Warum geht mein CPU den nicht?

Diskutiere Warum geht mein CPU den nicht? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo..habe ich es falsch verstanden?...Wollte Prozessor wechseln...habe ein Intel core 2 Duo 4300 @ 1,8GHz im Pc drin Wollte ihn austauschen...

  1. #1 Dexterlord, 19.01.2012
    Dexterlord

    Dexterlord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..habe ich es falsch verstanden?...Wollte Prozessor wechseln...habe ein Intel core 2 Duo 4300 @ 1,8GHz im Pc drin
    Wollte ihn austauschen gegen ein Intel Core 2 Duo - 2,66 GHz E6750 Prozessor - LGA775.....leider bekomme ich beim Starten des Pc kein bild und der pc ist auch viel lauter.Dachte eigentlich immer 775 socket passt überall drauf.Oder ist vieleicht der Prozzesor kaputt habe ihn bei eaby gekauft..mein Mainbord ist ein MS-7293VP.Würde mich über einer info freuen.
    mfg dexter
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also ein OEM-Board aus einem Fujitsu Siemens Scaleo.
    Mechanisch ja, technisch nein! Das Mainboard muss schon den gewaehlten Prozessor unterstuetzten. Ansonsten streikt das Mainboard schlicht und ergreifend.....
    Hier also bei FSC nachsehen, welche Prozessoren auf diesem Board moeglich sind.
     
  4. #3 stockcarpilot, 19.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  5. #4 Dexterlord, 19.01.2012
    Dexterlord

    Dexterlord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 stockcarpilot, 19.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Laut der Liste sollte er passen. Eine Garantie kann ich dir aber nicht geben. Das Mainboard besitzt am Ende die Bezeichnung VP, dieses taucht in der CPU Liste nicht auf. Aber trotzdem glaube ich, das die CPU passt.
     
Thema: Warum geht mein CPU den nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms-7293 ver 2.0

    ,
  2. msi ms-7293 ver 2.0

    ,
  3. MSI MS-7293 VER: 1.0

    ,
  4. ms 7293 ver 2.0,
  5. ms-7293 cpu list,
  6. ms-7293 kein bild,
  7. ms-7293 cpu support,
  8. msi ms-7293 cpu list,
  9. ms-7293 cpu,
  10. welcher prozessor passt in msi 7293,
  11. msi ms 7293 ver 2.0,
  12. msi ms 7293 prozessor,
  13. ms-7293 cpu core 2 duo,
  14. ms-7293vp,
  15. msi ms-7293vp prozessor aufrüsten,
  16. ms 7293 ver 1.0,
  17. mainboard msi ms-7293 ver: 1.0,
  18. mainboard msi ms 7293 ver. 1.0,
  19. microstar ms-7293,
  20. Mainboard MSI MS 7293 Ver: 1.0 cpu,
  21. ms-7293 ver 2,
  22. MSI 7293 defekt,
  23. ms 7293 ver 1.0 cpu support,
  24. ms 7293 cpu support,
  25. ms 7293 cpu support list
Die Seite wird geladen...

Warum geht mein CPU den nicht? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...