Was habt ihr für internetanbindungen?

Diskutiere Was habt ihr für internetanbindungen? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab Cable von www.hispeed.ch und ihr? ^^

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Cable von www.hispeed.ch und ihr? ^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hey bisch au en schwitzer? :)
     
  4. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    jo :D :)
     
  5. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    cooooooooool :)) da si mer grad zwei ;)

    und woher chunsch genau?
     
  6. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ne also schweizerdeutsch screiben kann ich net... schreib lieber deutsch:

    Ich komm aus dem Katon St. Gallen genauer Gesagt in Berneck im Rheintahl... :)
    Wenn du mal quatschen willst... my ICQ nummer steht im Profil... ;)

    MFG CO²
     
  7. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    aso lauft das ;) ich chas ebe au nöt gued :D isch echli pinlich, aber ich versuechs ebe immer....

    ich add dich den e mol uf mini lischte
     
  8. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    oh auf deinem profil hast du aber null angaben :(
     
  9. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    was das ändere ich sofort... :D sorry...

    MFG CO²
     
  10. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    ahhh... :D

    ich habe T-DSL
     
  11. #10 sebastian, 19.03.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    kann mich nur anschließen..
     
  12. #11 Wolfwood, 20.03.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    T-DSL mit FastPath
     
  13. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    musst du was zahlen und wenn ja wieviel?
     
  14. #13 sebastian, 20.03.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    glaub einmalig 25 € oder dann jeden monat 1 € oder so..
     
  15. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch
     
  16. #15 Wolfwood, 20.03.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    24,99 € anschlussgebühr
    und jeden Monat 99 cent

    dafür hab ich jetzt pings von 20-25 bei CS und anderen games
     
  17. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Na das ist doch in Ordnung!
     
  18. #17 Wolfwood, 20.03.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    jup, die 99 cent bringen mich auch nicht um.

    und irgendwie is mein Upload speed auch höher geworden...da hab ich jetzt 18 k statt 14

    ob sich beim Downspeed was geändert hat kann ich nicht sagen
     
  19. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Hatte anfangs nicht geglaubt dass es so günstig ausgeht.. :)) Obwohl die einmaligen Gebühren könnten sie weglassen -blah
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich auch
     
  22. #20 Kleine Frau, 24.03.2003
    Kleine Frau

    Kleine Frau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    hab auch dsl (aol)
     
Thema:

Was habt ihr für internetanbindungen?

Die Seite wird geladen...

Was habt ihr für internetanbindungen? - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  2. Was habt ihr für nützliche (auch professionelle) Programme

    Was habt ihr für nützliche (auch professionelle) Programme: Also schreibt mal was ihr für gute Programme haltet
  3. unsicher, habt ihr tipps?

    unsicher, habt ihr tipps?: :) hallo leute, ich möchte mir einen neuen computer kaufen. da ich kein ''computerexperte'' bin, brauche ich euren rat. den computer möchte ich...
  4. Habt ihr auch Ärger mit Kabel Deutschland???

    Habt ihr auch Ärger mit Kabel Deutschland???: Hey, hab seit gestern den 21.12 um ca. 9:00 das Problem das der Downstream bei meinen D-Link DIR-615 anscheinend auf 10-20 kB/s limitiert ist. Bin...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.