Warum ist SLI nicht möglich ?

Diskutiere Warum ist SLI nicht möglich ? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...

  1. #1 cybermind, 25.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Hallo liebes Forum
    langsam bin echt ratlos ...
    ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert kann aber immer noch nicht sli schalten keine ahnung warum aktueller treiber ist installiert ?
    hat wer eine idee ?
     

    Anhänge:

    • sli.png
      sli.png
      Dateigröße:
      64,2 KB
      Aufrufe:
      96
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.09.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und welche Grafikkarten sind das genau? Der Grafikchip alleine sagt reichlich wenig aus.
    (BTW: NVidia hat wohl den Grafikchip deiner Karten produziert, aber sehr wahrscheinlich nicht die Grafikkarten.)
    und der stammt vom Kartenhersteller oder vom Chiphersteller?
     
  4. #3 cybermind, 26.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    die beiden Grafikkarten sind von Zotac haben die selbe taktung (laut CPU-Z) der einzige unterschied ist das eine 2gb statt 4gb speicher hat.
    Treiber wurde von der nvidia hompage heruntergeladen.
    SLI Brücke ist auch installiert.
     
  5. #4 xandros, 26.09.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...dann würde ich mal den Herstellertreiber ausprobieren. (Zotac stellt sicherlich nicht umsonst ein komplettes Software/Treiberpaket bereit.)
     
  6. #5 cybermind, 26.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    direkt auf der Homepage gibt es keinen aktuellen Treiber mehr für diese Grafikkarte, ich habe den von der beigelegten cd installiert und es funktioniert leider auch nicht. :(
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 26.09.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    kann ich nichts dazu sagen.... ausser dir kennt keiner die exakten Modellbezeichnungen der Karten. Daneben scheint mir Zotac für mehrere Karten mit diesem Grafikchip die gleiche Version von FireStorm in Rev.2 bereit zu stellen.
     
  9. #7 cybermind, 26.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    es gibt 3 GTX 770 von Zotac und ich habe die mit 2gb und 4 gb Videospeicher, die software habe ich installiert läst mich allerdings auch nicht in den sli modus
     
Thema:

Warum ist SLI nicht möglich ?

Die Seite wird geladen...

Warum ist SLI nicht möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  2. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  3. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  4. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...