Was habt ihr für internetanbindungen?

Diskutiere Was habt ihr für internetanbindungen? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Original von Kleine Frau hab auch dsl (aol) aol igitt :P

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #21 sebastian, 24.03.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    aol igitt :p
     
  2. Anzeige

  3. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    aol suckzzz
     
  4. #23 sebastian, 24.03.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    eben.. alleine schon die software suxxt xtreme.. dazu kommt das du diverese sachen damit nicht machen kannst..
    zb.

    * Verbindungsfreigabe.. für mehrere pc's (proxy)
    * router
    * dfü-verbindung

    naja aol ist einfach kacke ich hatte es 2 jahre..
     
  5. #24 Kleine Frau, 24.03.2003
    Kleine Frau

    Kleine Frau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    was habt ihr denn alle?
    ich mag aol :p
     
  6. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    will dir ja net zu nahe treten aber du magst auch mac's :p
     
  7. #26 Kleine Frau, 24.03.2003
    Kleine Frau

    Kleine Frau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    was soll das denn jetzt heißen bitte???
    ja ich mag mac's und ich mag auch aol. was bitte ist denn daran so
    schlimm?????
     
  8. #27 Kalinka, 24.03.2003
    Kalinka

    Kalinka Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    hatte auchmal aol und ich bin da auch über ein proxy ins internet von wegen sachen nicht machen können

    aber aol is trotzdem furn ARSCH

    hab übrigens auch dsl flat, aber die pings sind schlechter als mit nem modem und aol
     
  9. #28 sebastian, 24.03.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    naja bei mir gings nicht lol kA.. aber aol nene sowas kommt mir nichtmehr ins haus..
     
  10. #29 Kalinka, 24.03.2003
    Kalinka

    Kalinka Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    mir auch nicht mehr
     
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.035
    Zustimmungen:
    5
    jo als Punkto AOL stimmte ich euch vollkommen zu. Blödes AOL, wollen sich mal wieder absetzen und ihren eigenen Weg gehen....für Noobs :p ists ja gar nicht mal so schlecht. *duck*
     
  12. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    lol ihr sagte es ! Rob ich stimme zu *unterrobduck*
     
  13. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Damit bezeichnet der Robert die Nathalie als noob ^^

    Nice *g


    Felix gehen jetz bei dir die Pings net ? Dann haste was net richtig eingestellt bzw dein Bruder zockt nebenbei was ^^



    Yo AOL Sux ^^

    @Nathalie nimmst net persönlich :))
     
  14. #33 Kalinka, 25.03.2003
    Kalinka

    Kalinka Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    nee das liegt daran das wir da unten zu weit vom knotenpunkt weg sind. auserdem sind die pings auch nicht schneller, wenn ich mich selber einwähle. die verbindung da oben bei dir is echt net schlecht das merke ich ja bei der arbeit.
     
  15. #34 sebastian, 25.03.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    aol suckst einfach.. ich hasse aol :rolleyes:
     
  16. alex

    alex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    T-DSL flat..


    bald mit 1,5mbit...

    so ein mist dass qdsl hierzulande nicht verfügbar ist :(
     
  17. #36 Dr.Oetker, 02.06.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe T - DSL flat mit Fastpath fürs onlinegaming.

    Wir nutzen das bei uns mit bis zu 3 Rechnern gleichzeitig über einen "Server", läuft super.
    Bin ganz zufrieden.

    @alex: die DSL flat mit 1,5MB is aber mit Trafficlimit, oder?
     
  18. #37 Chrisi01, 02.06.2003
    Chrisi01

    Chrisi01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hi

    na ich hab auch t-dsl 768/128 allerdings is das für *rechne* 5 rechenr (einer davon Server einer mein Bruder einer mein Vater 2 ich) eindeutig zu wenig werd wohl bald auf q-dsl umsteigen. obwohl ich mit den rosa riesen eigentlich ganz zufrieden bin. hab vielleicht einmal im Jahr nen Ausfall der aber in weniger als 24std behoben wurde also doch ganz ok

    ach mal paar sachen gegen aol:

    1. klicki bunti schortt
    2. kein sauberes routen
    3. geht mit linux sehr schwer bis gar nicht
    4. backbone über USA ---> hohe pings
    dagegen t-online:

    1. geht über dfü verbindung sehr schön
    2. routen geht 1a
    3. linux null probleme
    4. backbone in duetschland und sehr schnelle backbone

    mfg

    chrisi01
     
  19. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ADSL von Tele2.ch, für ca. 38 CHF (23EUR) pro monat.
    Vllt. steige ich noch um auf ADSL+2, muss mir nur noch ein ADSL+2 fähiges Modem kaufen?

    PS: könnt ihr mir gerade ein günstiges empfehlen?

    Edit: Oh sorry, hab gar nicht aufs datum geachtet.
     
  20. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal aufs Datum geguckt?
     
  21. #40 Stalker, 09.01.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    BOAH LECK WO HAST DE DENN DAT HIER GEFUNDEN ?????????????
     
Thema:

Was habt ihr für internetanbindungen?

Die Seite wird geladen...

Was habt ihr für internetanbindungen? - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?

    Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?: Hey Leute, hat jemand von euch von der E-Privacy-Verordnung gehört? Habe letztens einen Artikel darüber gelesen und weiß nicht so recht was ich...
  2. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  3. Was habt ihr für nützliche (auch professionelle) Programme

    Was habt ihr für nützliche (auch professionelle) Programme: Also schreibt mal was ihr für gute Programme haltet
  4. unsicher, habt ihr tipps?

    unsicher, habt ihr tipps?: :) hallo leute, ich möchte mir einen neuen computer kaufen. da ich kein ''computerexperte'' bin, brauche ich euren rat. den computer möchte ich...
  5. Habt ihr auch Ärger mit Kabel Deutschland???

    Habt ihr auch Ärger mit Kabel Deutschland???: Hey, hab seit gestern den 21.12 um ca. 9:00 das Problem das der Downstream bei meinen D-Link DIR-615 anscheinend auf 10-20 kB/s limitiert ist. Bin...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden