was für ein ram riegel hab/brauch ich?

Diskutiere was für ein ram riegel hab/brauch ich? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich würde mein rechner gern mit etwas mehr ram belohnen und weiß nich was für ein ramriegel da rein kommt.ich hab jetzt schon einen...

  1. #1 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich würde mein rechner gern mit etwas mehr ram belohnen und weiß nich was für ein ramriegel da rein kommt.ich hab jetzt schon einen ramriegel mit 512mb drin...aber da mein momentanes lieblingsspiel(WoW) manchmal etwas arg zuckelt denke ich mal ich brauch nen weiteren ramriegel.mein momentaner riegel hat folgende beschreibung laut everest:
    Typ: DIMM, SDRAM
    Aktivierte Größe : 512 MB
    und das kann ich noch anbieten:512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz)
    hab ich nun einen 168-poligen oder 184-poligen?

    könnte ich diesen nutzen? http://cgi.ebay.de/RAM-Speicher-102...yZ136386QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    braucht ihr noch mehr infos?
    bitte um hilfe#

    euer

    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 15.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    das ruckeln der games muss aber nicht unbedingt am ram liegen, was hast du denn noch so für sys komponenten?
     
  4. #3 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    also hier meine komponenten:
    CPU Typ: AMD Athlon XP, 1058 MHz (10.5 x 101)
    Motherboard:ASRock K7S41GX (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
    Graka:RADEON 9250 (256 MB)(RV280) (nicht das beste,aber naja... :( )
    Festplatte:SAMSUNG SP2014N (200 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    RamRiegel:512 MB (PC3200 DDR SDRAM) <<<<<<is das 164 oder 184-polig???

    reicht das? :p


    wolfx
     
  5. #4 core2duo-fan, 15.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja prozessor ist ziemlich schwach...welche auflösung zockst du denn WoW?
     
  6. #5 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    auflösung 1024x768

    wenn ich z.b. in große städte reinkomme in WoW fängt der rechner arg an zu ruckeln....die graka is sicher auch nich die beste...aber naja....solche sachen zu kaufen is auch nich günstig...muß leider im moment lange sparen um das zu bekommen...von daher dachte ich nen riegel würd erstmal reichen....aber ich bin offen für vorschläge....

    :p

    wolfx
     
  7. #6 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ne der Ram alleine reicht nicht wenn du die Graka und dann noch den Prozzi mit 2gig ram rein tust bringt das überhaupt nichts.. dann nehm lieber n Amd athlon 3600+ und die 7000er reihe glaub die reicht dafür

    Ist zwar nicht das beste aber auf jeden fall kannst du dann noch mit einen gig ram gut spielen zwar nciht ruckelfrei aber viel besser!!

    Ich zock auch WoW und mit einem Amd Athlon 2800+ und der 7200er 128 mb Geforce^^ naja ich kanns sogut wie ruckelfrei spielen ausser in Ogrimmar oder so^^
     
  8. #7 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    hmm das is doch kein mainboard :D


    oder meinst du den prozzi... hmm guck mal unter hardwareversand.de

    da gibts sehr gute sachen!!

    hab ich grad gefunden!!!

    AMD Athlon64 3800+ AM2 "EE" "box" 512kB, Sockel AM2

    für 67€ bei hardwareversand!!!!

    geh einfach unter PC Komponenten-> CPU-> AMD -> AMD Athlon64 3800+ AM2 "EE" "box" 512kB, Sockel AM2
     
  10. #9 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    für 112€ bekommst du schon den 5200+ also lass ebay weg^^


    ich würde eh lieber von hardwareversand bestellen, da das ein reiner oder naja fast reiner PC shop ist!! und ebay naja wenn man dazu gute Drähte hat meinetwegen^^
     
  11. #10 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    kannst du nen versand empfehlen?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Invidious, 16.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  14. #12 xHondaWolfx, 16.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok...ich bedanke mich für die ratschläge :)

    wolfx
     
Thema: was für ein ram riegel hab/brauch ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu typ amd athlon xp 1058 mhz

Die Seite wird geladen...

was für ein ram riegel hab/brauch ich? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...