Was heißt...?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fL1ck, 20.12.2010.

  1. fL1ck

    fL1ck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mich gewundert, was 4x5.25" extern bei diesem Gehäuse heißt?
    ALTERNATE - HARDWARE - Gehäuse - Midi-Tower - Cooler Master HAF 912 Plus

    Also was sind die externen Platzhalter und für was?

    2. Würde ich gerne wissen, welches Netzteil und welches Mainboard (am besten von ASUS) ich für diesen PC verwenden sollte und ob der PC so überhaupt laufen würde, sodass man z.B. CoD Black Ops auf guter Grafik spielen kann.

    RAM: G.Skill DIMM_8_GB_DDR3-1333_Kit
    Festplatten: 2x Samsung HD103SJ_1_TB
    GraKa: ASUS EAH6870/2DIS (Radeon HD 6870)
    Laufwerk: Samsung SH-B123L
    Prozessor: AMD Phenom_II_X4_970

    Wie gesagt, würde gerne wissen, ob der so gut läuft und welches Netzteil und welches Mainboard ich nehmen sollte (Mainboard max. 200€)

    Danke schonmal für eure Antworten :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    intern = innenliegend und hinter der Frontblende
    extern = von aussen zugaenglich!

    die "externen" Einbauschaechte sind also die oberen drei Einschuebe, in denen z.B. DVD/CD/Blu-Ray und dergleichen eingebaut wird.

    Zu 2: Bevor du dich auf ein RAM-Modul einschiesst, solltest du das Mainboard bestimmen und nachsehen, ob die gewuenschten Module darauf auch laufen. Dazu die Liste der empfohlenen Speichermodule des Mainboardherstellers durchsehen.
    Andersrum macht das keinen Sinn!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    8GB RAM sind überflüssig zum Zocken,die Hälfte reicht völlig.
    Vlt dieses Board.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A89GTD Pro, Sockel AM3, ATX
    Ob die RAM dazu passen mußt Du selbst nachschauen.
     
  5. #4 makke007, 21.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2010
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also Black Ops kannste damit locker zocken ^^

    EDIT: das läuft selbst auf meinem momentan noch 2 x3 GhZ und ner 9800 Gt super
     
  6. fL1ck

    fL1ck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke für die Antworten :)
    Wie finde ich herraus, ob das Mainboard und der RAM zusammen passen?

    Sorry, ich kenne mich nicht so gut aus mit dem PC Zusammenbau.
     
  7. #6 makke007, 21.12.2010
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt verschiedene Ram Arten :

    Und zwar DDR2 und DDR3 Ram

    Allerdings denke ich das bei deinem Prozessor schon eher DDR3 Ram Steackplätze auf den Mainboard sein werden da der Prozessor ein AM3 Sockel hat wenn mich nicht alles irrt.

    Kauf also ein Mainboard mit DDR3 Ram Steckplätzen und einem AM3 Sockel dann machste nichts falsch ^^

    Oder geh am besten in den Laden deines Vertrauens und lass dich dort beraten.

    Gruß makke007
     
  8. fL1ck

    fL1ck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    "Unterstützte RAM-Technologie - DDR3 SDRAM"
    "Prozessor 0 ( 1 ) - Socket AM3"

    Also ist das mit dem AMD Phenom II X4 und den G.skill Ripjaws okay?
    Bei den Ripjaws steht DDR3-1333..
     
  9. #8 makke007, 21.12.2010
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Jap dann ist alles super ^^

    Sind das 2 mal 4 GB Ram oder wie sind die aufgeteilt ?


    Weil sonst brauchst du mehr als 2 Steckplätze für dein RAM

    EDIT: Die 1333 gibt die die Spannung des RAM an :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hagbart, 21.12.2010
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Die 1333 gibt die Taktzahl an. Deshalb steht da auch 1333Mhz und nicht 1333(m)V!
     
  12. fL1ck

    fL1ck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja es sind 2 x 4GB.
    Okay, dann sieht der fertige PC so aus:

    G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit (RAM)
    ALTERNATE - HARDWARE - Arbeitsspeicher - DDR3 - DDR3-1333 - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit

    Cooler Master HAF 912 Plus (Gehäuse)
    ALTERNATE - HARDWARE - Gehäuse - Midi-Tower - Cooler Master HAF 912 Plus

    Samsung HD103SJ 1 TB (Festplatte)
    ALTERNATE - HARDWARE - Festplatten - SATA - 3,5 Zoll - Samsung HD103SJ 1 TB

    ASUS EAH6870/2DIS (Grafikkarte)
    ALTERNATE - HARDWARE - Grafikkarten - PCIe-Karten ATI/AMD - Radeon HD6000 - ASUS EAH6870/2DIS

    Samsung SH-B123L (Laufwerk)
    ALTERNATE - HARDWARE - Laufwerke - Blu-ray - Blu-ray-Combo - Samsung SH-B123L

    AMD Phenom II X4 970 (Prozessor)
    ALTERNATE - HARDWARE - Prozessoren (CPU) - Desktop - Sockel AM3 - AMD Phenom II X4 970

    ASUS M4A89GTD PRO/USB3 (Mainboard)
    ALTERNATE - HARDWARE - Mainboards - AMD - Sockel AM3 - ASUS M4A89GTD PRO/USB3

    Nur leider habe ich noch kein passendes Netzteil.
    Kann mich vielleicht jemand dabei beraten?
     
Thema:

Was heißt...?

Die Seite wird geladen...

Was heißt...? - Ähnliche Themen

  1. Weis jemand wie sich dieses Kabel heißt ??

    Weis jemand wie sich dieses Kabel heißt ??: Wie nennt man den Anschluss ?? Ist vom Autoradio zu Navigation[ATTACH]
  2. Morzilla heißt jetzt Search

    Morzilla heißt jetzt Search: Liebe Community, Ich habe folgendes Problem: Und zwar habe ich mir letztens wohl beim Surfen im Internet einen Virus zugezogen. Jetzt heißt...
  3. Wie heißt mein Mainboard???

    Wie heißt mein Mainboard???: Ich habe folgendes Problem ich habe ein gebrauchten PC gekauft und es fehlt der Treiber für das Mainboard. Nun will ich gerne den Treiber mir aus...
  4. Was heißt das? Tuner EU-Multi (PAL, SECAM-B/G, D/K, I, I/I, L/L), NTSC (AV3.58, 4.43)

    Was heißt das? Tuner EU-Multi (PAL, SECAM-B/G, D/K, I, I/I, L/L), NTSC (AV3.58, 4.43): Wie oben beschrieben. was heißt das? Tune EU-Multi (PAL, SECAM-B/G, D/K, I, I/I, L/L), NTSC (AV3.58, 4.43) Steht auf mein neuen TV der ende...
  5. Was heißt denn das? ( Facebook)

    Was heißt denn das? ( Facebook): Hallo Wollte gerade meine Freundin via PN anschreiben jedoch kommt dann das: mailer-daemon@mx.facebook.com This message was created...