was beachten beim arbeitsspeicher-aufrüsten??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von elfe, 21.12.2007.

  1. elfe

    elfe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    worauf muss ich beim kauf eines neuen arbeitsspeichers achten, wenn ich von 512 mb auf 2048 mb aufrüsten will? wie erkenne ich einen KOMPATIBLEN speicher, zb. bei ebay? gibt es bei ram-speichern sowas wie eine platine, die, wie bei cpu´s, gleich mitgekauft werden muss? oder hängt das von dem steckplatz im pc ab? wie finde ich heraus, welche art von steckplatz ich habe?

    vielen dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 21.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sag uns mal den namen vom Board dann wissen wir welchen Arbeitsspeicher du brauchst
     
  4. elfe

    elfe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    K7VT4APro
     
  5. #4 Der Andere, 21.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ok da steht zwar nix ganz genaues aber ich denke zu 99% du brauchst DDR-400 der müsste passen
    ach ja von welcher firma ist dein etziger?
     
  6. #5 PC-Gerry, 21.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi damit du es seler kannst:

    bei der taktung muss man nicht sehrviel beachten, du gibst dein mainboard bei google ein und schaust bei max. speichergeschwindigkeit nach...
    dann schauste noch nach DDR oder DDR II...
     
Thema:

was beachten beim arbeitsspeicher-aufrüsten??

Die Seite wird geladen...

was beachten beim arbeitsspeicher-aufrüsten?? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...