Warum funktionieren meine 3D spiele nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Sun_Shine_Mone, 01.05.2007.

  1. #1 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute hab mal eine Frage an euch! Seit einiger Zeit funktionieren meine 3D spiele nimmer, wie z.B. Sims, an was könnte das legen!

    Gruß Sun_Shine_Mone
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. slay

    slay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    könntest du mal bitte dein System posten?

    Und ob Fehlermeldungen erscheinen?

    Wenn ja dann was steht da drin?
     
  4. #3 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Es zeigt keine Fehlermeldung an! Es funktioniert einfach nicht!
    Und was meinst du denn mit System posten?
     
  5. slay

    slay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schreib mal alle deine systemkomponenten hier rein
    CPU,Mainboard usw.


    MFG
    saly
     
  6. #5 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich habe keine Ahnung woher ich die Daten bekomme, hab nämlich von sowas keinen Plan! Was ist das???
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so du lädst dir jetzt mal aida32 runter...da is der link -> LINK und dann schreibst du uns mal was alles in deinem rechner eingebaut is (also die komponenten)

    wenn das programm runtergeladen is (keine angst is freeware) dann startest du es und gehst links am rand auf den punkt "Computer" und da auf den unterpunkt "Übersicht". dann schreibst du uns hier hin was für ne cpu (also was für nen prozessor) du hast, welches mainboard verbaut is (steht hinter "motherboard name", wie viel RAM (arbeitsspeicher) eingebaut is und was für ne grafikkarte im rechner drin is
     
  8. #7 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Meint ihr das?

    CPU: AMD Athlon XP-A, 1921 MHz (5.75x334) 2006+
    Mainboard: MIS KT 4 AV (MS-6712) (6PCI, 1AGP, 3 DIMM, Audio)
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    genau das...
    du hast also ein MIS KT 4 AV mainboard und nen amd prozessor mit 1,9GHz. wie siehts mit der grafikkarte und dem arbeitsspeicher aus? die grafikkarte steht unter dem punkt "anzeige" und der arbeitsspeicher steht bei "arbeitsspeicher"^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So,...

    Grafikkarte: ATI Radeon 9200 SE CRV 280
    Arbeitsspeicher: 511MB
     
  12. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    also dein system nochmal im überblick:

    MSI KT 4 AV
    AMD mit 1,9GHz
    ATI Radeon 9200 SE
    512 MB RAM
    WIndows Xp (gehe ich jetz einfach mal von aus)

    hast du mal versucht nen neuen grafikkartentreiber zu installieren?
     
Thema: Warum funktionieren meine 3D spiele nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum funktionieren meine 3d spiele nicht

    ,
  2. spiele laufen nicht mehr in 3d

    ,
  3. windows 7 3d spiele funktionieren nicht mehr

    ,
  4. 3d spiele laufen nicht mehr,
  5. warum funktionieren meine 3d spiele nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Warum funktionieren meine 3D spiele nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  5. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...