Was für Boxen??

Diskutiere Was für Boxen?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Würd mir gern boxen für den pc holen die sollten schon ordentlichen bass geben guten klang haben aber bitte nicht 200 euro kosten ... zu teuer...

  1. #1 Goddy123, 03.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Würd mir gern boxen für den pc holen die sollten schon ordentlichen bass geben guten klang haben aber bitte nicht 200 euro kosten ... zu teuer meiner meinung nach ^^ also von 0-100 :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 03.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Du hast nicht zufällig einen Verstärker von einer Stereoanlage bei dir im Zimmer oder könntest sonst irgendwie an einen kommen? Weil damit würdest du den besten Klang erzielen, wenn du einfach 2 Boxen für insgesamt 100€ kaufen würdest.
     
  4. #3 Goddy123, 03.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    sowas hab ich noch aber das sieht so alt und schäbig aus :D:D
     
  5. #4 EvilDream, 03.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    ist doch egal, dann stellste den halt in de Ecke und holst dir lange Kabel.
    Was hast du denn für einen?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    HIFI?
     

    Anhänge:

  7. #6 Goddy123, 03.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    so sieht doch garnich so schlecht aus
    ich werds mir so verbaun das es in ne schublade passt und des net jeder sihet :D:D die boxen sind noch top die ma dabei waren das is son alter sony kasten sau schwer :D:D mindestens 20 kg :D:D
     
  8. #7 Goddy123, 03.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    so ich hab jez ma angeschlossen um sound zu testen ... und der bass hört sich manchma ziehmlich komisch an sonst is der sound eigentlich ganz geil muss ich hier vielleicht noch was einstellen also hier is einmal loudness mode On Of dann noch Sterio Mono dann halt das Bas Volume verhhältnis wie muss ich das einstellen is alles an solchen rädchen :D:D also ich versteh die sänger ganz schlecht weil der andere sound alles so laut is :D manche klänge hören sich total kacke an zb. dieses vom treiber realtek hd audio manager dieses summender kerl und dann soll das ja schaun wo das grad umdich herum is und der sound hört sich manchma total scheisse an was soll ich machen?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder Du machst ein Foto von dem Teil oder Du gibst den Typ mal an.

    Wenn die Drehknöpfe sehr klein sind und Du vlt. Wurstfinger hast,wird's schwierig.:D
     
  10. #9 EvilDream, 03.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    ??? Das verstehe ich jetzt nicht???

    Das doch der letzte schxxx 15W.....
     
  11. #10 Goddy123, 03.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    so hab gedreht bis zum gehtnet mehr also das wird nix da is irgendwas schrott ... leider eig ganz geil das gerät :( :( :(
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du mit dem Ding nicht klar kommst,laß es besser sein.
     
  13. Gimp

    Gimp Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Klingt nur eine box schlecht oder beide?
    ab welcher lautstärkeregler stellung? nach 2-3 uhr?
    hast du vllt. noch die genaue bezeichnung von dem sonyverstärker, bzw. teil wie du es nennst...
    mfg.
    Vllt kann man das noch retten, ansonsten mal http://www.teufel.de/bware/ das compakt 30 129euro. die systeme sind alle gestestet und sollten wohl mit grösseres gewissheit als neue produkte ohne defekt kommen :thumbsup:
     
  14. #13 ErROr9312, 03.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja kann dir das z-4 empfehlen, kostet ca. 60- 90 euro, und sehen hammer geil aus, und für das geld bringen sich auch genügend bass.
    joa zum verstärker je älter und schwerer desto besser sind die teile 8o , also die alten find ich besser als die neuen
     
  15. #14 Goddy123, 03.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Altter is das ein klang :D:D ich habs gehäuse geöffnet :D und erstma geschaut da war ein kabel angerissen schnell von tuner anderes kabel genommen und schon war der klang sau geil der sound is 1a ! und der Bass erst <3 weiss nicht muss nur noch 5.1 werden :D: Dweiss leider nich obs geht ^^
     
  16. #15 ErROr9312, 04.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    was für boxen hast du denn ?
     
  17. #16 Goddy123, 05.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    da steht nix drauf nur Sony ... kann ich dir leider net sagen aufjedenfall sind die so groß wie der subwoofer von den teufel e magnun power
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 -N4!xXx-, 05.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    poste doch mla bitte ein paar informative fotos pls
     
  20. #18 Goddy123, 05.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Is doch garnicht mehr nötig .... @naixx



    Danke an euch alle für die Antworten, ihr wart schnell wie immer darum bin ich euch sehr dankbar auch wenn ein beitrag völlig daneben war (naix), weil es ja schon nach fotos gefragt wurde ... Trozdem Danke !!! auch für die vorschläge wenn ich es nicht hinbekomm !! seid die besten !

    MfG Goddy
     
Thema:

Was für Boxen??

Die Seite wird geladen...

Was für Boxen?? - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...