Was für ein Arbeitsspeicher habe ich?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von JSL1992, 22.03.2007.

  1. #1 JSL1992, 22.03.2007
    JSL1992

    JSL1992 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    könnt ihr mir helfen wo ich finden kann, was ich für einen Arbeitsspeicher ich hbae. Also ich meine wie zum Beispiel DDR Ram PC400. sowas will ich bei diesem PC wissen.

    Gruß JSL1992
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. swamp

    swamp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also entweder du schraubst den PC auf und schaust nach, müsste auf den Modulen stehen, aber ich würde dir empfehlen von www.chip.de Everest herunter zu laden. Da kannst du alle Technischen Informationen zu deinem Rechner entnehmen. Das Programm Aida32 geht auch.

    mfg
    swamp
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 22.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit >>Everest<< findest Du alle Infos über Deinen PC. Wenn Du einen schnelleren Arbeitsspeicher einbauen willst, dann lieber den alten ausbauen, sonst bremst er nur den schnelleren.
     
Thema:

Was für ein Arbeitsspeicher habe ich?

Die Seite wird geladen...

Was für ein Arbeitsspeicher habe ich? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...