Warum funktioniert dieses Programm nicht???

Diskutiere Warum funktioniert dieses Programm nicht??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag zusammen, ich habe das Problem, dass mein erstellter Programmtext nicht ausgeführt werden kann. Ich verstehe allerdings nicht, warum....

  1. #1 PC-Laie, 05.05.2008
    PC-Laie

    PC-Laie Guest

    Guten Tag zusammen,

    ich habe das Problem, dass mein erstellter Programmtext nicht ausgeführt werden kann. Ich verstehe allerdings nicht, warum.









    #include <stdio.h>

    #int main

    {
    int Jahresurlaub;
    int Urlaub;
    int Resturlaub;


    printf("Bitte geben Sie ihre gesamte Anzahl an Urlaubstagen in diesem Jahr
    ein:\n");
    scanf("%d",Jahresurlaub);
    fflush (stdin);

    printf("Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl an Urlaubstagen ein:\n");
    scanf("%d",Urlaub);
    fflush(stdin);

    Resturlaub=Jahresurlaub-Urlaub;

    printf("Ihr Resturlaub beträgt %d Tage",Resturlaub);

    getchar;
    return 0;
    }









    Ich erbitte schnelle und richtige Quelltextverbesserungen. Ich möchte keine Antworten wie z.B.: "Guck doch in anderen Foren, bei Wikipedia oder google es doch einfach" o.ä.


    Vielen Dank im vor raus!!!

    Dennis
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Laie, 05.05.2008
    PC-Laie

    PC-Laie Guest

    Ich erbitte auch eine Erklärung, was ich falsch gemacht hatte...

    mfg Dennis
     
  4. #3 Majin_Clodan, 06.05.2008
    Majin_Clodan

    Majin_Clodan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir zwar nicht genau sagen, was du alles für Fehler hast, da mein C-Anfängerwissen schon ein bisschen eingerostet ist, aber ich kann dir trotzdem einige fehler sagen:

    Code von dir:
    #main

    Hierbei gibt es 2 Fehler: Einmal muss das Rautezeichen(#) weg und hinter dem main kommt eine geöffnete und geschlossene runde Klammer, in welchem Werte eingesetzt werden können(in anderen Aufgaben):

    main()


    Mehr weiß ich auch nicht mehr. Vielleicht war dies auch schon die Rätsels Lösung. :) Ich weiß es nicht mehr.^^'

    ____

    MFG Majin_Clodan
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  6. #5 Majin_Clodan, 06.05.2008
    Majin_Clodan

    Majin_Clodan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ah. Falscher Knopf. Sorry! Wollte keinen Beitrag erstellen!
     
Thema: Warum funktioniert dieses Programm nicht???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. #int main () hilfe

    ,
  2. c programmierung bedeutung rautezeichen

Die Seite wird geladen...

Warum funktioniert dieses Programm nicht??? - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....