Warum kann ich das nicht ausführen?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von thegeldfanb, 01.08.2009.

  1. #1 thegeldfanb, 01.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Warum kann ich diesen Code hier net ausführen mitm Terminal?


    Zurzeit sieht der code bei mir so aus

    if [ $@=AT then echo "OK" >/home/sven/Desktop/modemskript.sh
    elif [ $@="ATDT 0191011 " echo "CONNECT" >/home/sven/Desktop/modemskript.sh
    else echo "Das war keine der Bedingungen sondern irgendwas anderes" >/home/sven/Desktop/modemskript.sh
    fi
    Hier mal nen Bild was er dann sagt..
    http://www.bilder-space.de/show.php?file=01.08L95wO5A8CSyU1sg.png


    Wie kann ich den fehler beseitigen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 01.08.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    welche Sprache isn das? C ?
     
  4. #3 thegeldfanb, 01.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Jap
     
  5. #4 helidoc, 01.08.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765584#post765584]welche Sprache isn das? C ?[/quote]
    [quote='thegeldfanb',index.php?page=Thread&postID=765586#post765586]Jap[/quote]
    Ach, und ich dachte schon fast, es wäre ein Shellscript. Naja, so kann man sich irren...
     
  6. #5 thegeldfanb, 01.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    quatsch helidoc hat recht. isn shellscript nur warum kommt immer die im screenshot gezeigte fehlermeldung?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 01.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    weil das Script zwei Fehler enthält.
    Code:
    if [ $@=AT then echo "OK" >/home/sven/Desktop/modemskript.sh
    in der Zeile wird eine Bedingung begonnen, aber nicht beendet!
    Code:
    if [$@=AT] then echo "OK" >/home/sven/Desktop/modemskript.sh
    selbiges ist in der elif-Zeile zu bemängeln.
     
  9. #7 thegeldfanb, 01.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    kannst du das script mit korrektur bitte posten danke
     
Thema:

Warum kann ich das nicht ausführen?

Die Seite wird geladen...

Warum kann ich das nicht ausführen? - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  3. Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?

    Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?: hi, hab extra ein video gemacht wo man genau alles sehen kann ... champion deals - YouTube ja , wie man sieht ist mein firefox browser zu und...
  4. Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung

    Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung: Ich habe kürzlich begonnen, mich mit der Programmierung in Java zu beschäftigen. Auf meinem PC habe ich Windows 8 laufen und verwende dias Java...
  5. .bat automatisch bei Systemstart ausführen

    .bat automatisch bei Systemstart ausführen: Moin, ich hab da mal wieder ne Frage. Mein Rechner dient als WLAN-Router für mein Tablet (Hintergrund zu erzählen dauert zu lang), an dem ich...