Warum kann ich bestimmte Internetseiten nicht besuchen?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von dakkk72, 19.09.2007.

  1. #1 dakkk72, 19.09.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    seit paar Tagen kann ich einige Seiten nicht besuchen, obwohl ich vollen Empfang mit meiner Wlan-box hab und internet geht auch, ich kann aber die meisten Seiten nicht besuchen, z.B. www.youtube.com.

    Icq und sonstiges geht ohne Probleme. Habe Firefox, mit IE gehts aber auch nicht.

    Kann mir jemand schnell helfen, es nervt wirklich!

    Gruß dakkk72
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 21.09.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    es kann daran liegen das die server
    bei youtube z.B.
    überlastet sind
    oder bei deinem i-net anbieter die server überlastet sind
     
  4. #3 dakkk72, 23.09.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub nicht, weil wir 2 pc's haben. Der eine mit Kabel geht einwandfrei, aber meiner mit wlan geht nicht. Kann es evt. am Router liegen?

    gruß ali
     
  5. #4 GrayGhost, 23.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    es sind also nur bestimmte Seiten? Dann mache mal einen Ping auf die Seite. Bekommst du eine Antwort? Wenn nicht, dann versuche es mit TraceRoute. Bei TraceRoute siehst du, wieweit deine Anfrage weitergeleitet wird.

    Code:
    C:\>ping [url]www.youtube.com[/url]
    
    Ping [url]www.youtube.com[/url] [208.65.153.251] mit 32 Bytes Daten:
    
    Antwort von 208.65.153.251: Bytes=32 Zeit=244ms TTL=238
    Antwort von 208.65.153.251: Bytes=32 Zeit=226ms TTL=238
    Antwort von 208.65.153.251: Bytes=32 Zeit=226ms TTL=238
    Antwort von 208.65.153.251: Bytes=32 Zeit=225ms TTL=238
    
    Ping-Statistik für 208.65.153.251:
        Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
        Minimum = 225ms, Maximum = 244ms, Mittelwert = 230ms
    
    C:\>tracert [url]www.youtube.com[/url]
    
    Routenverfolgung zu [url]www.youtube.com[/url] [208.65.153.251]  über maximal 30 Abschnitte:
    
      1    16 ms     1 ms     1 ms  fritz.fon.box [192.168.178.1]
      2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
      3    44 ms    42 ms    43 ms  G3-0-200.brm2-g.mcbone.net [62.104.195.97]
      4    46 ms    45 ms    45 ms  lo0-0.hnv2-j2.mcbone.net [62.104.191.206]
      5    52 ms    52 ms    52 ms  ge-3-1-0-0.ffm4-j.mcbone.net [62.104.200.131]
      6    53 ms    53 ms    53 ms  p11-3.core01.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14.125]
      7    64 ms    63 ms    63 ms  p0-0.core01.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.30]
      8    63 ms    63 ms    63 ms  p13-0.core01.par01.atlas.cogentco.com [130.117.1.137]
      9   144 ms   143 ms   144 ms  p14-0.core02.dca01.atlas.cogentco.com [66.28.4.206]
     10   147 ms   147 ms   147 ms  t3-1.mpd01.dca01.atlas.cogentco.com [154.54.5.50]
     11   148 ms   148 ms   148 ms  t8-3.mpd01.dca02.atlas.cogentco.com [154.54.6.198]
     12   152 ms   152 ms   153 ms  t2-2.mpd01.iad01.atlas.cogentco.com [154.54.1.78]
     13   151 ms   152 ms   152 ms  38.101.184.202
     14     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     15     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     16     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     17     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     18     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     19     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
     20   226 ms   225 ms   225 ms  208.65.153.251
    
    Ablaufverfolgung beendet.
    
    C:\>
     
  6. #5 dakkk72, 23.09.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    wie geht ein ping?
     
  7. #6 julchri, 23.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    Start>Ausführen, da cmd eingeben, ok und beim blinkenden Strich schreiben:
    ping www.youtube.de
    genauso eingeben, wie es hier steht, mit Leerzeichen
     
  8. #7 dakkk72, 24.09.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    also, das kam dabei raus:
    Pinging www.youtube.com [208.65.153.238] with 32 bytes of data:

    Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=167ms TTL=238
    Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=168ms TTL=238
    Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=172ms TTL=239
    Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=168ms TTL=238

    Ping statistics for 208.65.153.238:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 167ms, Maximum = 172ms, Average = 168ms


    Könnt ihr mir weiterhelfen?

    gruß
     
  9. #8 GrayGhost, 25.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe ich doch oben schon beschrieben. Wenn der Ping beantwortet wird, machst du als nächstes eine Routen Verfolgung mit TraceRoute.

