was habe ich 32-Bit oder 64-Bit

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Mr.X, 20.07.2007.

  1. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte mal fragen wie ich gucken kan ob ich die 32-oder die 64-Bit
    edition habe ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DEDE2005, 21.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick > Eigenschaften > Einstellung

    sollte da stehen "Höchstens 32 bit" dann ist es 32 Bit Version.

    Ansonsten sollte 64 Bit als höchste zur auswahl stehen.. :)
     
  4. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    jo Danke hat mir geholfen :D :D :D
     
  5. #4 Obi-Wan, 21.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    so viel ich weis ist das falsch....
    Die Farbqualität kann bei xp 64bit max. auf 32bit eingestellt werden. Die 64bit version hat nichts mit der Anzahl der farben zu tun, sondern nur die "wordbreite" mit dem gerechnet wird.

    @Topic:
    Hast xp Professional oder Home? <- wenn home, dann hast du 100% 32bit
    Was fürn prozessor hast du? <- wenn der proz. nur 32bit unterstützt hast du 100% ein 32bit system.
    Auch sonst würd ich sagen das du ein 32bit system hast, vorallem wenn es beim rechner schon dabei war.
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    @DEDE das ist die Farbqualität. Das hat soweit ich weiss 0 mit 32bit oder 64bit Versionen zu tun.

    Jop, Home oder Pro? Normalerweise ist ja 32bit drin denk nicht das da ein 64bit Betriebssystem drauf ist.
     
  7. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ich habe home
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: was habe ich 32-Bit oder 64-Bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was hab ich für eine bit

    ,
  2. 32 bit oder 64 bit was habe ich

    ,
  3. habe ich 32 bit oder 64 bit

    ,
  4. wa für eine bit version habe ich,
  5. wie gucke ich ob 32 oder 64bit
Die Seite wird geladen...

was habe ich 32-Bit oder 64-Bit - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit

    Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit: So, ich möchte gerne auf meinen PC eine 64bit Version von Windows 7 installieren. Derzeit habe ich eine 32bit Verson installiert (hatte vorher...
  4. Windows 7 64 und 32 Bit

    Windows 7 64 und 32 Bit: Moin moin, ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei. und zwar geht um x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?) mein windows...
  5. TV-Karte für Win7(64)

    TV-Karte für Win7(64): Hallo zu sammen, möchte mir eine TV-Karte zulegen für meinen unten Segnierten PC !! Hab mal nachgeschaut aber finde nicht`s was passt, die...