Was ist eigentlich mit "Flash Lite 3"?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von pnim, 15.11.2007.

  1. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ist das nun verfügbar ...?
    kann man es benutzen? youtube?
    hab jetzt bei google bisschen geschaut...
    finde viele news "Flash Lite 3 nun verfügbar" ... aber wo? das steht nicht dabei!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nur die Beta Version vom Hersteller zugeschickt bekommen. Damit kann man aber nur Standalone Filme abspielen.
    Hoffe die Fullversion kommt bald raus um auch Youtube Movies abspielen zu können.
     
  4. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    kann man mit dem standalone player auch flv datein abspielen?

    kannste mir mal die beata version schicken (pn)
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Die Beta Version hab ich von Adobe bekommen und ist auf meine IMEI signiert. Fängst also nichts damit an. Umsingieren funktioniert leider nicht.

    Hast du so eine *.flv Datei für mich ? Dann kann ich es mal testen.
     
  6. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    na so n bullshit^^
    ich will auch flash lite 3 dings^^

    hier haste mal eine flv

    http://www.flvplayer.com/FLV_Player/sample.flv

    bin mal gespannt ;)
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Kann er leider nicht.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    naja^^ das kann ja wohl nicht sein... auf der adobe seiten loben die des in höchsten tönen das nun flv geht und so... und zack KÄSEKUCHEN ... nix geht^^
    was bringt dan das flash lite 3 o_O also grad die dev. version da?
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    hm, habe ich mich auch schon gefragt. Sehe keinen Unterschied zu der Version die bereits am N95 war.

    Aber wenn man schon was von Adobe direkt bekommt, sagt man nicht nein :D
     
Thema: Was ist eigentlich mit "Flash Lite 3"?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was bedeutet flash lite für nokia n73

Die Seite wird geladen...

Was ist eigentlich mit "Flash Lite 3"? - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...