Was geht???

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von PelleO, 09.11.2006.

  1. PelleO

    PelleO Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Moin!!

    Wollte mal fragen, was bei meinem rechner alles geht.
    Mainboard: ASRock k8nf6g-vsta
    CPU: AMD Sempron 3000+ FSB800 BOX
    Grafik: Gainward Geforce 7300GS 256MB
    Arbeitsspeicher: Infineon 512MB PC3200 - 400MHz

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    poste mal welche kühler du hast. cpu und graka.
    beides standard kühler?
    dann lade dir mal everest runter http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html und poste mal was er dir für temperaturen anzeigt. (unter computer sensoren)

    ich schau mal was ich so fürn sempron finde.
     
  4. PelleO

    PelleO Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Also die kühler sind standart.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das ist schon mal nicht gut. die standard kühler sind fürs übertakten eigentlich nicht geeignet.
    was anderes, schau mal im bios nach ob du überhaupt etwas am FSB und multiplikator ändern kannst.
     
  6. PelleO

    PelleO Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Board: 30C
    CPU: 32C
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon im bios nachgesehn ob du was umstellen kannst?
    aber noch nix umstellen, nur mal schaun obs gehen würde.
     
  8. PelleO

    PelleO Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ist gerade passiert. :)
    Aktuell--->
    Overclock Mode: Auto
    Multiplier / Voltage Change: Auto
    FSB: nicht gefunden, geht dann wahrscheinlich nicht
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    k, dann schau mal was du umstellen kannst wenn du "auto" umstellen willst.
    und wieder beim verlassen vom bios nicht speichern.

    edit: und schau in welchen schritten du den multi ändern kannst (falls das geht)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. PelleO

    PelleO Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Overclock Mode: CPU/PCIE Synk oder ASynk 1'er schritte 200,201,202 usw
    Multi: x9 1800, x10 2000, x11 2200 also 200'er schritte
    Voltage: 1400 aktuell in 25'er schritten
     
  12. #10 acidbourn, 09.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi wenn du übertackten willst solltest du dir einen neuen kühler zulegen.

    aber vor erst könntest du über overlock mode den fsb anheben.
    wenn du es machst geh es sachte an in 5mhz sachriten also 5mhz hoch rechner stadten und gucken ob er stabiel leüft.
    und wenn dein rechner nicht mehr startet irgend wann den setzt den v core etwas hoch 1-2 schrite der v core solte nie über 1.55v hinaus kommen das ist nicht gut für deine cpu.und setzt deinen speicher tackt etwas runter.
    und gegebenfalls den ht mülti eine stufe runter.

    für schäden oder sonstiges übernehme ich keine verandwortung.

    den wenn du deinen prozzesor übertacktest den verkürzt du seine lebens dauer.und deine garantie vervällt.
    aber wenn du denoch übertackten willst achte drauf das die temperadtur im leerlauf nicht über 40 grad kommt.
     
Thema:

Was geht???

Die Seite wird geladen...

Was geht??? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...