Warum geht mein CPU den nicht?

Diskutiere Warum geht mein CPU den nicht? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo..habe ich es falsch verstanden?...Wollte Prozessor wechseln...habe ein Intel core 2 Duo 4300 @ 1,8GHz im Pc drin Wollte ihn austauschen...

  1. #1 Dexterlord, 19.01.2012
    Dexterlord

    Dexterlord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..habe ich es falsch verstanden?...Wollte Prozessor wechseln...habe ein Intel core 2 Duo 4300 @ 1,8GHz im Pc drin
    Wollte ihn austauschen gegen ein Intel Core 2 Duo - 2,66 GHz E6750 Prozessor - LGA775.....leider bekomme ich beim Starten des Pc kein bild und der pc ist auch viel lauter.Dachte eigentlich immer 775 socket passt überall drauf.Oder ist vieleicht der Prozzesor kaputt habe ihn bei eaby gekauft..mein Mainbord ist ein MS-7293VP.Würde mich über einer info freuen.
    mfg dexter
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also ein OEM-Board aus einem Fujitsu Siemens Scaleo.
    Mechanisch ja, technisch nein! Das Mainboard muss schon den gewaehlten Prozessor unterstuetzten. Ansonsten streikt das Mainboard schlicht und ergreifend.....
    Hier also bei FSC nachsehen, welche Prozessoren auf diesem Board moeglich sind.
     
  4. #3 stockcarpilot, 19.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  5. #4 Dexterlord, 19.01.2012
    Dexterlord

    Dexterlord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 stockcarpilot, 19.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Laut der Liste sollte er passen. Eine Garantie kann ich dir aber nicht geben. Das Mainboard besitzt am Ende die Bezeichnung VP, dieses taucht in der CPU Liste nicht auf. Aber trotzdem glaube ich, das die CPU passt.
     
Thema: Warum geht mein CPU den nicht?
Die Seite wird geladen...

Warum geht mein CPU den nicht? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...