Was ist besser??? AMD oder INTEL

Diskutiere Was ist besser??? AMD oder INTEL im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Welcher Prozessor wäre besser für mich? Ich entscheide zwischen Amd athlon 64 X2 (extrem teuer) und Duel Core 2 Duo (viel günstiger)...

  1. #1 alexpeter1708, 19.02.2007
    alexpeter1708

    alexpeter1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Prozessor wäre besser für mich? Ich entscheide zwischen

    Amd athlon 64 X2 (extrem teuer) und
    Duel Core 2 Duo (viel günstiger)

    ich werde auf dem PC größere Dinge machen, wie z.B

    -Filmschnitt
    -große Tonbearbeitungen
    -ich brauche ein stabiles System!!!!

    Hier zwei Beispiele

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...MEWA:IT&viewitem=&item=280084371096&rd=1&rd=1


    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...MEWA:IT&viewitem=&item=130079032888&rd=1&rd=1



    Welcher ist der stärkere


    Vielen Dank
    Peter
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 19.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Meiner meinung nach Intel!
     
  4. #3 HP nx6325, 19.02.2007
    HP nx6325

    HP nx6325 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich tendiere immer gern zu AMD, da das P/L-Verhältnis norm. viel besser als bei Intel ist :]
     
  5. #4 Invidious, 19.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core2Duo E6300 180€
    AMD Athlon 64 5000+ X2 305€

    Intel bietet selbe Leistung bei besserem Preis.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    von den 2 angeboten würde ich den AMD nehmen.
    mehr ram und bessere graka.

    billiger ist er auch noch und ein tft ist auch dabei.
     
  7. #6 Hagbart, 19.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde auch den AMD nehmen, wobei die angegeben 4,8 GHZ natürlich unrealistisch sind. Die anderen Gründe hat psytis schon genannt: Bessere Grafikkarte, mehr RAM, TFT und billiger.
     
  8. #7 tobix7000, 19.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    in dem fall amd ich denk mal du willst das ganze system kaufen ? daher würde ich den mit AMD nehmen weil der ne besser graka hat
     
  9. #8 Goldlöckchen, 19.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich muss er es selber entscheiden was er haben will!

    Die liste der meinungen wer AMD und wer Intel besser findet könnten wir ewig weiter führen!

    Gruß Goldlocke
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    meine empfehlung war jetzt nur auf die 2 angebote bezogen.
    wenns ein komplett neuer rechner sein soll, dann einen core2duo.
     
  11. #10 Goldlöckchen, 19.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Aber is doch so!

    Und ich würde auch sagen Intel Core 2 Duo.

    Gruß Goldlocke
     
  12. #11 alexpeter1708, 20.02.2007
    alexpeter1708

    alexpeter1708 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank, ich glaube ich hole mit einen dual 2 core, hab auch andere gefragt, die haben gesagt, da der ja 2 Prozessoren hat, arbeitet das Betriebssystem mit Windows und Film/Tonschnitt mir dem anderen Prozessor, das ist stabiler als bei dem Athlon FX stimmt das?
    Dake
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dual2core gibt es nicht. wenn du von dualcore sprichtst, kann das ein AMD Athlon X2, AMD Athlon FX-6x, oder diverse cpus mit 2 kernen von intel sein (hab ich dir ja schon versucht per PN zu erklären) ;)

    wenn du Core2Duo meinst, das ist die neueste CPU generation von intel.
    das heisst noch lange nicht dass der "Stabiler" läuft als ein Athlon X2. ein Core2Duo hat nur mehr leistung als ein Athlon X2.

    von den 2 angeboten, die du gepostet hast, wüde ich aber trotzdem das AMD system nehmen, weil es für weniger geld eine ausreichende CPU, mehr RAM (für videobearbeitung sehr wichtig), eine bessere grafikkarte und einen monitor hat.

    edit:
    oder willst du dir jetzt einen neuen rechner zusammenstellen?
     
  14. #13 stefniwi, 20.02.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich finde intel weil man mit intel core 2duo e6400 bis zu 4spiele gleichzeitig spielen kann.amd ist leistungstark und desshaöb auch teuer.


    intel :für spieler oder viele sachen auf einmal(frauen)

    AMD: schell bilder angucken schnell film schnitt ohne zu lacken

    bei intel spreche ich nur von den core2duo e6300,e6400, e6600

    bei amd von allen amd x2

    stefniwi
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das sind ja mal ansprüche an eine cpu!!! 4 spiele gleichzeitig müssen funktionieren.
    naja, frauen und ihr multitasking :D
     
  17. #15 stefniwi, 20.02.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja sorry ist doch so also ich kann nicht telefonieren und gleichzeitig zb.cs spielen und nicht abkacken.

    stefniwi

    zu den 4 spielen ich such noch mal bei youtube ob ich das video noch mal finde und dann stelle ich das hier rein
     
Thema: Was ist besser??? AMD oder INTEL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd oder intel bei filmschnitt

    ,
  2. filmschnitt amd oder intel

Die Seite wird geladen...

Was ist besser??? AMD oder INTEL - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...