Warum?? TV geht mit Benutzerkonto nicht

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von LionInCage1987, 22.12.2010.

  1. #1 LionInCage1987, 22.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe mein PC (Win XP mit SP 3) mit 2 Konten ausgestattet:

    1. Admin.,

    2. "normaler" Benutzer, mit dem ausschließlich gesurft wird.

    Nun benutze ich MSI Digivox mini II (USB 2.0), damit ich TV schauen kann.

    Als Admin. neusten Treiber + Programm installiert, PC neu gestartet, alles läuft perfekt:)

    Nun mein Problem: Wenn ich mit dem "normalen" (!) Benutzerkonto den PC nutze, funktioniert die TV-Anwendung nicht, siehe Anhang....!

    Warum läuft das nur als Administrator?

    PS: JA, ich habe bei der Installation "FÜR ALLE BENUTZER" ausgewählt:cool:
     

    Anhänge:

    • TV.jpg
      TV.jpg
      Dateigröße:
      84,5 KB
      Aufrufe:
      17
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum??

    Es ist nicht ausreichend, den Benutzern die Verwendung einer Software zu gestatten.
    Die Verwendung der Hardware muss ebenfalls erlaubt sein.
    Und das Bild zeigt, dass die von der Software erwartete Hardware zwar vorhanden, aber nicht von diesem Benutzer verwendet werden kann.

    Dazu waere ein Blick in die Rechteverwaltung notwendig.
     
  4. #3 LionInCage1987, 23.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Warum??

    Hi,

    Würd gerne n Scrennshot posten, dazu müsste ich wissen, welches Menü ich dazu aufrufen muss....:)
     
  5. #4 julchri, 23.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Warum??

    strg+Druck, paint öffnen einfügen, abspeicher, posten.
     
  6. #5 LionInCage1987, 23.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Warum??

    Das weiß ich ja^^ Ich meine, WO muss ich naschauen?? Unter welchen Einstellungen finde ich die Rechteverwaltung bei Win XP ??
     
  7. #6 LionInCage1987, 25.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Niemand anwesend, der mit sagen kann, wo ich die Rechteverwaltung finde ??
     
  8. #7 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Gerätemanager. Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Verwalten auswählen. Dort sind die Benutzerkonten mit Gruppenrichtlinien etc.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 LionInCage1987, 26.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ...und was mache ich nun?

    Datailierte Antworten wären nicht schlecht:)
     

    Anhänge:

  11. #9 LionInCage1987, 29.12.2010
    LionInCage1987

    LionInCage1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Bekommt man hier keine Antworten mehr ???
     
Thema:

Warum?? TV geht mit Benutzerkonto nicht

Die Seite wird geladen...

Warum?? TV geht mit Benutzerkonto nicht - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...