Was für ein Netzteil?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von dennisfcb, 12.08.2009.

  1. #1 dennisfcb, 12.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    ich besitze den Medion Akoya E3300D und möchte mir eine neue Grafikkarte kaufen.

    Nun weiß ich jedoch nicht, wie viel Watt mein Netzteil hat.

    Ich möchte von der Radeon 4350 auf die 4830 wechseln und würde gerne wissen ob das möglich ist.



    Mfg



    Dennis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cazeee

    Cazeee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ho,

    reiß dein Gehäuse doch einfach mal auf und poste die Gesamtleistung und die Stromstärkelimits der einzelnen Spannungsschienen
     

    Anhänge:

  4. #3 dennisfcb, 12.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nur das der pc im betriebszustand 76 watt verbraucht
     
  5. #4 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    76 Watt? Kann nicht ganz stimmen 0.o Schau aufs netzeil einfach die gehäuse wand aufmachen, und der Aufdruck ist direkt vorne musst du nicht mal groß fummeln. Dabei wäre es besser wen du es in die kaufberatung schreibst.
     
  6. #5 dennisfcb, 12.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den pc aufmache ist da aber kein aufkleber am netzteil
    habe auch shcon bei medion angefragt doch keine antwort erhalten.
    gibt es denn nicht eine andere möglichkeit das rauszufinden?=
     
  7. #6 MisterWoo, 13.08.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Oder lade SIW,das zeigt neben den Temperaturen auch die vorhandenen Spannungen an,clicke einfach auf "Sensoren".:)
     
  9. #8 dennisfcb, 14.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    so habe jetzt einen screen gemacht mit dem programm siw
    hoffe das man da was erkennen kann
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 dennisfcb, 14.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    und hier vllt nochmal ob das von den slots her passt
     

    Anhänge:

  12. #10 MisterWoo, 15.08.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    also so viel ich weiß ist der AGP slot für ältere modelle und der PCI slot für neuere Grafikkarten, aslo solltest du von den slots her keine probleme haben
     
Thema: Was für ein Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya e3300d netzteil

    ,
  2. siw netzteil

    ,
  3. netzteil medion akoya e3300d

    ,
  4. e3300d netzteil,
  5. medion akoya e3300d steckplatz grafikkarte,
  6. pc netzteil für medion akoya e3300d,
  7. netzanschlüsse medion akoya 3300d,
  8. netzteil für medion akoya e3300d,
  9. mainboard medion akoya e3300d,
  10. medion akoya e3300d Mainboard,
  11. akoya e3300d netzteil
Die Seite wird geladen...

Was für ein Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...