Was für Hardware brauche ich, für bessere Leistung??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von vipa42, 10.07.2008.

  1. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hii Leute,
    hab mal eine frage an die profis...
    und zwar, was kann ich am besten kaufen, damit mein PC auf dem neusten Stand kommt?? Alo Hardware wie z.B CPU, Arbeitsspeicher...
    Eigendlich bin ich ja ganz zufrieden, aber da ich demnächst wieder geld bekomme, dachte ich mir, wieder etwas gutes für meinen PC zu tun! ;)

    Hier noch schnell meine PC Infos:

    Prozessor: AMD Sempron Processor 3000+ 1800MHz
    L2 Cache: 128kb
    A.Speicher: 768 Mb (42% verwendet) Pc400
    Mainboard: K8Upgrade-NF3
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7300GT 512Mb

    Na Profis ;)?? Könnt ihr mir irgendetwas empfehlen??
    Ich würde mich sehr über eine antwort freuen!! :p :p :p

    MFG Vipa
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieviel kannst du ausgeben?
     
  4. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Höchstens 100€!!
    Aber will mir keinen neuen PC kaufen... kann mich davon nur schwer trennen SCHNIFF*** ;)
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich würde dir auf jeden fall zu einem neuen mainboard, cpu und arbeitsspeicher raten. alles andere wäre sinnlos. weil die anderen komponenten dein system nur ausbremsen...

    dafür müstest du aber schon mindestens 150-200 euro auf den tisch legen.
     
  7. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich meine nicht gleich ein neues board!!
    Hab zu viel schiss beim einbauen xD!
    Aber was kann ich mir kaufen was ich so alles an das board stecken kann... wie z.B CPU´s...Arbeitsspeicher.....
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich glaub nicht dass es neue cpu's zu kaufen gibt die auf dein board passen. und der arbeistspeicher (also ddr-ram, pc3200, 400mhz) kostet viel mehr als der doppelt so schnelle ddr2 ram...
     
  9. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss :( deswegen boin ich ja auch so verzweifelt
    Hat also keiner noch einen Tip für mich??
    Irgendetwas was man einbauen kann???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Also dein board hat einen veralteten Sockel. Da passt maximal ein Athlon 64 3400+ drauf.
    Anscheinend gibt’s aber nur mehr einen 3200+ http://geizhals.at/deutschland/a90267.html
    RAM kannst du aufrüsten auf max 2 GB (2x 1GB) 2 x den http://geizhals.at/deutschland/a93039.html
    Dann kannst du noch die grafikkarte aufrüsten mit einer neuen AGP.

    Das ist aber noch nicht alles^^
    Mit so einer Upgradekarte (hast ja so ein upgrade board) http://geizhals.at/deutschland/a203571.html
    Kannst du natürlich etwas mehr rausholen, aber da solltest du echt lieber ein neues board nehemen.
     
  12. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    was kann man denn da noch rausholen ???? wenn das ding noch bessere leistung i-wie erziehlen könnten denn wäre ich sssuuupppperrrr haaapppyyy!!
     
Thema:

Was für Hardware brauche ich, für bessere Leistung??

Die Seite wird geladen...

Was für Hardware brauche ich, für bessere Leistung?? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  5. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...