Was ist das für ein Ram

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Philipp_Vista, 17.09.2007.

  1. #1 Philipp_Vista, 17.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi community,

    Hab vor kurzem ein Mainboard geschenkt bekommen:
    -Asus P4T-M
    -Intel Petium III 1500Mhz
    -384MB Ram

    Der Ram der da dabei ist ist mir noch nie untergekommen
    kennt den jemanden ? Ein SD-RAM ? ich hab ein SD-Ram aber anders
    in erinnerungen ! Oder ist das ein Spizella
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Sieht wohl eher nach einem Speziellen DDR-Ram aus!
    Sd-ram hat 2 kerben...
     
  4. #3 Svenley, 17.09.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    aber sd hat eie Kerbe vorne und hinten also scheidet dies wohl aus ;)
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du vieleicht mal ein Bild von dem RAM-DIMM machen? (Da wo du den RAM rausgesteckt hast)
     
  6. #5 Philipp_Vista, 18.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Jo hab mal ne Bild davon gemacht:
     
  7. #6 acidbourn, 19.09.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ganz einfach wäre es wenn du im i-net nach deinen mainboard guckst zb.b asus homepage und da sollte ne beschreibung sein was da für ein ram rein gehört
     
  8. #7 acidbourn, 19.09.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 dj-steven-k, 19.09.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    das ist rd-ram - so ähnlich wie sd-ram

    der RD-RAM ist etwas schneller als der alte SD-RAM

    siehe hier

    mfg steven
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 !Ritter!, 19.09.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Die Dinger heißen Rimms und sind zuzeit sehr begehrt bei ebay zahlen Leute 70€ für ein 1GB ,von den Dingern!
     
  12. #10 Philipp_Vista, 19.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Super Danke ! an alle, hab mir weitergeholfen hab ja 4st. davon
    2x64MB und 2x128MB Ram wie viel würde ich dafür bekommen ?

    Scheint ja so das die dinger ja noch ziemlich viel kosten
     
Thema:

Was ist das für ein Ram

Die Seite wird geladen...

Was ist das für ein Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...