Was für ein Netzteil?

Diskutiere Was für ein Netzteil? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich besitze den Medion Akoya E3300D und möchte mir eine neue Grafikkarte kaufen. Nun weiß ich jedoch nicht, wie viel Watt mein Netzteil...

  1. #1 dennisfcb, 12.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    ich besitze den Medion Akoya E3300D und möchte mir eine neue Grafikkarte kaufen.

    Nun weiß ich jedoch nicht, wie viel Watt mein Netzteil hat.

    Ich möchte von der Radeon 4350 auf die 4830 wechseln und würde gerne wissen ob das möglich ist.



    Mfg



    Dennis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cazeee

    Cazeee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ho,

    reiß dein Gehäuse doch einfach mal auf und poste die Gesamtleistung und die Stromstärkelimits der einzelnen Spannungsschienen
     

    Anhänge:

  4. #3 dennisfcb, 12.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nur das der pc im betriebszustand 76 watt verbraucht
     
  5. #4 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    76 Watt? Kann nicht ganz stimmen 0.o Schau aufs netzeil einfach die gehäuse wand aufmachen, und der Aufdruck ist direkt vorne musst du nicht mal groß fummeln. Dabei wäre es besser wen du es in die kaufberatung schreibst.
     
  6. #5 dennisfcb, 12.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den pc aufmache ist da aber kein aufkleber am netzteil
    habe auch shcon bei medion angefragt doch keine antwort erhalten.
    gibt es denn nicht eine andere möglichkeit das rauszufinden?=
     
  7. #6 MisterWoo, 13.08.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Oder lade SIW,das zeigt neben den Temperaturen auch die vorhandenen Spannungen an,clicke einfach auf "Sensoren".:)
     
  9. #8 dennisfcb, 14.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    so habe jetzt einen screen gemacht mit dem programm siw
    hoffe das man da was erkennen kann
     

    Anhänge:

  10. #9 dennisfcb, 14.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    und hier vllt nochmal ob das von den slots her passt
     

    Anhänge:

  11. #10 MisterWoo, 15.08.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    also so viel ich weiß ist der AGP slot für ältere modelle und der PCI slot für neuere Grafikkarten, aslo solltest du von den slots her keine probleme haben
     
  12. #11 dennisfcb, 15.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    woran erkennt man denn welcher welcher ist?
    und kann man aus dem anderen bild herausbekommen, wie viel watt das netzteil hat?
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    AGP ist der lange braune Slot und PCI sind die weißen dadrunter!
    Dein Netzteil hat 230 Watt, habe ich aus dem Anhang aus Post 2 entnommen!
     
  14. #13 dennisfcb, 15.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    und was kann ich da für grafikkarten dranmachen?
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das wird sehr knapp mit dem Netzteil, da kannst du vielleicht höchstens 'ne passiv gekühlte Karte einbauen, wie die HD 4350!
    Wenn du die HD 4830 kaufen möchtest würde ich empfehlen mindestens ein 400 Watt-Marken-Netzteil zuzukaufen!
    Ich habe auch eine HD 4830 von HIS und ein Seasonic S12 II-Netzteil mit 430 Watt, damit läuft's stabil!
     
  16. #15 dennisfcb, 16.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    kann man denn noch ne andere karte einbauen als die 4350 die besser ist?
    vielleicht die 4670?
     
  17. #16 dennisfcb, 24.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine idee?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  20. #18 dennisfcb, 25.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    und die würde 100%ig passen und funktionieren mit einem 230 watt netzteil?
     
Thema: Was für ein Netzteil?
Die Seite wird geladen...

Was für ein Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...