Warum kostet Nokia Maps trotz scheinbar richtig Einstellungen??

Diskutiere Warum kostet Nokia Maps trotz scheinbar richtig Einstellungen?? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Wie aussieht: Ich verwende Nokia Maps mit einem N95-1 mit neuster FW. Ich habe keine Datenflat aber zu Hause ein W-Lan. ich will das GPS verwenden...

  1. #1 Beorninger, 26.09.2008
    Beorninger

    Beorninger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wie aussieht:
    Ich verwende Nokia Maps mit einem N95-1 mit neuster FW.
    Ich habe keine Datenflat aber zu Hause ein W-Lan. ich will das GPS verwenden können (ohne Navigieren oder die anderen kostenpflichtigen Sachen) aber ohne, dass es mich was kostet.

    Meine bissherigen Einstellungen:
    System > Einstellungen > Telefon > Netz:
    Netzmodus: GMS
    Betreiberauswahl: Automatisch
    Zelleninfo: Aus

    System > Einstellungen > Allgemein > Standortbest.:
    Bestimmungsmethoden: Nur integriertes GPS und Netzbasiert
    Standortbest.-server: Zugangspunkt > Swisscom GPRS (bin aus der Schweiz)
    Serveradresse: supl.nokia.com

    Im Nokia Maps Programms:
    Optionen > Tools > Eistellungen > Internet:
    Beim Start online gehen > Nie
    Standartzugangspunkt: Mein W-Lan zu Hause


    Mein Problem:
    Immer wenn ich Nokia Maps benutzt kostet es mich ein wenig. Nur schon um die Einstellungen nachzuschauen hat es 10 Rappen gekostet! Ich sehe im Verbindungs-Manager auch immer eine Verbindung über das kostenpflichtige Netz wenn ich in Nokia Maps bin. (Aber mit 0kB/s 0kB/s also wrden wohl doch keine Daten gesendet oder empfangen).
    Braucht ihr noch mehr Informationen oder könnt ihr mir jetzt schon sagen was ich falsch eingestellt habe??

    Gruss Beorn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Ja ;)
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Genau, das "Netzbasiert" sollte deaktiviert sein.
     
  5. #4 Beorninger, 26.09.2008
    Beorninger

    Beorninger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank jetzt hat es funktioniert.

    Jetzt kann ich beruhigt in die Ferien fahren. ;)

    Beorn
     
  6. Ryuoki

    Ryuoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Sunrise und geht das auch mit sunrise gratis und wie verbinde ich m WLan mit mein IE Verbindung zuhause?

    THX im Vorraus
     
Thema: Warum kostet Nokia Maps trotz scheinbar richtig Einstellungen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. supl.nokia.com gps nokia n95

    ,
  2. supl.nokia.com nokia n95

Die Seite wird geladen...

Warum kostet Nokia Maps trotz scheinbar richtig Einstellungen?? - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...