelle.
    Sollte er vom DIMM kommen, dann ist Board und RAM im Himmel.
    Du kannst ein dein Techsolo TC-10SR jedes Mainboard einbauen.
    Zusätzlich kannst mal das CMOS zurücksetzen.

    Gruß Joel
     
  12. #11 mindhunter, 14.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Joel ich habe meinen PC heute ´Zum Elektronik Laden Conrad gebracht und die Machen jetz eine Fehleriagnose für 12 Euro Mein Gewünschtes Motherboar ist ein Tuning Kit. Doch was ist der Unterschied zwischen einem Tuning Kit und einem Motherboard. Aber kann ich auch anstatt einem Motherboard ein Tuning Kit mit CPU Einbauen. Hier der Link kant es dir ja aml angucken und mir mal sagen was du davon hälst. http://www.conrad.de/goto.php?artikel=870600 ?(
     
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Tuning-Kit bedeutet nichts anderes, als dass es sich um eine Zusammenstellung von CPU, Mainboard und meißt auch RAM handelt. Sozusagen ein Tunen deines bisherigen System mit leistungsfähiger CPU und anderen Komponenten, damit du halbwegs auf dem neuesten Stand bist.
    Die nette Bezeichnung ist irreführend ;)
    Das "Tuning-Kit" aus deinem Link kannst du in die Tonne treten ;)
    Außerdem benötigst du sehr wahrscheinlich nur ein neues Board+RAM und nicht Board+CPU+RAM.
    Wenn dein System wieder da ist, dann gebe bitte durch was festgestellt worden ist.
    Wieviel Geld möchtest du ausgeben und was für einen Tower hast du?
    Gruß Joel
     
  14. #13 mindhunter, 14.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi Joel
    ich habe den Techsolo TC-10SR tower wenn du das meintest. und ausgeben kann ich leider nur 70€ da ich bei dem geschäft einen 70€ gutschein habe habe ich meinen pc dahin gebracht. das heißt ich habe 139,95€ minus die 12€ fehlerdiagnose.
     
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, dann warten wir erstmal die Fehlerdiagnose ab. Was hast du mit dem System vor?
    Conrad ist nicht schlecht, aber teuer :(
    Für 150€+Versand bekommst du z.B. dort ein
    GIGABYTE GA-MA74GM-S2H klick
    ATHLON64 X2 7750 BLACK EDITION BOXED klick
    OCZ 2GB DDR2-RAM-800MHZ klick
    Das bringt schon gut Power mit und ist 1000mal besser als das Schrott-Tuning-Kit ;)
    Gruß Joel
     
  16. #15 mindhunter, 22.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe mir jetzt ein neues motherboard gekauft und es eingebaut doch sobld ich den pc anmache lädt er zwar alles aber anstadt zu booten stuhr unten im bildschirm floppy disk(s) fail (40). und ich habe mir das motherboard gekauft was du mir zwar nicht empfohlen hast doch es soll ja nicht für die geilsten spiele sein ich möchte damit nur ins internet und z.B Gothic 1+2 spielen oder so. Also das ist es: http://www.conrad.de/goto.php?artikel=870600
     
  17. #16 pc_overclocker, 22.04.2009
    pc_overclocker

    pc_overclocker Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    liegt wohl an deiner Festplatte, schon mal Formatiert......??
    wen nicht, dann nicht wie los.... ist ein Crash denke ich jedenfalls... :lol:
     
