Was für ein prozessor passt ???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von 111, 10.03.2013.

  1. 111

    111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe einen fujitzu siemens esprimo mit 3,46ghz

    und der seriennummer: YKAM121704

    ich wollte den prozessor gerne aufrüsten aber ich weiß nicht welche ich verbauen kan

    das ist mein mainboard

    Technical Support pages from Fujitsu

    mfg:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    steht im handbuch
    max
    775 Core 2 Duo E7600(R0) Wolfdale 3.06GHz 1066MHz 3MB All
    775 Core 2 Duo E7500(R0) Wolfdale 2.93GHz 1066MHz 3MB All
    775 Core 2 Duo E7400(R0) Wolfdale 2.80GHz 1066MHz 3MB All
    775 Core 2 Duo E7300(M0) Wolfdale 2.66GHz 1066MHz 3MB All
    775 Core 2 Duo E7200(M0) Wolfdale 2.53GHz 1066MHz 3MB All





    emmes
     
  4. #3 111, 11.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2013
    111

    111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt einen passenden 3.06ghz prozessor gefunden
    wie man den auswechselt hab ich schon gelesen

    aber kan man danach den computer einfach anmachen leuft der sofort ???

    oder muss man was im bios oder so machen

    steht das in dem mainboard handbuch oder welches handbuch ist gemeint?

    mfg
     
  5. #4 zockerlein, 11.03.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, das steht i.d.R. im Mainboard Handbuch...

    rein damit und er läuft ;)
     
  6. 111

    111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    sicher :D

    mfg
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 zockerlein, 12.03.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    bei mir gings immer :D
     
  9. #7 xandros, 13.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kuehlkoerper und Waermeleitpaste sollte natuerlich schon nach dem CPU-Einbau verwendet werden...

    Solange das BIOS mit Standardeinstellungen arbeitet, wird es den neuen Prozessor auch erkennen. Aenderungen darin sollten somit nicht notwendig sein.
     
Thema:

Was für ein prozessor passt ???

Die Seite wird geladen...

Was für ein prozessor passt ??? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  3. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  4. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...
  5. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....