Was ist da los?

Diskutiere Was ist da los? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, i.wie spinnt mein PC, er zeigt beim booten schon, dass alles ok sei, aber dann steht da! Overclocking failed! Please run Setup! F1. Run...

  1. #1 PC-Gerry, 05.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo,
    i.wie spinnt mein PC, er zeigt beim booten schon, dass alles ok sei, aber dann steht da!
    Overclocking failed! Please run Setup!

    F1. Run Setup
    F2. Continue



    Dann, wenn der PC hochgefahren ist passiert es etweder dass er beim anmeldebildschirm oder 10 sekunden später einfach stehhen bleiubt oder ausgeht vonwegen aus sicherheitsgründen runter gefahren.

    Ich habe ne OC, deshalb noch komischer.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 hildefeuer, 05.04.2008
    hildefeuer

    hildefeuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    pc probleme

    ja dann mach doch mal was er fordert:
    Bios setup, defaults laden und neu versuchen.
    Kontrollier mal ob der CPU-Lüfter läuft.
     
  4. #3 PC-Gerry, 05.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hab ich schon alles gemacht... Hab den RAM gerade mal getauscht, jetzt läuft wieder alles aber ich bekomm immer nen Blue Screen

    Schwer wiegender Fehler 0000221a
     
Thema:

Was ist da los?

Die Seite wird geladen...

Was ist da los? - Ähnliche Themen

  1. Wie werde ich den Schmerz los?

    Wie werde ich den Schmerz los?: Hey Leute, ich habe mal eine Frage. Kennt ihr das auch, also wenn ihr mal etwas länger am PC sitzt. Dann wird es erst etwas ungemütlich, dann...
  2. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  3. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......
  4. Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!

    Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!: Hallo liebe Community Ich habe ein Problem, mir ist in letzter Zeit aufgefallen das Youtube immer langsamer Lädt und sich mein Router Öffters...