Warum soll ich aufeinmal die Signaltöne aktivieren? Und warum gehts nicht?

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von Terminator4, 07.08.2006.

  1. #1 Terminator4, 07.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi, Leute

    Also ich habe mir jeden Monat die Kostenlosen Music-Loads-Töne heruntergeladen.
    Und alles ging perfekt.

    Nun musste ich mein Handy wegschaffen, wegen dem Staub unter dem Display und habe ein neues Handy bekommen.

    Nun kann ich diese Music-Loads-Töne nicht mehr anhören, sondern es steht da, Signalton aktivieren.

    Dann gehts Handy ins Internet und es steht da: "kein Zugang zum Server"!

    Frage: Wie kann ich diese Töne aktivieren?

    MfG Steve
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 07.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Sorry für Doppelpost!

    Aber hat denn keiner eine Idee?
    Ich würde mich sehr freuen
     
  4. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    vll hast du für dein altes handy immer irgendwelche zertifikate für den ton erhalten die nun auf dem neuen net drauf sind.aba warumm das mit dem server keine ahnung
     
  5. #4 Terminator4, 07.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich weis auch nicht an was das liegen könnte!
    Da muss ich mal bei nem Vodafone-Shop nachfragen

    MfG Steve
     
  6. #5 Naph-29, 08.08.2006
    Naph-29

    Naph-29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß sind die datein vom kostenlosen musicload verschlüsselt und gehen nur auf dem handy mit dem du die datein runtergeladen hast und das mit diesem schlüssel weiß ich auch nich was das is kp wie man die aktiviert musst ma im shop oda so nachfaregn vllt machen die das

    Gruß
    Naph-29
     
  7. #6 Terminator4, 09.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Es hängt bestimmt daran, das ich ein anderes Handy bekommen habe, und nun gehen die blöden lieder nicht mehr X( X(

    Mal sehen, wenn ich mal wieder in so nen Shop komme

    MfG Steve
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Warum soll ich aufeinmal die Signaltöne aktivieren? Und warum gehts nicht?

Die Seite wird geladen...

Warum soll ich aufeinmal die Signaltöne aktivieren? Und warum gehts nicht? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...