was für ein ram riegel hab/brauch ich?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von xHondaWolfx, 15.06.2007.

  1. #1 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich würde mein rechner gern mit etwas mehr ram belohnen und weiß nich was für ein ramriegel da rein kommt.ich hab jetzt schon einen ramriegel mit 512mb drin...aber da mein momentanes lieblingsspiel(WoW) manchmal etwas arg zuckelt denke ich mal ich brauch nen weiteren ramriegel.mein momentaner riegel hat folgende beschreibung laut everest:
    Typ: DIMM, SDRAM
    Aktivierte Größe : 512 MB
    und das kann ich noch anbieten:512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz)
    hab ich nun einen 168-poligen oder 184-poligen?

    könnte ich diesen nutzen? http://cgi.ebay.de/RAM-Speicher-102...yZ136386QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    braucht ihr noch mehr infos?
    bitte um hilfe#

    euer

    wolfx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 15.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    das ruckeln der games muss aber nicht unbedingt am ram liegen, was hast du denn noch so für sys komponenten?
     
  4. #3 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    also hier meine komponenten:
    CPU Typ: AMD Athlon XP, 1058 MHz (10.5 x 101)
    Motherboard:ASRock K7S41GX (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
    Graka:RADEON 9250 (256 MB)(RV280) (nicht das beste,aber naja... :( )
    Festplatte:SAMSUNG SP2014N (200 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    RamRiegel:512 MB (PC3200 DDR SDRAM) <<<<<<is das 164 oder 184-polig???

    reicht das? :p


    wolfx
     
  5. #4 core2duo-fan, 15.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja prozessor ist ziemlich schwach...welche auflösung zockst du denn WoW?
     
  6. #5 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    auflösung 1024x768

    wenn ich z.b. in große städte reinkomme in WoW fängt der rechner arg an zu ruckeln....die graka is sicher auch nich die beste...aber naja....solche sachen zu kaufen is auch nich günstig...muß leider im moment lange sparen um das zu bekommen...von daher dachte ich nen riegel würd erstmal reichen....aber ich bin offen für vorschläge....

    :p

    wolfx
     
  7. #6 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ne der Ram alleine reicht nicht wenn du die Graka und dann noch den Prozzi mit 2gig ram rein tust bringt das überhaupt nichts.. dann nehm lieber n Amd athlon 3600+ und die 7000er reihe glaub die reicht dafür

    Ist zwar nicht das beste aber auf jeden fall kannst du dann noch mit einen gig ram gut spielen zwar nciht ruckelfrei aber viel besser!!

    Ich zock auch WoW und mit einem Amd Athlon 2800+ und der 7200er 128 mb Geforce^^ naja ich kanns sogut wie ruckelfrei spielen ausser in Ogrimmar oder so^^
     
  8. #7 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    hmm das is doch kein mainboard :D


    oder meinst du den prozzi... hmm guck mal unter hardwareversand.de

    da gibts sehr gute sachen!!

    hab ich grad gefunden!!!

    AMD Athlon64 3800+ AM2 "EE" "box" 512kB, Sockel AM2

    für 67€ bei hardwareversand!!!!

    geh einfach unter PC Komponenten-> CPU-> AMD -> AMD Athlon64 3800+ AM2 "EE" "box" 512kB, Sockel AM2
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Rene-hat-fragen, 15.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    für 112€ bekommst du schon den 5200+ also lass ebay weg^^


    ich würde eh lieber von hardwareversand bestellen, da das ein reiner oder naja fast reiner PC shop ist!! und ebay naja wenn man dazu gute Drähte hat meinetwegen^^
     
  12. #10 xHondaWolfx, 15.06.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    kannst du nen versand empfehlen?
     
Thema: was für ein ram riegel hab/brauch ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu typ amd athlon xp 1058 mhz

Die Seite wird geladen...

was für ein ram riegel hab/brauch ich? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...