    Start > Ausfuehren > cmd eingeben > dann am Prompt (wie oben zu sehen) folgendes eingeben:

    C:\tracert www.youtube.com

    Warte bis die Verfolgung abgeschlossen ist. Der letzte Eintrag ist das Ziel und sollte die IP von Youtube sein: 208.65.153.238

    Fall Youtube nicht erreicht wird, poste bis zu welchem Punkt dein Paket gekommen ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. boffo

    boffo Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht, ob mein Post hier rein paßt, aber mal sehen.
    Also: neben diesem Forum besuche ich noch ein zweites, nämlich www.das-computer-forum.de.
    Die Seite kann ich seit gestern nachmittag nicht mehr aufrufen.
    Meldung: Server nicht gefunden
    Ich habe es mit verschiedenen PCs versucht, aber vergeblich. An der Firewall liegt es nicht, am Popup-Blocker auch nicht.
    Was kann da los sein?
    Wäre es eine Aufräumaktion hätte ich von den Admins eine Mail bekommen.
    Hat jemand eine Ahnung, was da los sein könnte?
     
  12. #10 Hansi0467, 27.09.2007
    Hansi0467

    Hansi0467 Guest

    tagchen zusammen

    ich hab ein ganz ähnliches problem. bei mir ist es nur so, dass ich auf gewissen seiten zugreifen kann (zB studivz.net, wikipedia.de oder kicktipp.de) und mich dort auch einloggen kann mit meinen accounts, bei anderen seiten allerdings nicht. bspw web.de, wobei hier die startseite noch funktioniert, sobald ich aber zu meinem emailkonto möchte ist es vorbei, oder auch mit msn oder beim online-banking.

    also irgendwie hakt es nur bei den seiten, wo eine sichere internetleitung aufgebaut wird oder nochmal extra sicherheitsprotokolle hin und her geschickt werden. das waren jetz garantiert die falschen begriffe, aber ich hoffe ihr wisst worauf ich hinaus will ;)

    joar, hätte irgendjmd ne idee woran das liegen könnte? ich hab hier nen router, so weit ich weiß, dsl und netzwerk funzt glaub ihc auch

    joa, schon mal danke im voraus und bis bald
     
Thema: Warum kann ich bestimmte Internetseiten nicht besuchen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kicktipp zeitüberschreitung

    ,
  2. kann kicktipp nicht aufrufen

    ,
  3. ping funktioniert nur auf manche seiten

    ,
  4. warumkann ichmancheseitennicht besuchen,
  5. warum kann ich nicht internet seiten,
  6. Warum kann ich manche internet seiten nicht besuchen,
  7. warum kann ich einige seiten im internet nicht besuchen,
  8. nur erlaubte seiten besuchen,
  9. kann nur eine seite nicht besuchen,
  10. firefox kann auf manche seiten nicht zugreifen,
  11. warum kann ich kicktipp nicht öffnen,
  12. kann kicktipp seite nicht laden,
  13. ich kann nur auf bestimmte internetseiten zugreifen,
  14. ich kann die seite kicktipp nicht öffnen,
  15. kann kicktipp.de nicht aufrufen,
  16. kicktipp.de ping geht nicht,
  17. kann seiten mit server nicht besuchen,
  18. firefox kicktipp probleme,
  19. 208.65.153.238,
  20. kicktipp firefox probleme,
  21. kann auf kicktipp nicht zugreifen,
  22. warum kann ich die seite kicktipp nicht aufrufen,
  23. nur bestimmte seiten besuchen,
  24. kicktipp nicht zu öffnen,
  25. ich kann mache seiten nicht besuchen
Die Seite wird geladen...

Warum kann ich bestimmte Internetseiten nicht besuchen? - Ähnliche Themen

  1. Überwachungstool Internetseiten aktualisierung

    Überwachungstool Internetseiten aktualisierung: Ich suche ein Tool , kann auch Browsererweiterung (Firefox oder Chrome) sein , was automatisch eine Internetseite auf Änderungen prüft. Es sollte...
  2. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  3. Nur noch bestimmte Internetseiten gehen...

    Nur noch bestimmte Internetseiten gehen...: Hi Leute, es geht schon wieder los. nach dem sich das Problem letztes mal von selbst erledigt hat geht es jetzt schon wieder los. Facebook,...
  4. Bestimmte Programme können keine Verbindung zum Internet herstellen.

    Bestimmte Programme können keine Verbindung zum Internet herstellen.: Guten Abend Community, ich habe seit einigen Tagen ein Problem mit meinem Internet. Einige Programme können sich nicht dem Internet verbinden,...
  5. Bestimmtes SATA-Kabel?

    Bestimmtes SATA-Kabel?: Hey Leute, Bin das erste Mal in diesem Abteil des Forums und hätte da eine dringende Frage. Habe mir vor kurzem eine 3. Festplatte über 2 TB...