was ist kaputt ?

Diskutiere was ist kaputt ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also mein rechner macht mukken bie games eigentlich bei allen das einzigste was varierrt ist die zeit die es anhält mal kan ich ne stunde zocken...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also mein rechner macht mukken bie games eigentlich bei allen das einzigste was varierrt ist die zeit die es anhält mal kan ich ne stunde zocken mal nur 5min dann friert das bild ein und ich muss rebooten meine cpu liegt immer so bei 50C°
    mobo kp lässt sich nicht auslesen ^^ also der rechner läuft im normal betrieb einwandfrei auch wenn er 10std an ist halt nur bei games mukkt er rum .


    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte
    MFG
    Selly
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 winnie01, 06.11.2007
    winnie01

    winnie01 Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also wenns beim Spielen hauptsächlich passiert könnten es meiner Meinung nach die Graka oder die RAM sein.
    Kannst du mal schreiben, was du für Graka bzw. RAM hast?
     
  4. #3 Stalker, 06.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 xandros, 06.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    falscher Treiber für die Grafikkarte? Das merkt man im normalen Office-Betrieb nicht zwangsläufig. Bei Spielen, die deutlich höhere Ansprüche an die Grafikkarte haben, macht sich sowas dann schon recht schnell bemerkbar.
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also Graka habe ich ne 7600gt und ram im mom nur 256mb weil mir mein andere durchgeknallt ist ^^
     
  7. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Habe schon sher oft den treiber neu runtergladen hat alles nichts gebracht
     
  8. #7 Zain615, 06.11.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Hat er erst beim zocken 50° oder normal ??
    Schau doch mal ob dein CPU Kühler verstaubt ist
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    beim zocken hat er um die 50C°.nein ist nicht verstaubt vor 2tagen gereinigt und neue wärmeleitpaste draufgemacht


    MFG
     
  10. #9 Zain615, 06.11.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Beim zocken sind 50° in ordnung
    vllt liegts am 256MB RAM das ist schon sehr wenig
    welchen Prozessor haste ??
     
  11. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber,
    das Problem bestand auch schon als ich noch 768mb Ram hatte.
    Prozzesor habe ich einen AMD Athlon 2900+
    Cpu Lüfter habe ich einen AC Cooper Silent 3
    Und einen gehäuselüfter

    Da ich zu anfang dachte es wäre ein Thermales Problem aber gebracht hat es auch nix .

    MFG
     
  12. #11 Philipp_Vista, 06.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    1. Memtest68+ downloaden (Memtest86+ ISO für Win2000/XP )
    2. Iso auf CD brennen
    3. CD einlegen und davon booten
    4. Lass den Test ca. 3St. laufen
    4. Zeig er Errors an tausche den Ram!
    5. Mit Esc kannst du den Test beenden

    Probiers mal aus ;)
     
  13. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ok, habe 3stunden getestet !
    Ergebnis:0 Errors

    Was soll ich jetzt machen habt ihr sonst noch einen verdacht was es seien könnte ?

    MFG
     
  14. #13 Philipp_Vista, 07.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ok, der Ram ist aus dem spiel !
    Ich denke das es mehr ein software-fehler ist, am besten wäre du sicherst alle deine Daten und installiers Windows neu.
     
  15. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube ich bin dir einen schritt voraus xD habe ich erst vor 2tagen drauf gemacht ^^

    Sonst noch ne idee ?
     
  16. #15 Philipp_Vista, 07.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ohh sorry da hab ich nicht genau gelesen.
    Bekommst du eig. eine Bluescreen?
    Das kann vieles sein....

    Das kann auch aber schlimmer sein hatte das problem auch selber mal,
    was war das Mainboard war defekt.
     
  17. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0

    Also kein BlueSreen
    Wie soll ich sagen das bild friert ein oder besser gesagt der rechner firerit ein nix geht mehr er ist zwar noch an aber man kann nur noch rebooten.

    Hmm ich hatte auch schon das mobo in verdacht aber ich habe keine ahnung wie ich das testen soll weil es ja so auch alles macht was ich will



    MFG
     
  18. #17 Philipp_Vista, 07.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Wenns hart auf hart ankommt dann den PC zu ein Fachgeschäft bringen
    die bringen ihn wieder in Ordnung.
    Hast du noch garantie?

    Ich schätze das mobo hat ne macke kann aber alles sein Graka,...
     
  19. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Und wieder bin ich dir ein Schritt vorraus xD

    hatte ihn schon vor 3Monaten da wo ich ihn gekauft habe hatte ihn ungefähr 3 mal da beim erstenmal war meien graka kaputt (haben die gesagt) Da Dachte ich mir ok muss eh al ne neue rein also ne neue graka gekauft hat nix gebracht nochmal hingebracht dann haben sie gesagt das auf meiner platte viren sind und das es nicht wieder vor kommt haben sie mir ein Antiviren prog angedreht ok dachte ich mir auch gekauft aber da es jetzt immer noch nicht geht und die garantie abgelaufen ist und ich weiss das sie den fehler jetzt bestimmt finden und es richtig teuer wird bringe ich ihn da nicht mehr hin naja vll. bekomme ich es ja mit eurer hilfe doch noch hin.


    MFG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 07.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    rattert dein sound dann so komisch???????
    wenn ja dann hatte ich das problem auch mal
    aber ist schon länger her
    da war glaub meine damals nur 200GB Festplatte im arsch da war xp drauf dann hab ich die daten von nem Linux PC gesichert weil sie da komischerweise noch drauf lief^^
    dann hab ich mir ne 80GB dazugekauft un da XP drauf gmacht^^
    und dann ging alles wieder hatte das problem glaub nemme^^
     
  22. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0

    Hmm nö der sound ist auch sofort weg so als würde man den rechner an einer stelle anhalten und auf standbild schalten
     
Thema: was ist kaputt ?
Die Seite wird geladen...

was ist kaputt ? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt

    Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt: Hallo, ich hab eine HP G 65 Laptop, gekauft 2011. Im August 2014 war der Grafikchip kaputt und ich habe ihn ersetzen lassen, Kosten ca....
  3. Kopfhörerbuchse kaputt

    Kopfhörerbuchse kaputt: Hallo! Bin leider mit eingesteckten Kopfhörern hängen geblieben und dadurch ist wohl meine Kopfhörerbuchse kaputt gegangen. Ich habe einen...
  4. Bildschirm nach Reinigung kaputt ?

    Bildschirm nach Reinigung kaputt ?: Hallo erstmal ... ich habe folgendes Problem , nachdem ich letztens meinen Pc gereinigt hatte , dass heißt alle Stecker abgezogen und etwas Staub...
  5. Festplatte(n) kaputt?

    Festplatte(n) kaputt?: Hallo, Ich habe folgendes Problem : Wenn ich meinen Pc hochfahre piept es manchmal einmal dannschaltet sich die Bootdevice LED bei meinem...