Was haltet ihr vom NT + Versandhändler

Diskutiere Was haltet ihr vom NT + Versandhändler im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So Frage steht oben :D Netzteil: https://vv-computer.de/shop/article/310889-Netzteil-LC-Power-560W-LC6560GP3-V2.3-Silent-GreenPower Was...

  1. #1 weltbesiedler, 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 weltbesiedler, 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Q6600
    GTX 460 GLH

    Für das System brauch ich genügend Leistung + Zusatzstromstecker und das nicht über 55 €. Maximal 60 €.
     
  5. #4 rAyDeN26, 10.12.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das: OCZ ModXStream Pro 500

    Hat 2x PCI Express für deine Grafikkarte und ein Kabel Managment...hab ich auch und bin sehr zufrieden damit. Kabel die du nicht benötigst kannste abnehmen und liegen somit nicht nutzlos im Gehäuse rum!

    Kannste dir ja mal in meinem SysProfile anschauen.
     
  6. #5 weltbesiedler, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das hatte ich wegen dem Preis auch schon bei VV-Computer in betracht gezogen. Laut Geizhals bekomme ich bei VV-Computer für meine benötigten Komponenten den günstigsten Preis, blos das NT haben die da nicht:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower SF500A14A Gamer Edition 500W

    Und HW-Versand ist auch teurer (laut Geizhals)

    Ok HW-Versand ist mit dem oben genannten NT billiger als HoH (2 € :D)

    Nächstes Problem:

    Leider ist das NT nicht mehr verfügbar:

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29233&agid=240

    Und es soll ja zu Weihnachten spätestens da sein, besser ein paar Tage vorher :D

    Und das Gehäuse auch nicht mehr:

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=32177&agid=631

    Das von rAyDeN26 genannte NT ist bei HoH auch nur noch auf Anfrage verfügbar.
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 weltbesiedler, 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ah danke. Der Retter in der Not :D

    Bleibt nur noch das Problem mit dem Gehäuse...
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 weltbesiedler, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja das ist schwer zu beschreiben, was mir gefällt :D

    Such die Gehäuse raus die nicht mehr ab 50 € kosten und dir gefallen.

    Noch eine Lösung:

    Ich bestelle bei VV-Computer weil da ist das Gehäuse nämlich auf Lager nur bräuchte ich dann noch ein NT ich habe zwar schon geschaut, aber das passende für 50 € ist nicht mehr auf Lager, genau wie bei HoH auch. Könntest du mir da dann eines raussuchen? :eek: Ein NT mein ich.
     
  11. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 weltbesiedler, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 weltbesiedler, 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Auch gut ^^

    Aber eine Frage habe ich:
    Wieso stehst du so auf SuperFlower?? Hoffentlich nicht nur wegen des Aussehens ;)
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Super Flower ist sehr gut,viele sehen nur den bel.Lüfter und meinen dann das NT taugt nichts,daß ist ein Irrtum.

    @weltbesiedler

    Ich weiß nicht,was Du für eine Graka hast.
    Falls Du eine HD5870 hast,mußt Du zwei 12V Schienen parallel schalten,da das Super Flower nur max.192W pro 12V Schiene liefern kann,daß ist äußerst knapp für diese Karte.
    Ebenso verhält es sich mit den GTX 460/470,die ja deutlich mehr brauchen.

    In diesen Fällen würde ich zu einem Netzteil raten,daß mind.20A pro 12V Schiene liefern kann.

    Denn Grenzbelastungen bringen vorallem eines,mehr Verlustwärme.
     
  18. #17 weltbesiedler, 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ Puma

    Ich "stehe" nicht auf SuperFlower ich finde nur:

    1. sie sehen gut aus (da hast du recht :D)
    2. sie sind billig und haben ein sehr gutes P/L Verhältnis

    @ Opa

    Hat den das SuperFlower keine 2 x 12 V Schienen?

    Hat denn nicht jede Schiene 20 A?

    550 W : (2 x 12 V) = 21,6666 A (oder hab ich hier die falsche Formel aufgestellt :D ?)

    Ja du hast recht, nicht 100 % Wirkungsgrad.

    Also liefert dann das NT nur noch 467, 50 W bei 85 % Wirkungsgrad.
     
  19. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ne, das NT liefert schon 500W, allerdings braucht es mehr als 500W, um diese zur Verfügung stellen zu koennen

    Und die Rechnung ist auch nicht richtig, schließlich gibts noch mehr als nur 12V schienen ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 10.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ah :D

    Bevor wir uns hier noch länger mit Physik aufhalten möchte ich kurz und bündig wissen, ob das NT für eine GTX 470 AMP!

    https://shop.vv-computer.de/shop/article/503729?referer=geizhals.at ausreicht?
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Deine Formel ist falsch,der Wirkungsgrad bezieht sich
    auf aufgenommene Leistung zu abgegebene Leistung.

    Abgegebene Leistung ist 500W=85%
    Aufgenommene Leistung aus dem E-Netz ist 588W=100%.

    Siehe Dir die technischen Details an.
    Das NT hat 4x12V-Schienen,3x 16A und 1x18A.
    Mal hochgerechnet für Normalos...
    3x192W=576W+1x216W=792W:eek:
    Demnach liefern die 4 12V Schienen nicht die angegebene Leistung,sondern erheblich weniger,
    da auch noch 5V und 3,3V im PC benötigt wird,die anderen Komponenten haben auch stromhunger.
     
Thema:

Was haltet ihr vom NT + Versandhändler

Die Seite wird geladen...

Was haltet ihr vom NT + Versandhändler - Ähnliche Themen

  1. Was haltet ihr von Adwords Kampagnen ?

    Was haltet ihr von Adwords Kampagnen ?: Hallo Leute, wollte mal fragen was ihr von Adwords Kampagnen haltet. Mein Freund überarbeitet gerade seinen Online-Shop und will diese dann...
  2. Neues NT muss/kann her

    Neues NT muss/kann her: Hi bevor ich loslege wünsch ich euch schöne weihnachten. ich hab vor 4 Tagen meine neue Komponenten eingebaut und war schon am überlegen ob...
  3. Was haltet ihr von dem PC ?

    Was haltet ihr von dem PC ?: Hallo liebe Com, ich wollte mir jetzt demnächst einen "Gaming-PC" anschaffen wobei mein Budget von 800-850€ liegt. Ich habe schon mehrere...
  4. Was haltet ihr von "Windows 8 Blue"?

    Was haltet ihr von "Windows 8 Blue"?: Seit kurzem gibt es ja nun die ersten Informationen zu Windows 8 Blue. Und mich würde interessieren was ihr davon haltet? Ich finde eigentlich es...
  5. Was haltet ihr von Windows 8

    Was haltet ihr von Windows 8: So jetzt hab ich win 8 drauf .. Und mich würde eure Meinung dazu gerne erfahren ... Also ich finds bissel umständlich ... Und mir gefällts zzt das...