Warum löscht er das nicht?!?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Pandaman, 27.03.2006.

  1. #1 Pandaman, 27.03.2006
    Pandaman

    Pandaman Guest

    Hi leute,
    Mein PC will eine datei namens "MI-BFME2" nicht löschen und da diese ganze 5,8 gb groß ist möste ich die so schnell es geht in die datenhölle schicken.
    Diese Datei ist keine wichtige lediglich eine Datei von einem spiel.
    Wenn ich versuche sie zu löschen steht da was von anderen benutzten und so ein Firlefanz und, da ich der einzige benutzer meines rechners bin verwirrt mich das schon sehr bitte helft mir.

    mfG. Pandaman
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lade Dir mal tuneup und probiere es mit diesem Programm!



    Grüße
     
  4. #3 SyndroM, 27.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    Ich habe das Problem auch ab und zu,dass mein PC bestimmte Dateien nicht löscht- probieren diese Löschungsmethoden:

    1.Datei makieren-> Entf
    2.Datei makieren->Rechtsklick->löschen
    3.Datei umbenennen-> Entf / Rechtsklick->löschen
     
  5. #4 Pandaman, 27.03.2006
    Pandaman

    Pandaman Guest

    Ich kann die Datei nicht unbenennen :(
     
  6. #5 Pandaman, 27.03.2006
    Pandaman

    Pandaman Guest

    Wie kann ich mit Hilfe von TuneUp das ding löschen?
     
  7. #6 Pandaman, 27.03.2006
    Pandaman

    Pandaman Guest

    Jetzt steht da was von "datei wir wo anderes benutzt" :?
     
  8. #7 Morpheus1805, 27.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuche es mal im abgesicherten Modus!

    F8 beim Rechnerstart mehrmals drücken bist du zum Auswahlbildschirm kommst!

    Versuche es ansonsten mal mit Amok delaydel! Ein sehr nützliches Tool für solche Geschichten!

    Siehe Anhang!

    Dr.Delete ist auch nicht verkehrt, findest du ebenfalls im Anhang!

    Gruss and good Luck

    Morpheus
     
  9. #8 SyndroM, 28.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pandaman, 28.03.2006
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    JUHU,
    Danke Leute mit Hilfe des AmokDelay Ding konnte ich das löschen,
    VIELEN DANK für eure Hilfe!!! :D:D
     
  12. #10 Morpheus1805, 28.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kein Problem, dafür sind wir hier!

    Herzlich Wilkommen im Forum Pandaman!!!!

    Mit deiner Anmeldung nimmst du automatisch an unserem Gewinnspiel teil!

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Warum löscht er das nicht?!?

Die Seite wird geladen...

Warum löscht er das nicht?!? - Ähnliche Themen

  1. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  2. Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?

    Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?: hi, hab extra ein video gemacht wo man genau alles sehen kann ... champion deals - YouTube ja , wie man sieht ist mein firefox browser zu und...
  3. Computer restard warum ?

    Computer restard warum ?: Halli Hallo liebe Community. Ich habe seid geraumer zeit große Probleme mit meinen Computer. Anfangs war es nur auf Grafik hoch anspruchsvollen...
  4. Rechner läuft nicht flüssig warum ???

    Rechner läuft nicht flüssig warum ???: Ich dachte, mit einer guten Grafikkarte kann ich das Problem lösen, aber keine Veränderung. Da ich nur einfache Onlinegames ( Facebook spiele,...
  5. PC schmiert ab warum?

    PC schmiert ab warum?: Ich habe einen ca 1,5 Jahren alten Win7-Rechner, der bis vor kurzem perfekt lief. Allerdings habe ich folgendes Problem: Nach einiger Zeit bleibt...