warum läuft icq nich mehr???

Diskutiere warum läuft icq nich mehr??? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallöchen!also leute,ich hab null ahnung warum mein pc jetz schon wieder rumzickt :-( der will nämlich partout mein icq nich mehr starten!ich hab...

  1. #1 *prinzesschen*, 21.08.2008
    *prinzesschen*

    *prinzesschen* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallöchen!also leute,ich hab null ahnung warum mein pc jetz schon wieder rumzickt :-( der will nämlich partout mein icq nich mehr starten!ich hab das schon deinstalliert und wieder installiert aber das läuft nicht,er zeigt immer an:
    ERROR:Failed to init application object.(Code 3)
    toll,was heißt das jetz???bitte helft mir!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    sehr schwieriger Fehler der sich nur schwer entfernen lässt.
    Halte dich mal genau an diese Anleitung! -->Klick
     
  4. #3 *prinzesschen*, 24.08.2008
    *prinzesschen*

    *prinzesschen* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für den tip :)
     
  5. #4 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir doch einfach mal QIP runter. Ist viel stabiler als ICQ!
     
  6. #5 Darth Vader, 25.08.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    haben ja aber sicher nicht soviel wie icq...
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es gibt solche chatprogramme die mit anderen kompatibel sind...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Mr.Blade, 25.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Tipp:
    Den gleichen Fehler hatte ich gestern Abend auch. Habs einfach deinstalliert, PC neugestartet und wieder installiert. Hat geklappt (meine Kontakte und Profil hab ich nicht entfernt!)
     
  10. #8 *prinzesschen*, 25.08.2008
    *prinzesschen*

    *prinzesschen* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    jo danke leute,hab es nach dem neustart dann neu installiert und dann hats komischerweise wieder funktioniert :)
     
Thema:

warum läuft icq nich mehr???

Die Seite wird geladen...

warum läuft icq nich mehr??? - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...