  18. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    @overclocker
    Warum verbreitest du so einen Schwachsinn?
    Bitte verkneife dir solche unsinnigen Beiträge!
    @mindhunter
    Das Problem ist folgendes:
    Für diesen Fehler kommen zwei Ursachen in Betracht:
    1. Du hast kein Diskettenlaufwerk angeschlossen, aber im Bios ist Floppy enabled.
    Das Bios sucht nun während des POST (Power On Self Test) nach diesem Laufwerk und stopped an dieser Stelle!
    2. Du hast dein Diskettenlaufwerk falsch angeschlossen, was bei einem Floppydrive leicht passieren kann oder es ist defekt bzw. bekommt kein Strom. Ist ganz einfach daran zu erkennen, dass die LED des Laufwerks permanent leuchtet. In diesem Falle einfach das Floppykabel, welches von hinten ans Laufwerk angeschlossen ist einmal umdrehen ;) Wenn du ein IDE-Laufwerk anklemmst, dann siehst du die rote Kennzeichung am Flachbandkabel. Bei einem IDE-Drive ist sie zur rechten, beim Floppy muss diese auf der linken Seite sein.
    Wenn die LED garnicht leuchtet solltest du die Stromversorgung prüfen!
    Lösung:
    Entweder im Bios den Floppycontroller disablen (wenn kein Floppy angeschlossen ist) oder aber dein Floppydrive richtig anschließen.
    Umgehen kannst du das Problem auch, wenn du das Bios zwingst den Bootvorgang trotz Fehler fortzusetzen.
    Dazu einfach im Bios in den Bootsettings (je nach Bios variabel) den Punkt "Halt On" suchen.
    Dort kannst du den POST gnädiger stimmen! Halt On "No errors" oder "All but floppy" setzen.
    Im Falle eines defekten oder nicht vorhandenen Floppy deaktiviere es bitte.
    Gruß Joel
    PS: Hmm, das Board ist leider nicht wirklich tauglich, da hätten wir dir was besseres (auch bei Conrad) raussuchen können.
     
  19. #18 mindhunter, 25.04.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hey Joel Danke Für den Tipp hat funktioniert mein Pc läuft wieder habe das motherboard nämlich jetzt selbst eingebaut weil das einbauen bei conrad 50€ kosten sollte klappt auch alles. doch jetzt habe ich noch eine letzte frage: Welche SATA festplatte kannst du mir für einen Günstigen Preis und so billig wie möglich empfehlen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kein Problem ;)
    Na siehst du, dann bist schonmal um eine Erfahrung reicher, hehe. Board einbauen für 50€ :finger: .

    Schade, dass du dir dieses Board geholt hast, hättest du gewartet, dann hätten wir dir echt was besseres bei Conrad rausgesucht.
    Nun ja, nenne mir einen max. Preis und die gewünschte Kapazität, dann lässt sich sicher was finden.
    Du solltest schon zu ner SATAII Platte greifen, denn dein Board unterstützt diesen Standard.
    Letzten Endes entscheidet die gewünschte Kapazität über das Preisleisleistungsverhältnis.
    Gruß Joel
     
  22. #20 mindhunter, 12.05.2009
    mindhunter

    mindhunter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja hallo joel also ich habe mir jetz nochmal 4GB arbeitsspecher gekauft und die Grafikkarte hat jetzt eine Leistung von 512MB hat mir so ein Programm angezeigt also ich habe noch 3,5GB arbeitspeicher. Danke das Ihr Mir alles so geholfen habt
     
Thema:

Was Ist Kaputt???

Die Seite wird geladen...

Was Ist Kaputt??? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt

    Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt: Hallo, ich hab eine HP G 65 Laptop, gekauft 2011. Im August 2014 war der Grafikchip kaputt und ich habe ihn ersetzen lassen, Kosten ca....
  3. Kopfhörerbuchse kaputt

    Kopfhörerbuchse kaputt: Hallo! Bin leider mit eingesteckten Kopfhörern hängen geblieben und dadurch ist wohl meine Kopfhörerbuchse kaputt gegangen. Ich habe einen...
  4. Bildschirm nach Reinigung kaputt ?

    Bildschirm nach Reinigung kaputt ?: Hallo erstmal ... ich habe folgendes Problem , nachdem ich letztens meinen Pc gereinigt hatte , dass heißt alle Stecker abgezogen und etwas Staub...
  5. Festplatte(n) kaputt?

    Festplatte(n) kaputt?: Hallo, Ich habe folgendes Problem : Wenn ich meinen Pc hochfahre piept es manchmal einmal dannschaltet sich die Bootdevice LED bei meinem...