was haltet ihr von dem System??

Diskutiere was haltet ihr von dem System?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich hab mir nen gaming PC zusammen gestellt und wollte eure letzten ratschläge hören bevor ich Morgen bestelle... Mainboard: ASUS P5Q -...

  1. #1 King$tiffma$ter, 28.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich hab mir nen gaming PC zusammen gestellt und wollte eure letzten ratschläge hören bevor ich Morgen bestelle...

    Mainboard: ASUS P5Q - 92€

    Prozessor: Q6600 - 137€

    Zalman 9700 LED - 55€

    Grafikkarte: Leadtek Winfast 260GTX - 243€

    Arbeitsspeicher: 2x2048MB DDR2 1066MHz - 75€

    Raidmax Ninja Case 918W - black - 61€

    1000GB Samsung - 107€

    Netzteil ATX Xilence Power 600W- 70€

    Liteon LH-20A1L-14C Schwarz - 56€

    TerraTec Aureon 5.1 PCI Soundcard - 21€

    Razer Lycosa Gamer Keyboard- 92€

    Razer Copperhead 2000 dpi - Tempest Blue -56€

    22" Samsung SyncMaster 2253BW - 222€

    Logitech Z-4 weiss - 74€


    und??
    was haltet ihr davon?


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 29.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    So ja nicht schlecht aber die Graka?
     
  4. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Soulja-Boi, 29.08.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist fürn Müll... nimm ein von BeQuit, Tagan... als graka würde ich die HD4780 empfehlen...

    MfG Soulja
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    also wenn du nvidia bevorzugst dann ist das system spitze (bis auf das netzteil). nimm ein netzteil von OCZ, haben das beste PL-verhältnis
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich bevorzuge nichts
    ich will nur einen Gaming PC haben wo ziemlich alle Spiele auf maximalen auflösungen flüssig laufen
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    warum? was ist an der GraKa so schlecht?
     
  9. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    nimm lieber 2 500 gb festplatten von samsung
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    warum 2 fesplattn?
     
  11. #10 aL3ks3y, 29.08.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    einer der gründe ist der, sollte eine Festplatte flöten gehen dann hast du nicht alles an deinen Daten verloren. Finde diese Aussage aber trotzdem selber nicht für aussage kräftig :D
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich werd dann bestellen
    ein paar sachen hab ich noch geändert:

    Mainboard: ASUS P5Q - 92€

    Prozessor: Q6600 - 137€

    Zalman 9700 LED - 55€

    Grafikkarte: 1024MB XFX Geforce GTX 280 - 416€

    Arbeitsspeicher: 2x2048MB DDR2 1066MHz - 75€

    Raidmax Ninja Case 918W - black - 61€ KLICK

    2x500GB Samsung - 101€

    Netzteil ATX Raptoxx Professional 600W - 56€

    LiteOn LH-20A1L-12C- 44€

    Razer Lycosa Gamer Keyboard- 92€

    Razer Copperhead 2000 dpi - Tempest Blue -56€

    22" Samsung SyncMaster 2253BW - 222€

    ist das so OK? oder hat noch jemand vorschläge?

    mfG
     
  13. #12 aL3ks3y, 29.08.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    würde anstatt viel Geld in eine Grafikkarte zu investieren einen besseren CPU nehmen.

    Mein Vorschlag:

    CPU: Q9550 - ca. 254 Euro (Mindfactory.de)
    GPU: GTX260 - gibts bereits ab ca. 216 Euro
    Netzteil: Be Quiet Straight Power 650W - 88,49 Euro (Hardwareversand.de)
    RAM: 4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Reaper, CL5 - 83,94 (Hardwareversand.de)

    und noch Ersparnis ca. 40 Euro bei meinem Vorschlag. :p
     
  14. #13 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    kann man mit der GTX260 eh alles auf maximaler auflösung flüssig spielen?

    warum ein anderes netzteil? das hat eh 600W und kostet viel weniger.

    und warum anderer arbeitsspeicher?
     
  15. #14 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Klar gehts, erinnerst du dich an meine letzte PN? ;)
    Dieses Netzteil hat zwar nicht so hohe Qualität, aber bei einem Netzteil ist das meiner Meinung nicht so wichtig :)
    Ich würde keinen anderen nehmen. Nimm DIESEN hier!

    Wenn du wirklich volles Power haben möchtest lohnt sich eine Investation in einen Q9550 natürlich, wie al3k3sy gesagt hat, aber ein Prozessor ist nie wichtiger als eine Leistungsstarke Grafikkarte. Eine GraKa spielt eine wesentlich höhere Rolle als die CPU.
    Der PC ist so eigentlich TOP!
     
  16. #15 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also was soll ich eurer meinung nehmen?
    stärkeren prozessor + schwächere GraKa
    oder
    schwächeren prozessor + stärkere GraKa
     
  17. #16 ErROr9312, 29.08.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    eher stärkere graka würde ich bevorzugen!
    ah und wegen den logitech boxen nimm die
    logitech z-2300
     
  18. #17 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber ich glaube ich spare noch ein wenig und kauf mir dann den stärkeren prozessor und die stärkere GraKa.
    die logitech z-2300 hab ich schon für meinen alten PC und die werde ich wahrscheinlich am neuen dann anschließen
     
  19. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    lol ein Gaming PC mit ner 6600er Krücke.... Nimm ne E 8400
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 29.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    was ist am Q6600 so schlecht?
     
  22. #20 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Daran ist garnichts schlecht. E8400 ist eher schlecht. Boah ich hab das jetzt so oft erklärt... (ist jetzt natürlich nichts gegen euch ;))

    Nochmal: Q6600 mag momentan etwas schlechter sein in Games (was sich aber eh nicht bemerkbar macht) und der E8400 besser (was sich auch nicht bemerkbar macht). Daraus schließen wir zum ersten das der E8400 momentan ein Stück besser ist. BUT in Zukunft wird der Q6600 ganz klar den E8400 schlagen, weil dann nähmlich die Spiele kommen die Quad Cores unterstüzen (gehe mal davon aus das alle Kommenden Spiele zu 100% Quad-Core unterstüzen) und dies wird sich bemerkbar machen. Wenn der E8400 am Ende seiner Leistung ist (was ja bestimmt noch lang hin ist ;)) hat der Q6600 noch jedemenge Reserven, nämlich 2 Kerne mehr.

    Ich hoffe ich konnte euch überzeugen :):):)
    Mfg.

    P.S Auf meiner HP ist dazu EXTRA noch ne Umfrage.
    Mr.Blade
     
Thema:

was haltet ihr von dem System??

Die Seite wird geladen...

was haltet ihr von dem System?? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...