was is mit meiner schrift???

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von manny marc, 28.05.2007.

  1. #1 manny marc, 28.05.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute....

    kann mir mal jemand sagen was mit der schrift im internet los is??
    ich kann bei manchen sachen die ä, ö, ü,ß nich lesen...da sin dann immer fragezeichen...
    ?( ?( ?( ?( ?(

    schonmal danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 28.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    das hatten meine Kinder auch schonmal hingekriegt.
    Du kannst hier schauen: http://www.junko.de/nihongocomp.0.html

    Sonst schau auch mal in deinem Browser, weiß nicht welchen du benutzt?
    Bei Firefox auf : Ansicht und dann bei Zeichenkodierung und schaue auf was der steht?
    Bei mir z.B auf: Westlich (Windows 1252)
     
  4. #3 manny marc, 28.05.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ja hab firefox...
    bei mir steht da auch Westlich (Windows 1252)
     
  5. #4 junimond, 28.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst denn jetzt damit?
    Geht es jetzt?
    Ist bei dir ein Punkt auf Westlich (Windows 1252)?
    Würd mich jetzt schon interessieren ob du den Fehler gefunden hast?
    Weil aus deine Antwort werd ich nicht so ganz schlau ?(
     
  6. #5 manny marc, 28.05.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ja punkt is bei Westlich (Windows 1252)

    aber der fehler is immernoch da...aber (wie man im bild sehen kann) is ja bloß in manchen teilen von seiten...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Bist du denn auch mal auf dem Link gewesen den ich dir oben geschrieben habe? So das du mal in Systemsteuerung auf „Regions- und Sprachoptionen“ gehst.....vielleicht hat sich dort was verstellt?
    Ich weiß ja nicht was du bisher dagegen unternommen hast?
    Weil das wäre auch noch eine Möglichkeit!!!
     
  9. #7 manny marc, 29.05.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ja ich war schon drauf auf dem link aber meine regio einstellungen sin deutsch

    hab grad westlich (ISO 5559-1) den punkt hingemacht und jetz geht alles wieder....
    aber danke nochmal
     
Thema:

was is mit meiner schrift???

Die Seite wird geladen...

was is mit meiner schrift??? - Ähnliche Themen

  1. Fenster/Schrift flackert auf Desktop

    Fenster/Schrift flackert auf Desktop: Ich habe den LG 32LH5000 TV an meinen PC über HDMI verbunden und manchmal so ein störendes flackern an feinen Rändern wie einem Fenster oder den...
  2. Schrift auf Buttons fehlt

    Schrift auf Buttons fehlt: Hallo, ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass, wenn ich zum Beispiel was auf meine FP speichern will, ich dann die Buttons nur noch als...
  3. "GetLastError is not defined"

    "GetLastError is not defined": Moin leute :o Ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, wenn nicht, dann bitte verschiebt das ganze :) Zum Problem: Ich hab heute meinen...
  4. Welchen Ram is der richtige ?

    Welchen Ram is der richtige ?: Hallo Zusammen Baue mir grad einen Neuen Computer zusammen. Bis jetzt habe ich ein Motherboard von ASUS M5A97 R2.0 CPU ist AMD FX 8350 Als...
  5. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch einmal 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert...