Warum funktioniert mein WLan nicht?

Diskutiere Warum funktioniert mein WLan nicht? im Blackberry Curve 8900 Forum im Bereich Blackberry Probleme; Hi, ich habe mir heute das BlackBerry Curve 8900 mit dem T-Mobile Relax 60 Vertrag geholt. Das Handy ist echt super nur leider habe ich bis jetzt...

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    ich habe mir heute das BlackBerry Curve 8900 mit dem T-Mobile Relax 60 Vertrag geholt. Das Handy ist echt super nur leider habe ich bis jetzt ein Problem mit dem WLan! Mein Home-WLan-Netzwerk wurde erkannt und ich habe meinen Sicherheitsschlüssel eingegeben. Soweit so gut, doch immer wenn ich jetzt auf den Browser klicke, komme ich immer nur durch T-Mobile ins Internet (und das kostet) und leider nicht durch mein kostenloses WLan-Netzwerk.

    Kann ich das irgendwie ändern, dass ich normal übers Home-Netzwerk reinkomme und nicht über T-Mobile?

    Vielen Dank im Vorraus

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das profil ändern!

    Das steht standart auf T-Mobile
    Musst du auf WLAN setzen, vlt auch neues profil erstellen mit deinem Sicherheitsschlüssel !

    Dann sollte es funktionieren :)
     
  4. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    danke für deine Antwort!

    Leider hatte ich bis gestern seit circa 4-5 Jahren kein Blackberry mehr in der Hand und ich muss feststellen, dass ich wieder auf den Laienstatus runter gerutscht bin. Könntest du mir bitte deshalb die Schritte genauer erklären?

    Ich habe soviel verstanden:

    Profil ändern: Also es gibt im Menu einen Button namens Profile. Wenn man draufgeht sind aber lediglich folgende Dinge zur Auswahl:
    -Draußen
    -Vibrieren
    -Lautlos
    -Normal (Aktiv)
    -Nur Telefon
    -Aus

    Ich denke mal das müsste der falsche Menupunkt sein, oder?

    Ich habe auch noch nichts gefunden, wo ich etwas von Standart (T-Mobile) auf WLan umstellen kann.


    Vielen Dank schonmal jetzt für die Bemühungen! :thumbsup:

    MfG
     
  5. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Kann mir denn niemand mehr helfen?
     
  6. #5 Jaulemann, 18.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    by the way.....was nützt einem eigentlich ein smartphone wie das blackberry ohne datenflat? ist ungefähr so sinnvoll wie ein auto ohne räder! äuserst unsinnige anschaffung- nur zum angeben auf dem schulhof?

    da muss es doch eine art systemsteuerung geben in denen du zugangspunkte definieren kannst....
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    [quote='Jaulemann',index.php?page=Thread&postID=761317#post761317]by the way.....was nützt einem eigentlich ein smartphone wie das blackberry ohne datenflat? ist ungefähr so sinnvoll wie ein auto ohne räder! äuserst unsinnige anschaffung- nur zum angeben auf dem schulhof[/quote]

    Hey Jaulemann was soll eine solche sche*ß Aussage? Habe ich dir etwas getan oder was soll das?
     
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Also zuerst mal: Beruhigt Euch Leute, ich hab nämlich keinen Bock drauf ständig irgendwelche unnützen Posts zu löschen, nur weil es manche nicht schaffen normal miteinander zu kommunizieren

    Und jetzt mal zum eigentlichen Prob.Ich weiss nicht wie das jetzt bei Deinem Gerät ist (was hat das eigentlich für n BS, WM6, oder was?)
    Bei meinem HTC ist es so, das ich zuerst mal das WLAN einschalten muss, damit der Browser es auch nutzt. Schau mal ob Du es unter "Einstellungen-Verbindungen-WLAN" manuell aktivieren kannst.
     
Thema: Warum funktioniert mein WLan nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blackberry wlan problem

    ,
  2. blackberry wifi geht nicht

    ,
  3. BLACKBERRY WLAN geht nicht

    ,
  4. blackberry wlan funktioniert nicht,
  5. blackberry wlan funktioniert nicht mehr,
  6. blackberry wlan geht nicht mehr,
  7. blackberry wifi funktioniert nicht,
  8. wlan blackberry funktioniert nicht,
  9. blackberry curve wlan funktioniert nicht,
  10. blackberry 8900 wlan einrichten,
  11. wifi blackberry funktioniert nicht,
  12. blackberry curve 8900 wlan einrichten,
  13. blackberry 8900 wifi einrichten,
  14. blackberry wifi probleme,
  15. blackberry curve 8900 wlan funktioniert nicht,
  16. blackberry curve 8900 wifi einrichten,
  17. wifi bei blackberry funktioniert nicht,
  18. blackberry curve wifi geht nicht,
  19. blackberry curve wlan geht nicht,
  20. blackberry wifi funktioniert nicht mehr,
  21. blackberry curve 8900 wifi probleme,
  22. blackberry wifi problem,
  23. blackberry 8900 wlan funktioniert nicht,
  24. blackberry curve 8900 wlan,
  25. blackberry wlan probleme
Die Seite wird geladen...

Warum funktioniert mein WLan nicht? - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...