Was aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HardwareJongleur, 24.03.2013.

  1. #1 HardwareJongleur, 24.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moinsen
    Möchte gerne meinen PC etwas aufrüsten
    Also nur das was wirklich nötig ist
    Ich als Prozessor einen AMD Phenom II x4 965
    4 GB Elexir arbeitsspeicher und eine HIS I cooler Radeon HD 7770
    Als HDD habe ich eine Samsung mit 250 GB
    Die aber komische laute von sich gibt.
    Als Netzteil habe ich ein 450 watt von Be Quit drinne.

    Was würdet ihr mir raten aufzurüsten?
    Graka und Prozessor reicht ja noch für normale anwendungen oder?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ich würde die HDD auswechseln, den diese scheint ja nicht mehr lange zu halten.
    Wenn du mehr Geschwindigkeit haben willst, würde ich noch eine SSD mit rein nehmen, sonst sollte es eigentlich reichen.
     
  4. #3 Marcopolo123, 24.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Die hdd scheint nicht so gut zu sein...
    Eine gute 1tb hdd gibt es ab ~55€

    Das netzteil scheint auch nicht so dolle zu sein... Mndestens 80+bronze sollte es sein,
    Ümrüstung ist aber nicht zwingend nötig.

    Sonst ist alles ok
     
  5. #4 HardwareJongleur, 24.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Netzteil ist recht gut =)
    Hat viele Schutzvorrichtung
    HDD werde ich sicher austauschen
    Fährt auch langsam hoch
    Und Arbeitsspeicher reicht noch aus um Spiele zu spielen?
     
  6. #5 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    4 GB müssten noch reichen, im schlimmsten Fall, kannst du ja auf 8 GB aufrüsten.:cool:
     
  7. #6 Painschkes, 24.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wo genau fehlt es denn an Leistung? Das du aufrüsten willst, kommt ja nicht von ungefähr..oder?
     
  8. #7 HardwareJongleur, 24.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Spiele laufen einwandfrei ( BF3 auf max, FC3 auf hohe Settings)
    Jedoch bei grafischer Anwendung wie Blender und in der CryEngine3 gibt es oft abstürze weil zu wenig Arbeitsspeicher vorhanden ist.
    Und das Laden von Objekten ist sau langsam.
    Deswegen dachte ich auch an 8 GB Ram und einer 1 TB Platte
    So sieht mein PC zurzeit aus:Pic-Upload.de - PC.jpg
     
  9. #8 Painschkes, 24.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Na siehst du, da hast du doch schon deine Antwort? :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Snipe, 24.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Also gibt es wohl:
    1. Eine 1TB HDD Festplatte,
    2. Einen Größeren Arbeitsspeicher mit 8 GB,
    3. Wenn du mehr Geschwindigkeit haben willst eine SSD Festplatte.

    Edit. Vielleicht kann dir auch ein schneller 1600MHz Arbeitsspeicher helfen.
     
  12. #10 HardwareJongleur, 24.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jedoch wollte ich eine Bestätigung
     
Thema:

Was aufrüsten?

Die Seite wird geladen...

Was aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...