Was habt Ihr denn für eine Firmware

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von n95, 03.05.2007.

  1. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Was habt ihr denn für eine Firmware auf dem handy ?( Abfragen können Ihr das unter *#0000#

    Hoffe auf zahlreiche Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja offiziell in Deutschland die letzte. Es gibt ja auch schon die 11.0.026. Aber nur für Österreich und Schweiz.
    Näheres kann man hier entnehmen.
    Es kann sich nur noch um Stunden handeln bis die verfügbar ist.....
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Gelistet ist es schon ABER es geht für meinen immer noch nicht. Habe die 0548827 und da ist noch keins verfügbar X(

    Hier kann man überprüfen ob für das N95 ein Update verfügbar ist. Da muss man nur den Produktcode der unterm Akku steht eingeben.
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    0548773 das ist meins auch keins verfügbar ;(
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ich warte lieber da ab und mache nicht die illegale Methode wo man den Produktkey ändern kann
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    kenn ich gar nicht erzähl mal :D
     
  9. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Google mal einfach. Da gibt es so viele Seiten dafür wie man den Key ändert.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Online2006, 03.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    mmh... jetzt werde ich stutzig ich habe zwar auch die Version V 10.0.018 15-03-07 RM-159 NOKIA N95 nur anstatt der version (c5.01) habe ich (b2.01) habe auch schon bei nokia geschaut aber es gibt laut dem product code noch kein update mein handy ist auch kein branding ist meine version jetzt veraltet das handy läuft eigentlich stürtzt auich nicht ab oder so
     
  12. #10 Olli987, 03.05.2007
    Olli987

    Olli987 Guest

    meins hat auch die (b2.01).
    würde mich mal interessieren ob es einen unterschied zu (c5.01) gibt
     
Thema: Was habt Ihr denn für eine Firmware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia Dezibelbegrenzung

Die Seite wird geladen...

Was habt Ihr denn für eine Firmware - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  2. Netgear wn1000rp firmware

    Netgear wn1000rp firmware: hallo, ich bekomme auf meinem repeater netgear wn1000rp keine neue firmware drauf. jetzt ist die v...22 drauf, die img-datei v...32 habe ich...
  3. Fritzbox Firmware

    Fritzbox Firmware: AVM hat für die Fritzbox eine neue Firmware. Diese sollte so schnell, wie möglich aufgespielt werden!!!! Routerhersteller AVM hat am...
  4. [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht

    [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht: HARDWARE: Fritz!Box FON 7270v2, Windows 8 Pro 32bit, Repeater N, Repeater 300E, Fritz!Fon MT-F, USB-HDD als Medienserver an der Fritz!Box,...
  5. Was habt ihr für nützliche (auch professionelle) Programme

    Was habt ihr für nützliche (auch professionelle) Programme: Also schreibt mal was ihr für gute Programme haltet