Warum packt mein board das ram nicht

Diskutiere Warum packt mein board das ram nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein Problem. Ich habe ein Asrock A770Crossfire Board board Auf dem ein 2GB DDR2 Kit von Transcend ist welches super funktioniert. Baue...

  1. Anullu

    Anullu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem.

    Ich habe ein Asrock A770Crossfire Board
    board

    Auf dem ein 2GB DDR2 Kit von Transcend ist welches super funktioniert.

    Baue ich ein 4GB DDR2 Kit von Transcend ein, hängt es sich mein System ständig auf und nichts klappt mehr o_O

    warum ?

    selber herstellert, beide eine 800er Taktung....das muss doch gehen !?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 27.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    welches betriebsystem hast du?
    bist du sicher das der dazugekaufte RAM nicht defekt ist?
    (das haben PCs so ansich das se verrückt spielen wenn n defektes RAM-Modul beschrieben wird)

    wobei ich laut deines posts eher zum 2. tendieren würde.

    Gruß Justus
     
  4. Anullu

    Anullu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja sie sind ganz, habe sie nähmlich bereits einmalk umgetauscht, aber das problem ist immernoch da, also liegt es nicht an den riegeln
     
  5. #4 stella-max, 27.09.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Board defekt?

    Hallo,

    also das Board kann pro Bank 2GB Max. Du willst 2 x 2GB drauf stecken = 4GB und den alten 2GB raus ?

    Welches Windows hast du XP ? oder Vista ?

    1. Versuche mal von dem 4GB Kit jeweils nur einen und schau was der Rechner macht
    2. einen in die 1. Bank den anderen in die 3. Bank

    3. Bios auf den neusten Stand bringen mit Update ?

    4. Board mit einem anderen Kit versuchen (anderer Hersteller)

    5. wenn das alles nicht geht ist das Board defekt, wenn der Speicher schon getauscht wurde würde ich es in betracht ziehen?

    MfG Frank
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Warum packt mein board das ram nicht

Die Seite wird geladen...

Warum packt mein board das ram nicht - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...