Warum packt mein board das ram nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Anullu, 27.09.2008.

  1. Anullu

    Anullu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem.

    Ich habe ein Asrock A770Crossfire Board
    board

    Auf dem ein 2GB DDR2 Kit von Transcend ist welches super funktioniert.

    Baue ich ein 4GB DDR2 Kit von Transcend ein, hängt es sich mein System ständig auf und nichts klappt mehr o_O

    warum ?

    selber herstellert, beide eine 800er Taktung....das muss doch gehen !?

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 27.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    welches betriebsystem hast du?
    bist du sicher das der dazugekaufte RAM nicht defekt ist?
    (das haben PCs so ansich das se verrückt spielen wenn n defektes RAM-Modul beschrieben wird)

    wobei ich laut deines posts eher zum 2. tendieren würde.

    Gruß Justus
     
  4. Anullu

    Anullu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja sie sind ganz, habe sie nähmlich bereits einmalk umgetauscht, aber das problem ist immernoch da, also liegt es nicht an den riegeln
     
  5. #4 stella-max, 27.09.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Board defekt?

    Hallo,

    also das Board kann pro Bank 2GB Max. Du willst 2 x 2GB drauf stecken = 4GB und den alten 2GB raus ?

    Welches Windows hast du XP ? oder Vista ?

    1. Versuche mal von dem 4GB Kit jeweils nur einen und schau was der Rechner macht
    2. einen in die 1. Bank den anderen in die 3. Bank

    3. Bios auf den neusten Stand bringen mit Update ?

    4. Board mit einem anderen Kit versuchen (anderer Hersteller)

    5. wenn das alles nicht geht ist das Board defekt, wenn der Speicher schon getauscht wurde würde ich es in betracht ziehen?

    MfG Frank
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Warum packt mein board das ram nicht

Die Seite wird geladen...

Warum packt mein board das ram nicht - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...