Was für Hardware brauche ich, für bessere Leistung??

Diskutiere Was für Hardware brauche ich, für bessere Leistung?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hii Leute, hab mal eine frage an die profis... und zwar, was kann ich am besten kaufen, damit mein PC auf dem neusten Stand kommt?? Alo Hardware...

  1. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hii Leute,
    hab mal eine frage an die profis...
    und zwar, was kann ich am besten kaufen, damit mein PC auf dem neusten Stand kommt?? Alo Hardware wie z.B CPU, Arbeitsspeicher...
    Eigendlich bin ich ja ganz zufrieden, aber da ich demnächst wieder geld bekomme, dachte ich mir, wieder etwas gutes für meinen PC zu tun! ;)

    Hier noch schnell meine PC Infos:

    Prozessor: AMD Sempron Processor 3000+ 1800MHz
    L2 Cache: 128kb
    A.Speicher: 768 Mb (42% verwendet) Pc400
    Mainboard: K8Upgrade-NF3
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7300GT 512Mb

    Na Profis ;)?? Könnt ihr mir irgendetwas empfehlen??
    Ich würde mich sehr über eine antwort freuen!! :p :p :p

    MFG Vipa
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieviel kannst du ausgeben?
     
  4. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Höchstens 100€!!
    Aber will mir keinen neuen PC kaufen... kann mich davon nur schwer trennen SCHNIFF*** ;)
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich würde dir auf jeden fall zu einem neuen mainboard, cpu und arbeitsspeicher raten. alles andere wäre sinnlos. weil die anderen komponenten dein system nur ausbremsen...

    dafür müstest du aber schon mindestens 150-200 euro auf den tisch legen.
     
  7. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich meine nicht gleich ein neues board!!
    Hab zu viel schiss beim einbauen xD!
    Aber was kann ich mir kaufen was ich so alles an das board stecken kann... wie z.B CPU´s...Arbeitsspeicher.....
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich glaub nicht dass es neue cpu's zu kaufen gibt die auf dein board passen. und der arbeistspeicher (also ddr-ram, pc3200, 400mhz) kostet viel mehr als der doppelt so schnelle ddr2 ram...
     
  9. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss :( deswegen boin ich ja auch so verzweifelt
    Hat also keiner noch einen Tip für mich??
    Irgendetwas was man einbauen kann???
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Also dein board hat einen veralteten Sockel. Da passt maximal ein Athlon 64 3400+ drauf.
    Anscheinend gibt’s aber nur mehr einen 3200+ http://geizhals.at/deutschland/a90267.html
    RAM kannst du aufrüsten auf max 2 GB (2x 1GB) 2 x den http://geizhals.at/deutschland/a93039.html
    Dann kannst du noch die grafikkarte aufrüsten mit einer neuen AGP.

    Das ist aber noch nicht alles^^
    Mit so einer Upgradekarte (hast ja so ein upgrade board) http://geizhals.at/deutschland/a203571.html
    Kannst du natürlich etwas mehr rausholen, aber da solltest du echt lieber ein neues board nehemen.
     
  11. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    was kann man denn da noch rausholen ???? wenn das ding noch bessere leistung i-wie erziehlen könnten denn wäre ich sssuuupppperrrr haaapppyyy!!
     
  12. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    wenn man dieses ASRock AM2CPU Board einbaut..
    kann man dann ddr 2 arbeitsspeicher und 2 kernige prozessoren einbauen???
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also mit der karte kannst anscheinend AM2 CPUs nehmen und DDR2 bis 8GB.
    ob da wirklich alle CPUs unterstützt werden weiss ich noch nciht genau.
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sieht zumindest so aus.

    edit:
    Eine liste kompatibler cpus hab ich nicht gefunden, aber ein Athlon X2 4000+ wurde darauf schon getestet.
     
Thema:

Was für Hardware brauche ich, für bessere Leistung??

Die Seite wird geladen...

Was für Hardware brauche ich, für bessere Leistung?? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...