was haltet ihr von diesem netzteil!!??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von 181, 21.01.2009.

  1. 181

    181 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo,habe da was bei drei zwo,eins....gesehen unter der artikelnummer: 400020582524 was haltet ihr davon?? gruß roland :winke:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also bei solchen Angeboten wär ich vorsichtig....was für einen PC willste damit betreiben?
     
  4. #3 Overlocker, 21.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    finger weg von dem ding...

    kauf die dan bitte eine netzteil von coolermaster, tagan, antec, ocz etc
     
  5. Keper

    Keper Guest

    Ich will ja jetzt nichts böses sagen, aber am NT würde ich auf keinen Fall auf so ein NoName Ding vertrauen. Hol dir lieber eins (z.B. von Bequiet, Tangan, Coolermaster, OCZ) bei alternate.de oder Hardwareversand.de.
     
  6. #5 MJG@N95., 21.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Mein gott, bitte lass die finger von solchen Schrott-Dingern! :D

    Die werden eine sche*** qualität haben und dazu höchtwahrscheinlich noch so laut wie ein turbine sein...^^
     
  7. 181

    181 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo, danke für die ehrlichen antworten!!nee wollte mir ein anderes kaufen und bin über das ding gestolbert mein rechner sieht nun so aus, bin schon seit wochen dabei aber es ändert sich ja täglich was auf dem markt ;)

    was meint ihr dazu??kann man den preis noch drücken :hammer:

    gruß roland









    730,15 €
    1

    730,15 €

    HV20XCP7DE XilencePower CPU-Kühler LGA775
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    8,86 €

    1


    HV20QT66DE Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    159,83 €

    1


    HV1025BLDE Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    5,42 €

    1


    HV2526G1DE Digitus Netzwerkkarte 1000BaseTX 10/100/1000 Mbps, PCI
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    5,16 €

    1


    HV1128ULDE ASUS P5QL-E, Sockel 775 Intel P43, ATX
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    83,72 €

    1


    HV13HIP2DE Hitachi P7K500, 250GB 8MB, HDP725025GLAT80
    [​IMG]
    verfügbar ab 28.01.2009


    43,90 €

    1


    HV20OD96DE 4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Platinum, CL5
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    51,91 €

    1


    HVZPCDE Rechner - Zusammenbau
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    19,99 €

    1


    HV33MVP6DE Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SP1 - SB-Version
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    85,49 €

    1


    HV207LGUDE LG GH22LP20 schwarz lightscribe bare
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    23,10 €

    1


    HV203GX5DE Jet Delta mit 420W-Netzteil
    [​IMG]
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.


    32,76 €

    1


    HV1028MNDE MSI R4870-T2D512E, 512MB, PCI-Express
    [​IMG]
    sofort lieferbar


    210,01 €











    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]




    © 2008 hwv hardwareversand.de GmbH, Daimlerweg 4, 59519 Möhnesee - zum Impressum
     
  8. #7 Overlocker, 21.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Also nochmal: KEINE Billignetzteile!!! Nimm z.b. das Coolermaster M520, oder ein NT von OCZ etc.

    Ansonsten nimm die Boxed Version des Q6600 und mach das ganze mal bischen übersichtlicher!
     
  9. 181

    181 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ja ich werde es mal versuchen :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 cybermind, 21.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    nur mal ne frage brauchst du unbedingt den lan port ??
    hats ja eh am mb einen droben oder brauchst du 2 ????
    und als nt würd ich dir das empfehlen :Klick
    und du könntest auch noch 20€ sparen wenn du dir denn pc selbst zusammen baust
    (falls du dich nicht dran wagst dann less dir mal die beschreibung durch hat schon jemand zusammen geschriebn wie das funzt Klick/ oder vl hilfts dir ja auch auf youtube schaun dort einfach pc build eingeben und schon kommen dutzende anleitungen zum selbstbauen )
     
  12. #10 rAyDeN26, 21.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bezweifel ja das dieses 420 watt Netzteil in diesem Jet Gehäuse für eine HD4870 reicht. Um etwas Geld einzusparen kannste auch den Q8200 nehmen.
     
Thema:

was haltet ihr von diesem netzteil!!??

Die Seite wird geladen...

was haltet ihr von diesem netzteil!!?? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...