Warum geht mein CPU den nicht?

Diskutiere Warum geht mein CPU den nicht? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo..habe ich es falsch verstanden?...Wollte Prozessor wechseln...habe ein Intel core 2 Duo 4300 @ 1,8GHz im Pc drin Wollte ihn austauschen...

  1. #1 Dexterlord, 19.01.2012
    Dexterlord

    Dexterlord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..habe ich es falsch verstanden?...Wollte Prozessor wechseln...habe ein Intel core 2 Duo 4300 @ 1,8GHz im Pc drin
    Wollte ihn austauschen gegen ein Intel Core 2 Duo - 2,66 GHz E6750 Prozessor - LGA775.....leider bekomme ich beim Starten des Pc kein bild und der pc ist auch viel lauter.Dachte eigentlich immer 775 socket passt überall drauf.Oder ist vieleicht der Prozzesor kaputt habe ihn bei eaby gekauft..mein Mainbord ist ein MS-7293VP.Würde mich über einer info freuen.
    mfg dexter
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also ein OEM-Board aus einem Fujitsu Siemens Scaleo.
    Mechanisch ja, technisch nein! Das Mainboard muss schon den gewaehlten Prozessor unterstuetzten. Ansonsten streikt das Mainboard schlicht und ergreifend.....
    Hier also bei FSC nachsehen, welche Prozessoren auf diesem Board moeglich sind.
     
  4. #3 stockcarpilot, 19.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  5. #4 Dexterlord, 19.01.2012
    Dexterlord

    Dexterlord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 stockcarpilot, 19.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Laut der Liste sollte er passen. Eine Garantie kann ich dir aber nicht geben. Das Mainboard besitzt am Ende die Bezeichnung VP, dieses taucht in der CPU Liste nicht auf. Aber trotzdem glaube ich, das die CPU passt.
     
Thema: Warum geht mein CPU den nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms-7293 ver 2.0

    ,
  2. msi ms-7293 ver 2.0

    ,
  3. MSI MS-7293 VER: 1.0

    ,
  4. ms 7293 ver 2.0,
  5. ms-7293 cpu list,
  6. ms-7293 kein bild,
  7. ms-7293 cpu support,
  8. msi ms-7293 cpu list,
  9. ms-7293 cpu,
  10. welcher prozessor passt in msi 7293,
  11. msi ms 7293 ver 2.0,
  12. msi ms 7293 prozessor,
  13. ms-7293 cpu core 2 duo,
  14. ms-7293vp,
  15. msi ms-7293vp prozessor aufrüsten,
  16. ms 7293 ver 1.0,
  17. mainboard msi ms-7293 ver: 1.0,
  18. mainboard msi ms 7293 ver. 1.0,
  19. microstar ms-7293,
  20. Mainboard MSI MS 7293 Ver: 1.0 cpu,
  21. ms-7293 ver 2,
  22. MSI 7293 defekt,
  23. ms 7293 ver 1.0 cpu support,
  24. ms 7293 cpu support,
  25. ms 7293 cpu support list
Die Seite wird geladen...

Warum geht mein CPU den nicht? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...