was für eiin arbeitspeicher passt in mein pc?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von 111, 21.06.2012.

  1. #1 111, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    111

    111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe ein fujitsu siemens computer seriennummer YKAM121704 (ESPRIMO)
    und ich weiß nicht was für ein arbetspeicher und grafikkarte passt:confused:
    DANK UND GRUß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 111, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    111

    111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 3
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername .................
    Benutzername ..............

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Celeron D, 3466 MHz (26 x 133)
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D2312-A3
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 512 MB
    BIOS Typ Phoenix (10/11/07)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) (128 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 6200 TurboCache
    Monitor Hansol Mazellan 900P [19" CRT] (103710374)

    Multimedia:
    Soundkarte Realtek HD Audio output

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) ICH8 2 port Serial ATA Storage Controller - 2825
    IDE Controller Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte WDC WD800JD-55MUA1 (74 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVD-ROM GDRH10N
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 76308 MB (62850 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet (192.168.0.104)
    Modem Standard 56000 bps Modem

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2830 [NoDB]
    USB1 Controller Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2831 [NoDB]
    USB1 Controller Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2832 [NoDB]
    USB1 Controller Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2834 [NoDB]
    USB1 Controller Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2835 [NoDB]
    USB2 Controller Intel(R) ICH8 Family USB2 Enhanced Host Controller - 2836 [NoDB]
    USB2 Controller Intel(R) ICH8 Family USB2 Enhanced Host Controller - 283A [NoDB]


    DMI

    --------------------------------------------------------------------------------


    [ BIOS ]

    BIOS Eigenschaften:
    Anbieter FUJITSU SIEMENS // Phoenix Technologies Ltd.
    Version 6.00 R1.12.2312.A3
    Freigabedatum 10/11/2007
    Größe 512 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, BBS
    Unterstützte Standards DMI, ACPI, ESCD, PnP
    Erweiterungen PCI, USB

    [ System ]

    System Eigenschaften:
    Hersteller FUJITSU SIEMENS
    Produkt ESPRIMO P
    Seriennummer YKAM121704
    Eindeutige Universal-ID 0A4782B0-FA1611DB-87950019-990597E6
    Startauslöser Netzschalter

    [ Motherboard ]

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller FUJITSU SIEMENS
    Produkt D2312-A3
    Version S26361-D2312-A3
    Seriennummer B0514992

    [ Gehäuse ]

    Gehäuse Eigenschaften:
    Hersteller FUJITSU SIEMENS
    Version ESPP
    Seriennummer YKAM121704
    Boot-Up Status Sicher
    Netzteilstatus Sicher
    Temperaturstatus Sicher
    Sicherheitsstatus Keine

    [ Prozessoren / Intel(R) Celeron(R) D CPU ]

    Prozessor Eigenschaften:
    Hersteller Intel
    Version Intel(R) Celeron(R) D CPU
    Maximaler Takt 3466 MHz
    Aktueller Takt 3466 MHz
    Typ Central Processor
    Spannung 3.3 V
    Status Aktiviert
    Aufrüstung ZIF
    Sockelbezeichnung CPU

    [ Cache / L1 Cache ]

    Cache Eigenschaften:
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Through
    Maximale Größe 32 KB
    Installierte Größe 0 KB
    Unterstützter SRAM Typ Synchronous, Burst
    Aktueller SRAM Typ Synchronous, Burst
    Fehlerkorrektur Parity
    Sockelbezeichnung L1 Cache

    [ Cache / L2 Cache ]

    Cache Eigenschaften:
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 2048 KB
    Installierte Größe 512 KB
    Unterstützter SRAM Typ Synchronous, Asynchronous, Burst, Pipeline Burst
    Aktueller SRAM Typ Burst
    Sockelbezeichnung L2 Cache

    [ Cache / L3 Cache ]

    Cache Eigenschaften:
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 16384 KB
    Installierte Größe 512 KB
    Unterstützter SRAM Typ Synchronous, Asynchronous, Burst, Pipeline Burst
    Aktueller SRAM Typ Burst
    Sockelbezeichnung L3 Cache

    [ Speichergeräte / Slot-1 ]

    Speicher Eigenschaften:
    Bauform (Form Factor) DIMM
    Details Synchronous
    Größe 512 MB
    Geschwindigkeit 533 MHz
    Gesamtbreite 40968 Bit
    Datenbreite 41024 Bit
    Geräteort Slot-1
    Bankort Channel A
     
  4. #3 BenniDeadlift, 21.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Aus welchem Grund bzw. wofür willst du aufrüsten. Denn selbst wenn du hier neuen Speicher und eine stärkere Graka einbaust (für die du vermutlich auch ein neues Netzteil brauchst) wirst du mit dem Pc kaum aktuelle oder auch nur realtiv aktuelle Spiele spielen können.
     
