Warum kostet Nokia Maps trotz scheinbar richtig Einstellungen??

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Beorninger, 26.09.2008.

  1. #1 Beorninger, 26.09.2008
    Beorninger

    Beorninger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wie aussieht:
    Ich verwende Nokia Maps mit einem N95-1 mit neuster FW.
    Ich habe keine Datenflat aber zu Hause ein W-Lan. ich will das GPS verwenden können (ohne Navigieren oder die anderen kostenpflichtigen Sachen) aber ohne, dass es mich was kostet.

    Meine bissherigen Einstellungen:
    System > Einstellungen > Telefon > Netz:
    Netzmodus: GMS
    Betreiberauswahl: Automatisch
    Zelleninfo: Aus

    System > Einstellungen > Allgemein > Standortbest.:
    Bestimmungsmethoden: Nur integriertes GPS und Netzbasiert
    Standortbest.-server: Zugangspunkt > Swisscom GPRS (bin aus der Schweiz)
    Serveradresse: supl.nokia.com

    Im Nokia Maps Programms:
    Optionen > Tools > Eistellungen > Internet:
    Beim Start online gehen > Nie
    Standartzugangspunkt: Mein W-Lan zu Hause


    Mein Problem:
    Immer wenn ich Nokia Maps benutzt kostet es mich ein wenig. Nur schon um die Einstellungen nachzuschauen hat es 10 Rappen gekostet! Ich sehe im Verbindungs-Manager auch immer eine Verbindung über das kostenpflichtige Netz wenn ich in Nokia Maps bin. (Aber mit 0kB/s 0kB/s also wrden wohl doch keine Daten gesendet oder empfangen).
    Braucht ihr noch mehr Informationen oder könnt ihr mir jetzt schon sagen was ich falsch eingestellt habe??

    Gruss Beorn
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja ;)
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Genau, das "Netzbasiert" sollte deaktiviert sein.
     
  5. #4 Beorninger, 26.09.2008
    Beorninger

    Beorninger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank jetzt hat es funktioniert.

    Jetzt kann ich beruhigt in die Ferien fahren. ;)

    Beorn
     
  6. Ryuoki

    Ryuoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Sunrise und geht das auch mit sunrise gratis und wie verbinde ich m WLan mit mein IE Verbindung zuhause?

    THX im Vorraus
     
Thema: Warum kostet Nokia Maps trotz scheinbar richtig Einstellungen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. supl.nokia.com gps nokia n95

    ,
  2. supl.nokia.com nokia n95

Die Seite wird geladen...

Warum kostet Nokia Maps trotz scheinbar richtig Einstellungen?? - Ähnliche Themen

  1. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...