warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen???

Diskutiere warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen??? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; #include<stdio.h> int main() { int gruen; int rot; int holz1; int holz2; int holz3; int holz4; int gesamt;...

  1. #1 efgdfgfdgdfh, 18.07.2008
    efgdfgfdgdfh

    efgdfgfdgdfh Guest

    Code:
    #include<stdio.h>
    
    
    int main()
    {
        int gruen; 
        int rot;
        int holz1;
        int holz2;
        int holz3;
        int holz4;
        int gesamt;
    
        printf("In welches Loch ist die gruene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",gruen);
        fflush(stdin);
        
        printf("In welches Loch ist die rote Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",rot);
        fflush(stdin);    
        
        printf("In welches Loch ist eine holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz1);
        fflush(stdin); 
        
        printf("In welches Loch ist eine andere holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz2);
        fflush(stdin); 
        
        printf("In welches Loch ist eine andere holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz3);
        fflush(stdin); 
        
        printf("In welches Loch ist eine andere holzfarbene Kugel gelandet?\n");
        scanf("%d",holz4);
        fflush(stdin); 
        
        
        
        gesamt=gruen+gruen+holz1+holz2+holz3+holz4-rot;
        
        
        printf("Insgesamt hat der Spieler folgende Punktzahl erreicht:\n");
        scanf("%d",gesamt);
        fflush(stdin); 
        
        
        
        
        
        getchar();
        return 0;
    }
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wird denn ein Fehler ausgegeben?

    Warum lässt du die berechnete Variable "gesamt" durch einen Eingabestream überschreiben?
    Code:
     scanf("%d",gesamt);
     
  4. #3 ukjghgchxgfh, 18.07.2008
    ukjghgchxgfh

    ukjghgchxgfh Guest

    Code:
    ....
        printf("Insgesamt hat der Spieler folgende Punktzahl erreicht:%d\n",gesamt);
    ...
    Die Fehlermeldung ist im Anhang zu finden.
     

    Anhänge:

  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der fehler bezieht sich auf die installation der software nicht auf den quelltext wenn ich das richtig erkenne...
     
  6. #5 Psycot-X, 18.07.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das stimmt nicht, dass kann auch mit dem Code passieren, hatte ich auch schon!

    Ich lern selber grad C, ich weiß es nicht...
     
  7. #6 fdgdgsdgdg, 18.07.2008
    fdgdgsdgdg

    fdgdgsdgdg Guest

    Hat Keiner eine Hilf/ Anregung/ Idee???
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 18.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Für das Bild brauche ich eine Lupe - ist mir zu klein und daher nicht lesbar.
     
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Hallo! scanf erwartet kein int, sondern einen Pointer auf int. Die korrekte Verwendung ist also

    Code:
    scanf("%d",&gruen);
     
Thema:

warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen???

Die Seite wird geladen...

warum lässt sich dieser quelltext nicht ausführen??? - Ähnliche Themen

  1. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  2. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  3. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...