was für ein RAM modul???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von mr_gander, 30.03.2009.

  1. #1 mr_gander, 30.03.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!

    Als ich gestern einen PC vom Recyclinghof :D auf wertvollen Teilen durchsuchte fand ich 4 solche RAM module. Da ich als Anfänger keine Ahnung habe um was für eine Art(DDR,DDR2 etc.) RAM es sich handelt, wisst ihr Profis das bestimmt! :daumen:

    Schon mal danke für die Antworten

    MfG
     

    Anhänge:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Dateigröße:
      228,9 KB
      Aufrufe:
      23
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 30.03.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Es handelt sich um einen Rambus RDRAM 128MB von Samsung. Wenn du die Bezeichnung MR... bei Google eintippst, wirst du fündig.

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 mr_gander, 31.03.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen, vielen Dank für die Antwort!!! :respekt:
     
Thema:

was für ein RAM modul???

Die Seite wird geladen...

was für ein RAM modul??? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...