Was brauche ich für crossfire?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von ^Rufus^, 02.04.2007.

  1. #1 ^Rufus^, 02.04.2007
    ^Rufus^

    ^Rufus^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    huhu,

    hat jemand ne ahnung was ich für kabel brauche um crossfire zum laufen zu bringen?
    besitze ein asus p5wdh deluxe board und 2x ati x 1900 xt .
    habe die 2. eingebaut und natürlich keine kabel hier.
    fehlt also saft drauf und eventuell verbindungskabel, keine ahnung von dem kram, habe 2. graka günstig bekommen,aber ohne zubehör.

    wäre um hilfe dankbar
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    hi

    du brauchst ein verbindungskabel für die 2 grakas. ich glaube aber das dein mainboard gar nicht crossfire kompatibel ist.
     
  4. #3 ^Rufus^, 02.04.2007
    ^Rufus^

    ^Rufus^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    mainboard ist auf crossfire ausgelegt.sollte kp sein.

    bin mir nur nicht sicher wie ich die karten verbinden soll, außerdem habe ich gehört das es nur mit einer mastercard funktionieren soll, bei 1900 xt soll noch cf edition stehen.
    ka

    hoffe auf hilfe
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    hi

    bei ati grafikkarten funktioniert es nur mit einer mastercard.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Was brauche ich für crossfire?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was benötige ich für crossfire

    ,
  2. was brauch ich für crossfire

    ,
  3. was brauche ich für crossfire

    ,
  4. was für nen pc brauch ich für cf,
  5. brauche einen nutzernamen für crossfire,
  6. sapphire was bracuh ich für crossfire modus
Die Seite wird geladen...

Was brauche ich für crossfire? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  2. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  3. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  4. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...
  5. Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device"

    Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device": Guten Tag liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ich wollte für einen Freund seinen Laptop neu Formatieren etc. weil dieser von Viren...