warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen???

Diskutiere warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen??? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; #include<stdio.h> int main() { int gruen; int rot; int holz1; int holz2; int holz3; int holz4; int gesamt;...

  1. #1 efgdfgfdgdfh, 18.07.2008
    efgdfgfdgdfh

    efgdfgfdgdfh Guest

    Code:
    #include<stdio.h>
    
    
    int main()
    {
        int gruen; 
        int rot;
        int holz1;
        int holz2;
        int holz3;
        int holz4;
        int gesamt;
    
        printf("In welches Loch ist die gruene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",gruen);
        fflush(stdin);
        
        printf("In welches Loch ist die rote Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",rot);
        fflush(stdin);    
        
        printf("In welches Loch ist eine holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz1);
        fflush(stdin); 
        
        printf("In welches Loch ist eine andere holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz2);
        fflush(stdin); 
        
        printf("In welches Loch ist eine andere holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz3);
        fflush(stdin); 
        
        printf("In welches Loch ist eine andere holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz4);
        fflush(stdin); 
        
        
        
        gesamt=gruen+gruen+holz1+holz2+holz3+holz4-rot;
        
        
        printf("Insgesamt hat der Spieler folgende Punktzahl erreicht:\n");
        scanf("%d",gesamt);
        fflush(stdin); 
        
        
        
        
        
        getchar();
        return 0;
    }
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wird denn ein Fehler ausgegeben?

    Warum lässt du die berechnete Variable "gesamt" durch einen Eingabestream überschreiben?
    Code:
     scanf("%d",gesamt);
     
  4. #3 ukjghgchxgfh, 18.07.2008
    ukjghgchxgfh

    ukjghgchxgfh Guest

    Code:
    ....
        printf("Insgesamt hat der Spieler folgende Punktzahl erreicht:%d\n",gesamt);
    ...
    Die Fehlermeldung ist im Anhang zu finden.
     

    Anhänge:

  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der fehler bezieht sich auf die installation der software nicht auf den quelltext wenn ich das richtig erkenne...
     
  6. #5 Psycot-X, 18.07.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das stimmt nicht, dass kann auch mit dem Code passieren, hatte ich auch schon!

    Ich lern selber grad C, ich weiß es nicht...
     
  7. #6 fdgdgsdgdg, 18.07.2008
    fdgdgsdgdg

    fdgdgsdgdg Guest

    Hat Keiner eine Hilf/ Anregung/ Idee???
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 18.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Für das Bild brauche ich eine Lupe - ist mir zu klein und daher nicht lesbar.
     
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Hallo! scanf erwartet kein int, sondern einen Pointer auf int. Die korrekte Verwendung ist also

    Code:
    scanf("%d",&gruen);
     
Thema:

warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen???

Die Seite wird geladen...

warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen??? - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  5. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...