Warum funktionieren meine 3D spiele nicht mehr

Diskutiere Warum funktionieren meine 3D spiele nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute hab mal eine Frage an euch! Seit einiger Zeit funktionieren meine 3D spiele nimmer, wie z.B. Sims, an was könnte das legen! Gruß...

  1. #1 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute hab mal eine Frage an euch! Seit einiger Zeit funktionieren meine 3D spiele nimmer, wie z.B. Sims, an was könnte das legen!

    Gruß Sun_Shine_Mone
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. slay

    slay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    könntest du mal bitte dein System posten?

    Und ob Fehlermeldungen erscheinen?

    Wenn ja dann was steht da drin?
     
  4. #3 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Es zeigt keine Fehlermeldung an! Es funktioniert einfach nicht!
    Und was meinst du denn mit System posten?
     
  5. slay

    slay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schreib mal alle deine systemkomponenten hier rein
    CPU,Mainboard usw.


    MFG
    saly
     
  6. #5 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich habe keine Ahnung woher ich die Daten bekomme, hab nämlich von sowas keinen Plan! Was ist das???
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so du lädst dir jetzt mal aida32 runter...da is der link -> LINK und dann schreibst du uns mal was alles in deinem rechner eingebaut is (also die komponenten)

    wenn das programm runtergeladen is (keine angst is freeware) dann startest du es und gehst links am rand auf den punkt "Computer" und da auf den unterpunkt "Übersicht". dann schreibst du uns hier hin was für ne cpu (also was für nen prozessor) du hast, welches mainboard verbaut is (steht hinter "motherboard name", wie viel RAM (arbeitsspeicher) eingebaut is und was für ne grafikkarte im rechner drin is
     
  8. #7 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Meint ihr das?

    CPU: AMD Athlon XP-A, 1921 MHz (5.75x334) 2006+
    Mainboard: MIS KT 4 AV (MS-6712) (6PCI, 1AGP, 3 DIMM, Audio)
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    genau das...
    du hast also ein MIS KT 4 AV mainboard und nen amd prozessor mit 1,9GHz. wie siehts mit der grafikkarte und dem arbeitsspeicher aus? die grafikkarte steht unter dem punkt "anzeige" und der arbeitsspeicher steht bei "arbeitsspeicher"^^
     
  10. #9 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So,...

    Grafikkarte: ATI Radeon 9200 SE CRV 280
    Arbeitsspeicher: 511MB
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    also dein system nochmal im überblick:

    MSI KT 4 AV
    AMD mit 1,9GHz
    ATI Radeon 9200 SE
    512 MB RAM
    WIndows Xp (gehe ich jetz einfach mal von aus)

    hast du mal versucht nen neuen grafikkartentreiber zu installieren?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Sun_Shine_Mone, 01.05.2007
    Sun_Shine_Mone

    Sun_Shine_Mone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ne habe ich noch nicht probiert, wie funktioniert das denn?
     
  14. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    du gehst auf die seite von ati (da is der link) -> LINK und lädst dir den treiber runter. dann deinstallierst du in der systemsteuerung im unterpunkt "software" die alten grafiktreiber (da müssten 2 sachen stehen -> ati display driver und ati drivers. deinstallier einfach beides), machst nen neustart und installierst die neuen
     
Thema: Warum funktionieren meine 3D spiele nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Warum funktionieren meine 3D spiele nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...