was bringt besseres netzteil

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von stephsen, 19.06.2008.

  1. #1 stephsen, 19.06.2008
    stephsen

    stephsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich wollte mal wissen ob es was bringt wenn ich mir ein besseres netzteil einbau derzeitiges netz teil 420 watt aber auch schon 4 jahre alt wollte mir ein 550 watt netzteil kaufen weil ich der meinung bin das mein pc obwohl ich ihn immer ma wieder aufgerüstet habe irgendwie nich die leistung erziehlt die ich mir dachte mein system :

    AMD Athlon 2,8ghz
    2 gigabyte ram DDR400
    nvidia7900 GS 512mb AGP
    2x80gigabyte festplatte 7200u.
    soundblaster pro
    ASROCK K7S8X mainboard

    was meint ihr ob es was bringt wenn ich mir ein neues netzteil kaufe ?

    hochachtungsvoll stephsen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Hi! Das Netzteil beeinflusst die Rechenleistung nicht. Deswegen ist ein Tausch sinnlos.
     
  4. #3 Kuki122, 19.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    es kann einen leiseren lüfter haben^^ gibt es doch soo nt´s die sind schallgedämt^^

    bringts aber nicht da der lüfter ja auch LUFT braucht und Irgendwoher Auch die LUFT nehmen muss

    Un dann kommt doch wieder das typische lüftergeräusch

    oder kaufst dir in netzteil mit ander frabiogen kabel^^ wenn du modden willst^^ oder eins aus plexiglas oder ein LEd beleuchtetes oder ein kelineres was du nicht mehr an die PC backwall schrauben musst^^ Halt soo modden^^

    ALSoo Sinnlos^^
     
  5. #4 stephsen, 19.06.2008
    stephsen

    stephsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    mein freund hatte sich mal vor längerer zeit eins gekauft halt ein besseres und bei ihm lief der rechner gleich schneller ..beim laden zb. gruß stephsen
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lade dir everest u poste uns doch mal die werte deiner stromversorgung..
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Das nennt man Placebo-Effekt.
     
  8. #7 stephsen, 19.06.2008
    stephsen

    stephsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok hier meine strom-werte:

    Informationsliste Wert
    CPU Core 1.66
    +3.3 V 3.17 V

    +5 V 4.97 V

    +12 V 12.92 V

    +5 V Bereitschaftsmodus 4.82 V

    ps: tolles programm das everest
     
  9. #8 /#TRANE#/, 19.06.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Genau mein Gedanke, ich bezweifle schon stark das es wirklich was für die rechenleistung des PC´s gebracht haben soll, da ein netzteil lediglich etwas kühlt und den nötigen saft aus der steckdose zieht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 19.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die Netzteil werte sind ok, überprüfe sie trotzdem mal im Bios.
    Müsstes du unter H/W Monitor finden.
     
  12. #10 Der Andere, 19.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ein neues netzteil bringt eventuell weniger stromverbrauch! Aber nur, wenn es einen höheren Wirkungsgrad hat, wie das alte! Am besten ist da Be Quiet! Die ham nen Wirkungsgrad von 88% und die verbrauchen am wenigsten strom!
     
Thema: was bringt besseres netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was bringt ein besseres netzteil

    ,
  2. bringt besseres netzteil

    ,
  3. was bringt ein neues netzteil

    ,
  4. was bringt ein besseres netzteil?,
  5. bringts ein neues netzteil,
  6. was bringt ein netzteil,
  7. was bringt mir ein neues netzteil,
  8. was bringt es ein besseres netzteil zu haben für den Pc,
  9. was bringt ein schnelleres netzteil ?,
  10. bringt ein starkes netzteil was,
  11. was bringt mir ein netzteil mit mehr watt,
  12. besseres netzteil welche vorteile,
  13. was bringt mir ein besseres netzteil,
  14. 1,
  15. was bringt besseres netzteil,
  16. was bringt ein bessere netzteil,
  17. was brint ein neues netzteil,
  18. vorteile besseres netzteil,
  19. besserres netzteil wehniger strom verbrauch?,
  20. was bringt mir ein besseres netzteil beim pc,
  21. was bringt das netzteil beim pc,
  22. netzteil was nützt das,
  23. was bewirkt ein besseres netzteil,
  24. wann besseres netzteil pc,
  25. was bringt ein neuesw netzteil pc
Die Seite wird geladen...

was bringt besseres netzteil - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...