Was haltet ihr von diesem PC + Monitor?

Diskutiere Was haltet ihr von diesem PC + Monitor? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute würde gerne ein paar meinungen zu diesem pc und monitor erhalten. was für mich postitiv/wichtig ist: tower: anzahl ram,...

  1. #1 spookysonic, 01.12.2007
    spookysonic

    spookysonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    würde gerne ein paar meinungen zu diesem pc und monitor erhalten.
    was für mich postitiv/wichtig ist:
    tower: anzahl ram, festplattengrösse, prozesseor, design/grösse
    monitor: grösse/auflösung, war testsieger bei pc-tipp

    Hewlett Packard PAVILION S3230.CH
    Prozessor: Intel Core 2 Duo E4500 (2.2 GHz, 2 MB L2 cache)
    Betriebssystem: Windows Vista Home Premium (D/F/I/E)
    Speicher: 2048 MB RAM (2x1024 MB, max. 2048 MB)
    Harddisk: 500 GB (7200 rpm)
    Grafikkarte: ATi Radeon HD 2400 Pro LP, 256 MB
    Drive: Double Layer DVD +/- RW Light Scribe
    Keyboard / Mouse / Card reader
    Kommunikation: 10/100 LAN, WLAN
    Software: Works 8.5, Movie Maker 3, Acrobat Reader, Media Center
    TV-Tuner (analog, DVB-T)
    5x USB 2.0, Firewire, DVI, Analog, S-Video
    [​IMG]

    Samsung SYNCMASTER 226BW
    22" TFT
    Auflösung 1680x1050
    Reaktion 2ms
    Kontrast 3000:1
    Input VGA/DVI
    [​IMG]


    danke für eure antworten!

    gruss aus bern
    sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 01.12.2007
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    WIllst du mit dem Rechner zocken oder was ? ^^

    Lg
     
  4. #3 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also für was möchtest du ihn verwenden? Zum Gamen ist die Grafikkarte überhaupt nicht geeignet, ich würde iene andere nehmen, z.B. diese oder diese! Wenn du den PC für Office benötigst reicht auch ein schlechterer!
     
  5. #4 spookysonic, 01.12.2007
    spookysonic

    spookysonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    gamen tu ich eigentlich gar nie..

    pc wird v.a. gebraucht zum: arbeiten (office etc.), videos/dvds anschauen, fotos anschauen/bearbeiten, surfen im netz, msn/skype...
    und v.a. auch zum musik hören (soundkarte ok?)

    geld spielt nicht so eine grosse rolle..

    deshalb ist für mich die grafikkarte nicht an erster stelle..
    für fotos/videos etc. sollte sie aber gut genug sein?

    achja, sind PCs von HP im allgemeinen "gut"?
     
  6. #5 Albert_M, 01.12.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    die PCs von HP sind nicht schlecht - aber nicht gerade billig!
    würde mal an deiner stelle z.b. unter
    www.guu-shop.de
    gucken. bei solchen händlern gibts PCs mit besserer leistung für deutlich weniger geld - in der regel :)

    gruß albert
     
  7. #6 inVidia, 01.12.2007
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ok wenn er nicht zum gamen ist, kann ich dich beruhigen: Reicht voll und ganz! ;)

    Lg
     
  8. #7 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Jop dann kann er ruhig schlechter sein macht dann überhaupt nichts! Und PC's von HP sind wirlich nicht schlecht!
     
  9. #8 FredDy:), 01.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bei MEDION müsste es für deine bedürfnisse gute pc's geben die dich ansprechen und acuh nicht sehr viel kosten. bei MEDION liegt auch immer nen haufen guter software dabei kannst ja ma kucken.
     
  10. #9 spookysonic, 01.12.2007
    spookysonic

    spookysonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke für die replies!

    was sagt ihr zum samsung monitor?
    besonders zu diesen punkten:

    Auflösung 1680x1050
    Kontrast 3000:1


    könnte das besser sein?
     
  11. #10 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gibt kaum bessere Monitore, dier Werte sind sehr gut!
     
  12. #11 spookysonic, 01.12.2007
    spookysonic

    spookysonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke! hört man gerne..

    wie gross wäre denn der unterschied zu einem monitor mit kontrast 1000:1?
    merkt man das, wenn man fotos oder auch videos anschaut?
     
  13. #12 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hm, kann ich jetzt nicht sagen, denke aber schon!
     
  14. #13 inVidia, 01.12.2007
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ohh ja das sieht man. ich habe auch nen Bildschirm mit 3000:1 und mein Bruder mit 1500:1.. ich muss sagen, die Qualität von meinem ist um ein vieelfaches besser. Vorallem bei Videos.

    Lg
     
  15. #14 spookysonic, 01.12.2007
    spookysonic

    spookysonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    dann werd ich den samsung nehmen :)

    noch eine kleine frage zum PC:
    was beduetet das hier?

    Kommunikation: 10/100 LAN

    ich habe zuhause eine hispeed 10000 cable leitung.
    hat das damit zu tun?
     
  16. #15 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja dein Intenet funktioniert aber mit diesem LAN-Anschluss!
     
  17. #16 spookysonic, 01.12.2007
    spookysonic

    spookysonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort.

    eine allerletzte frage habe ich noch.

    "Speicher: 2048 MB RAM (2x1024 MB, max. 2048 MB)"

    ist das sehr negativ zu bewerten? das heisst ja, dass ich den PC nicht mit mehr als den 2048 MB RAM aufrüsten kann..?

    reichen diese für meine zwecke? bzw. wann würde es nötig werden mehr als 2048 MB RAM zu haben? beim gamen, oder speziellen programmen?
     
  18. #17 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ähm nur bei Servern würden sich mehr als 2 GB Arbeitsspeicher lohnen^^ 2 GB reichen vollkommen!
     
  19. #18 Der Andere, 01.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    2GB reichern vollkommen für deine zwecke!
    da würden eg schon 1GB reichen^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 spookysonic, 01.12.2007
    spookysonic

    spookysonic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ahh, gut zu wissen.. nicht dass ich da ins fettnäpfchen trete ;)

    herzlichen dank für all deine replies, dommäs!!

    gruss
    sonic
     
  22. #20 inVidia, 01.12.2007
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    1 Gb reicht heutzutage nicht mehr!!

    SOnic benutzt du Viasta oder XP?
     
Thema:

Was haltet ihr von diesem PC + Monitor?

Die Seite wird geladen...

Was haltet ihr von diesem PC + Monitor? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)