warum läuft icq nich mehr???

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von *prinzesschen*, 21.08.2008.

  1. #1 *prinzesschen*, 21.08.2008
    *prinzesschen*

    *prinzesschen* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallöchen!also leute,ich hab null ahnung warum mein pc jetz schon wieder rumzickt :-( der will nämlich partout mein icq nich mehr starten!ich hab das schon deinstalliert und wieder installiert aber das läuft nicht,er zeigt immer an:
    ERROR:Failed to init application object.(Code 3)
    toll,was heißt das jetz???bitte helft mir!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    sehr schwieriger Fehler der sich nur schwer entfernen lässt.
    Halte dich mal genau an diese Anleitung! -->Klick
     
  4. #3 *prinzesschen*, 24.08.2008
    *prinzesschen*

    *prinzesschen* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für den tip :)
     
  5. #4 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir doch einfach mal QIP runter. Ist viel stabiler als ICQ!
     
  6. #5 Darth Vader, 25.08.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    haben ja aber sicher nicht soviel wie icq...
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es gibt solche chatprogramme die mit anderen kompatibel sind...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Mr.Blade, 25.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Tipp:
    Den gleichen Fehler hatte ich gestern Abend auch. Habs einfach deinstalliert, PC neugestartet und wieder installiert. Hat geklappt (meine Kontakte und Profil hab ich nicht entfernt!)
     
  10. #8 *prinzesschen*, 25.08.2008
    *prinzesschen*

    *prinzesschen* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    jo danke leute,hab es nach dem neustart dann neu installiert und dann hats komischerweise wieder funktioniert :)
     
Thema:

warum läuft icq nich mehr???

Die Seite wird geladen...

warum läuft icq nich mehr??? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...