Was ist eine Windows XP Recovery CD-ROM?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Shald, 30.01.2008.

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    ist vielleicht für Profis, oder einfach nur Kenner eine lächerliche Frage, aber was ist eine Fujitsu Siemens Recovery CD-Rom Windows XP, bzw. was kann mkan mit ihr machen? Ich habe einen Fujitsu Siemens Rechner und habe die CD-Rom noch bei mir zu Hause gefunden.

    Ich bitte um Hilfe!
    Thx schonmal im Vorraus für Antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Das ist so ungefähr die wichtigste CD die man deinen PC von FSC beigelegt hat.

    Unbedingt aufbewahren!

    Die brauchst du wenn du man dein Windows Neuinstallieren oder Reparieren musst.
     
  4. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    XP

    Also ist diese CD so wie die XP Cd die´s im Laden gibt?
    Ist auf der CD Xp drauf? Kann man es ohne andere CDs installieren?
     
  5. #4 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Je nach dem wie alt die CD/PC ist bei den älteren Versionen handelte es sich um normale XP (SP1 etc.!) mit FSC Label.

    Bei den neueren Versionen sind es PC-bezogene Komplettbackups die nur auf diesen PC (oder mind. das selbe Modell) zur Werkszustandzurücksetzung.

    I.d.R. brauchst du aber noch die Treiber CD den da sind alle Treiber deine PC-Komponente drauf. Falls du dich hierbei etwas auskennst kannst du dir die neuesten Treiber dieser Geräte (Grafikkarte, Chipsatz, Sound...) herunterladen und eine neue CD selbst brennen. Mit neuesten Treibern hast du reibungsloseren und Performanceintensiveren betrieb.
     
  6. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    XP SP2

    Ich habe die XP SP2 Version.
    Ist es dann nicht möglich das Windows neu zu installieren?
    Es handelt sich um einen anderen Rechner und um ein anderes Model.
     
  7. #6 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Also diese OEMs dürfen ausschließlich an den einen PC installiert werden.
    Möglich je nach dem, i.d.R. sind aber bestimmte Eckdaten vorkonfiguriert und dies verursacht dann Probleme.

    Rechtlich gesehen darfst du es eh nicht machen also Finger weg.
     
  8. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Windows

    Ok,
    dann werde ich dass mal lassen!
    Wenn ich mir eine alte XP SP1 CD holen würde (ebay), würde es dann gehen, bzw. wäre es legal?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  11. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Thx

    Ok,
    danke für den Link und die Hilfe.
    Konnte bei nem Kumpel eine Windows XP Professional CD auftreiben.
    NOCHMALS DANKE
     
Thema: Was ist eine Windows XP Recovery CD-ROM?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. recovery cd-rom windows xp

    ,
  2. recovery cd-rom

    ,
  3. recovery cd rom

    ,
  4. recovery dvd-rom,
  5. recovery cd rom windows xp,
  6. was ist eine recovery CD-ROM,
  7. recovery dvd rom,
  8. unterschied RECOVERY DVD-Rom,
  9. unterschied recovery cd-rom ,
  10. fujitsu siemens product recovery cd-rom windows xp professional-sp2,
  11. fujitsu siemens product recovery cd-rom windows xp professional-sp1,
  12. fujitsu siemens recovery cd rom windows xp professional sp1,
  13. windows xp recovery cd rom,
  14. fujitsu siemens product recovery cd rom windows xp professional,
  15. windows recovery cd rom,
  16. recovery cd rom für windows xp,
  17. recovery dvd-rom original unterschied,
  18. recovery cd-rom windows xp professional,
  19. fujitsu siemens recovery cd-rom,
  20. windows xp mit recovery cd rom,
  21. fujitsu siemens recovery in englisch,
  22. xp professional sp2 recovery cd fujitsu siemens,
  23. windows xp professional fujitsu siemens recovery cd,
  24. was ist recoveriy cd- rom,
  25. windows xp recovery cd unterschied
Die Seite wird geladen...

Was ist eine Windows XP Recovery CD-ROM? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...