Was haltet ihr davon?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Vodka1987, 21.01.2008.

  1. #1 Vodka1987, 21.01.2008
    Vodka1987

    Vodka1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So stell ich mir so ungefähr meinen PC vor:

    CPU Sockel 775 Core 2 Quad Intel® Core 2 Quad Q6600
    Netzteile über 600 Watt Thermaltake Toughpower 650W
    Gehäuse Midi Tower Thermaltake Soprano Dx
    Mainboards Sockel 775 GigaByte X38-DS5
    Festplatten 3,5 Zoll SATA Western Digital WD1600AAJS
    Arbeitsspeicher DDR2-1066 Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-1066 Kit
    DVD-Laufwerke SATA Asus DVD-E818A3T
    Grafikkarte Radeon HD 2900 XT

    Preis:1000€

    dabei ist die Graka net mehr austauschbar ,da ich diese bereits besitze...bei dem Rest lass ich mich gern anderweitig überzeugen ...nur der Preis sollte nicht mehr so stark variieren.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 21.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    empfehle dir dies:

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 197,51 € 197,51 €

    Scythe Mine Rev. B, Sockel 478,775,754,939,940,AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 27,58 € 27,58 €

    Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 49,11 € 49,11 €

    Thermaltake Soprano DX BWS VE7000BWS ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 86,34 € 86,34 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 57,89 € 57,89 €

    2x Aerocool Turbine 2000 black Gehäuse-Zusatzlüfter 12*12cm
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 8,05 €--> 16,10 €

    Samsung SH-S182D bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten lieferbar in 3-5 Tagen 25,59 € 25,59 €

    Gigabyte GA-X38-DS5 ,Intel X38, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 23.01.2008 160,81 € 160,81 €

    4x 1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 15,62 €--> 62,48 €

    Summe: 683,41 € +10€ Versand
    zusammengestellt bei hardwareversand.de müsstest eben selbst zusammenbauen. 4GB TakeMS Ram. Sehr guter speicher, zwar nur 800er, da sich der aufpreis zu 1000er kaum lohnt. Großer CPU Kühler und nen 450W Markennetzteil reicht völlig dein System.
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 FredDy:), 21.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du die graka schon hast is das nen spitzen teil afffffffen geil!!
    ich kann da echt garnicht dranne mekkern außer das das netzteil nen bisschen übertrieben ist soviel watt würd das system nicht brauchen außer wenn du vor hast irgendwann eine 2te graka laufen zu lassen.

    wenn du extreme übertakten willst dann sollteste schon 1066Mhz speicher nehmen und der is ja auch nicht mehr so teuer.
     
  5. #4 Der Dommäs, 21.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann auch noch nicht, da reichen auch 500W ;) Nimm das System von Classisi das ist echt gut!
     
  6. #5 Vodka1987, 21.01.2008
    Vodka1987

    Vodka1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also meint ihr ,dass selbst wenn ich da die 2te 2900er reinpacke ,dass dann auch das oben genannte Netzteil reicht?...ansonsten würde ich jetzt schon mal in ein besseres NT investieren ...ansonsten sieht dein Vorschlag echt mal ganz geil aus danke dafür...komm ich ja mal um einiges billiger bei weg*ggg
     
  7. #6 FredDy:), 21.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du 2x2900XT drinne hast und den oben genannten pc dann sollteste schon 600watt haben
     
  8. #7 Classisi, 21.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  9. #8 Vodka1987, 21.01.2008
    Vodka1987

    Vodka1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    joah ,okay...könnt ihr mir dann da eins empfehlen?...werde das dann nämlich auch schon mal in weiser vorraussicht umsetzen;)

    und wo ja noch geldmässig bissl Luft ist hab ich gerade malnoch über ne Soundkarte nachgedacht:

    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer 69,69€

    die sollts dann ja eigentlich schon machen*gg

    achja und den angegebenen CPU Lüfter kann ich irgendwie net auswählen...kp warum... da finde ich nur den hier:

    Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Dommäs, 21.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Classisi, 21.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also vom zusammenbau von hardwareversand rate ich dir ab! einfach zu viele beschwerden im inet! Wenn der zusammengebaut sein soll, dann bestell bei alternate.de! bei hardwareversand würde ich nur einzelteile für den selbstzusammenbau kaufen
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Was haltet ihr davon?

Die Seite wird geladen...

Was haltet ihr davon? - Ähnliche Themen

  1. Was haltet ihr von Adwords Kampagnen ?

    Was haltet ihr von Adwords Kampagnen ?: Hallo Leute, wollte mal fragen was ihr von Adwords Kampagnen haltet. Mein Freund überarbeitet gerade seinen Online-Shop und will diese dann...
  2. Was haltet ihr von dem PC ?

    Was haltet ihr von dem PC ?: Hallo liebe Com, ich wollte mir jetzt demnächst einen "Gaming-PC" anschaffen wobei mein Budget von 800-850€ liegt. Ich habe schon mehrere...
  3. Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?

    Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?: So, Vorgabe bei uns in der Firma: EMET Setup Wizard installieren. Schon das wohl 100ste Programm in diesem Jahr. Jemand Erfahrung damit und ne...
  4. Was haltet ihr von "Windows 8 Blue"?

    Was haltet ihr von "Windows 8 Blue"?: Seit kurzem gibt es ja nun die ersten Informationen zu Windows 8 Blue. Und mich würde interessieren was ihr davon haltet? Ich finde eigentlich es...
  5. Clickcompare hat eine Ahnung davon?

    Clickcompare hat eine Ahnung davon?: Guten Tag, ich habe seit wenigen Wochen unter gewissen Wörter immer eine Weiterleitung mit "clickcompare" jetzt hatte ich es mal gegoogelt und...