  5. #4 HardwareJongleur, 21.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    @Benni: Wer sagt denn, das er Spiele spielen möchte.
    @Threadersteller: In einem Fujitsu Esprimo werden DDR2 Speichermodule verbaut.
    Doch welche Taktfrequenz die genau unterstützen ,das weiß ich leider nicht aber 533 mhz kannst du ruhig verbauen.
    Und das Mainboard von einem Esprimo hat eine PCI Schnittstelle ( KEINE PCI-E)
    Das heißt du könntest PCI Grafikkarten verbauen.
    Doch zur Sicherheit würde ich auch das Netzteil wechseln.
    Die Siemens Netzteile sind nicht gerade für andere Hardware bestimmt ;).

    Meine Empfehlungen für dich:

    RAM: http://www2.hardwareversand.de/533+Mhz/3916/2GB+DDR2+Corsair+Value-Kit+CL+4,+PC4300+533.article
    Grafikkarte:http://www2.hardwareversand.de/512+MB/46027/Club+3D+Radeon+HD+5450+PCI,+512MB+DDR2.article
    Netzteil: http://www2.hardwareversand.de/300+-+400+Watt/49117/Chieftec+iArena+350W.article
     
  6. #5 xandros, 22.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es dürfen nur ungepufferte 1,8 V-Speichermodule ohne ECC verwendet werden.
    DDR2-Speichermodule müssen der PC2-4200U- oder PC2-5300U- oder
    PC2-6400U-Spezifikation entsprechen.

    Zusaetzlich ist zu beachten, dass bei einer Aufruestung die Module paarweise in Slot 1/3 bzw. 2/4 zu verbauen sind.
    Das D2312-A3 ist ein Micro-BTX-Board mit zwei PCI-Slots und einem PCI-E-x16-Slot....
     
  7. #6 HardwareJongleur, 22.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Echt??? Hast du vielleicht ein Link für mich?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 22.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Technical Support pages from Fujitsu
    Dort die Seriennummer eintragen und du bekommst alle Informationen dazu.
    Die Quick-Referenz fuer das Mainboard beinhaltet die Daten der D2312-Serie, unabhaengig davon, ob es nun ein A oder A3 ist...
     
  10. 111

    111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir jemand einen link geben für einen passenden arbeitspeicher
    DANK UND GRUß
     
Thema: was für eiin arbeitspeicher passt in mein pc?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was für eine grafikkarte und arbeitsspeicher passt in mein pc 111

    ,
  2. fujitsu siemens d2312-a3

    ,
  3. fujitsu d2312-a3

    ,
  4. intel celeron d 3466 mhz (26 x 133),
  5. FS Esprima P D 2312-A3,
  6. d2312-a3 motherboard,
  7. dmi fujitsu siemens d2312-a3,
  8. fujitsu siemens esprimo bios passwort,
  9. fujitsu siemens d2312-a3 ram,
  10. fujitsu siemens s26361-D2312-A3,
  11. fujitsu siemens bios update d2312,
  12. was für arbeitsspeicher und grafikkarte 111,
  13. fujitsu alaplap d 2312,
  14. was für ein arbeitsspewicher und grafikkarte past in meinen pc 111,
  15. d2312 mit ecc-ram,
  16. bios shadowed fujitsu esprimo,
  17. siemens pc seriennummer hardware,
  18. fujitsu d2312 grafikkarte,
  19. fsc d2312-a3,
  20. was für ein arbeitsspeicher und grafikkarte passt in meinen pc 111,
  21. fujitzu siemens mainboard celeron r,
  22. was für ein arbeitsspeicher passt bei mir 111,
  23. mainboard d2312-a3,
  24. d2312 a3 datenblatt,
  25. intel ich8 2 port serial ata storage controller 2825
Die Seite wird geladen...

was für eiin arbeitspeicher passt in mein pc? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...