Was haltet ihr von der Zusammenstellung?

Diskutiere Was haltet ihr von der Zusammenstellung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So, was haltet ihr von der PC-Zuamenstellung? (bitte keine Meldungen, wie Core2Duo is bessa, das wären dann 50€ mehr fürs MB und 80€ für Prozzi...

  1. #1 Invidious, 17.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    So, was haltet ihr von der PC-Zuamenstellung? (bitte keine Meldungen, wie Core2Duo is bessa, das wären dann 50€ mehr fürs MB und 80€ für Prozzi und das geht sich preislich nicht aus)

    250GB HDD S-ATA2 62,95
    DVD-Laufwerk (Brenner kommt später mal einer) 13,97
    Gehäuse 51,35
    Connect 3D X1900GT 126,74
    Mainboard MSI K9N Platinum 93,19
    AMD Athlon 4200+ X2 105,04
    2GB DDR2 667 RAM 2x 55,49
    CPU-Lüfter 5,63
    Wärmeleitpaste 1,63
    Gehäuselüfter 11,23

    Und da nach Test der Chipsatz vom Mainboard ziemlich heiß wird hau ich noch die beiden passiven Kühler drauf:

    NB-Kühler 3,62
    Chipsatz-Kühler 2,62

    Und damit nicht schon wieder mein GraKa draufgeht:
    Steckdosenleiste mit Überspannungschutz 7,90


    Und das ganze für 580€!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 17.02.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    jep ist cool.
    vor allem die graka x1900gt und die 2 giga ram sind gut aber 250 giga festplatte mit der zugriffszeit?
    ist sonst voll cool


    gruß north dakota
     
  4. #3 Invidious, 17.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn Standard bei Zugriffszeit, ich kenne mich mit Festplatten nämlich nicht sehr viel aus.
     
  5. #4 Psycho Lord, 17.02.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die da:
    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    Koset nur um 14€ mehr ;)
     
  6. #5 Invidious, 17.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche aber überhaupt nicht viel HDD. Ich käme sogar mit 80GB völlig aus. ;)

    Und ich finde auf der Seite keine einzige festplatte mit zugriffszeit unter 8ms, also müsste es eh in ordnungsein
     
  7. #6 Robert79, 17.02.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das System und auch die Festplatte gehen voll in Ordnung, lass dich nicht beirren. Persönlich würde ich auf einen anderen Speicher zugreifen, aber das ist Ansichtssache.
     
  8. #7 processorburner, 18.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Speicher sehe ich auch so würde mindestens 800er nehmen aber halt auch ne Frage der Kosten nech..
    UND bei der Graka hätte ich zu ner Geforce 7900 gegriffen (is nich wesentlich teurer,lässt sich gut übertakten und die meisten games sind sogar dafür optimiert)
    Gruß, Proci

    ansonsten aber klasse ;-)
     
  9. #8 Invidious, 24.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Hey. Der PC wird schon sehr gut. mit dem Preis bist du auch gut dabei. Lass einfach alles so. ;)
     
  11. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    HI

    also ich würde den E4300 nehmen, ich habe gelesen das sich der bis auf 3.00 Ghz Problemlos Übertakten lässt

    gruss smudo
     
  12. #11 Invidious, 24.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau dehalb will ich ihn auch nehmen^^

    Also als CPU nehme ich jetzt den E4300
    und als Mainboard das ABIT AW9D-MAX für 180€[​IMG]

    Also das MB hat genug Power zum Übertakten, nur wie sieht es jetzt mit dem RAM aus?
     
  13. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    HI

    also ich würde dir den Ram empfehlen der ist sehr gut zum übertakten geeignet

    gruss
     
  14. #13 Invidious, 24.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Thx, den werde ich gleich nehmen.^^
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 stefniwi, 25.02.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich würde ein anderen cpu lüfter nehmen zb denklick hier

    und ich würde ein intel nehmen weil die leistungssätrker sind
    zb. intel cor 2 duo e6300 oder e6400 das sind prouzesoren.

    stefniwi

    ach ja und du kannst auch gleich ein dvd brenner kaufen dann hast du schon ein brenner und lesen kann der auch wenn dir der dann zu langsam ist kannst du dir ja dann noch ein dvd laufwerk holen.
     
  17. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Nein nicht den CPu LÜfter . Da kannste gleich ne Flugzeugturbiene einbauen .
     
Thema:

Was haltet ihr von der Zusammenstellung?

Die Seite wird geladen...

Was haltet ihr von der Zusammenstellung? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...