Was für ne Graka? / wie erkenne ich es

Diskutiere Was für ne Graka? / wie erkenne ich es im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Da ich gerade so ne gammel onboard habe möchte ich mir eine holen doch ich weiß nicht ob ich pci oder pci express habe Wo kann ich es...

  1. #1 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    Da ich gerade so ne gammel onboard habe
    möchte ich mir eine holen
    doch ich weiß nicht ob ich pci oder pci express habe

    Wo kann ich es nachschauen?
    mfg Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 26.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    A780GM-LE/128 M

    So lautet mein Model = )
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dein Prozessor ist noch wichtig.
     
  6. #5 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    amd sempron socket am3 2.7 ghz
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Mach mal die Kiste auf und poste mal ein korrektes Foto.
    Kann ja sein, dass Du gar keinen Slot für eine extra Graka hast. Habe ich schon alles gesehen...
     
  9. #8 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ohmann meine kiste ist ein Kabelsalad^^
    Ok mom ich werde mal aufschrauben und n pic machen
     
  10. #9 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Sooo
    Sry der ist etwas Staubig
    den habe ich seit 2 Monaten nicht mehr gecleaned
     

    Anhänge:

    • Michi.jpg
      Michi.jpg
      Dateigröße:
      90,2 KB
      Aufrufe:
      27
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Jo, Dein Board hat PCI-E, ist der grüne Slot!
     
  12. #11 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    cool cool =)

    Ja Cpu will ich sowieso noch auf Quadcore aufmotzen
    Aber mir ist erstmal wichtig ,das ich ne Grafikkarte habe
    Denn Onboard ist einfach blöd
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 26.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    schönes kabel wir war :D
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    @ Azubi, das ist noch nichts, bei mir siehts schlimmer aus! :D
     
  15. #14 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Lol^^!!!!!
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 26.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    Will ich sehen xD
     
  17. #16 DerMichi, 26.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Alter ich kann das noch nicht richtig^^
    Das ist mein erster Pc den ich zsm. gebaut habe :D:D:D
    Ich war froh das ich alles richtig gemacht habe = )

    und er läuft, das ist die hauptsache >.<
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 weltbesiedler, 26.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, einen AMD Quad-Core kannst du gut verbauen und die HD 5670 auch, wenn du aber erst mal den Prozessor drinnen hast, kannste auch ne HD 5770 verbauen, kommt drauf an welches Netzteil du hast.
     
  20. #18 EliteSoldier2010, 26.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    guckt euch mein sysprofil an, erster pc den ich selbst zusammen gebaut hab
     
Thema:

Was für ne Graka? / wie erkenne ich es

Die Seite wird geladen...

Was für ne Graka? / wie erkenne ich es - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  3. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  4. Erkennung von USB-Geräten und DVDs

    Erkennung von USB-Geräten und DVDs: Hallo! Folgendes Problem: Ich habe Windows 7 (Home Premium) neu aufgesetzt (und auch "upgedatet") aber wenn ich nun ein USB-Gerät (Stick oder...
  5. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...