Warum?? TV geht mit Benutzerkonto nicht

Diskutiere Warum?? TV geht mit Benutzerkonto nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mein PC (Win XP mit SP 3) mit 2 Konten ausgestattet: 1. Admin., 2. "normaler" Benutzer, mit dem ausschließlich gesurft wird. Nun...

  1. #1 LionInCage1987, 22.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe mein PC (Win XP mit SP 3) mit 2 Konten ausgestattet:

    1. Admin.,

    2. "normaler" Benutzer, mit dem ausschließlich gesurft wird.

    Nun benutze ich MSI Digivox mini II (USB 2.0), damit ich TV schauen kann.

    Als Admin. neusten Treiber + Programm installiert, PC neu gestartet, alles läuft perfekt:)

    Nun mein Problem: Wenn ich mit dem "normalen" (!) Benutzerkonto den PC nutze, funktioniert die TV-Anwendung nicht, siehe Anhang....!

    Warum läuft das nur als Administrator?

    PS: JA, ich habe bei der Installation "FÜR ALLE BENUTZER" ausgewählt:cool:
     

    Anhänge:

    • TV.jpg
      TV.jpg
      Dateigröße:
      84,5 KB
      Aufrufe:
      42
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum??

    Es ist nicht ausreichend, den Benutzern die Verwendung einer Software zu gestatten.
    Die Verwendung der Hardware muss ebenfalls erlaubt sein.
    Und das Bild zeigt, dass die von der Software erwartete Hardware zwar vorhanden, aber nicht von diesem Benutzer verwendet werden kann.

    Dazu waere ein Blick in die Rechteverwaltung notwendig.
     
  4. #3 LionInCage1987, 23.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Warum??

    Hi,

    Würd gerne n Scrennshot posten, dazu müsste ich wissen, welches Menü ich dazu aufrufen muss....:)
     
  5. #4 julchri, 23.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Warum??

    strg+Druck, paint öffnen einfügen, abspeicher, posten.
     
  6. #5 LionInCage1987, 23.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Warum??

    Das weiß ich ja^^ Ich meine, WO muss ich naschauen?? Unter welchen Einstellungen finde ich die Rechteverwaltung bei Win XP ??
     
  7. #6 LionInCage1987, 25.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Niemand anwesend, der mit sagen kann, wo ich die Rechteverwaltung finde ??
     
  8. #7 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Gerätemanager. Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Verwalten auswählen. Dort sind die Benutzerkonten mit Gruppenrichtlinien etc.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 LionInCage1987, 26.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ...und was mache ich nun?

    Datailierte Antworten wären nicht schlecht:)
     

    Anhänge:

  11. #9 LionInCage1987, 29.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Bekommt man hier keine Antworten mehr ???
     
Thema:

Warum?? TV geht mit Benutzerkonto nicht

Die Seite wird geladen...

Warum?? TV geht mit Benutzerkonto nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...