Warum fährt der Pc einfach runter?

Diskutiere Warum fährt der Pc einfach runter? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein wirkliches arg problem. Und zwar, immer wenn ich Online am meinem Pc sitze und chatte, musik höre etc, fährt er nach ein paar...

  1. #1 Stefanie, 25.11.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein wirkliches arg problem. Und zwar, immer wenn ich Online am meinem Pc sitze und chatte, musik höre etc, fährt er nach ein paar Stunden einfach runter ohne das ich es wollte. Man ikann nicht vorherbestimmen wann er aus geht, er macht es einfach nach Lustu und Laune und ich finde, dass geht auf dauer einfach ziemlich auf die Nerven es ist ja schließlich auch Datenverlust.

    Was kann ich tun? ?(

    lg Stefanie
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 25.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Hört man vorher ein Piepsen?
    Wird ein Fehler angezeigt?



    Grüße
     
  4. #3 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei so einem problem geht man so vor:
    als erstes einen virenchek, dann adaware installieren und hijackthis ausführen. um zu sehen ob viren und andere bösartige software auf dem pc ist.
    dann spannungen posten , entweder aus dem bios oder mit everest auslesen lassen. das sind die netzteilspannungen.
    oft liegt es am netzteil.

    ansonsten mal den pc entstauben. aufschrauben und alle lüfter vom staub befreien.
     
  5. #4 Stefanie, 25.11.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Nein kein piepsen und auch kein Fehler, er macht es einfach wann er will.
    Und Virus kann ich auch net haben weil ich ein Viren Programm habe... und tausend andere programme die helfen den Pc im stand zu halten, deswegen verstehe ich die ganze sache nicht :-(
     
  6. #5 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du sicher bist das dein pc sauber ist, poste uns die spannungen vom netzteil.
     
  7. #6 Stefanie, 25.11.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Na also das is 420 watt
     
  8. #7 K@rsten, 25.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Ostsee meint folgendes

    Geh mal ins Bios und poste die dort angezeigten Spannungen und Temperaturen
    >> PC health Status




    Grüße
     
  9. #8 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau.
    die wattzahl ist zwar auch entscheidend, aber wichtiger wären die spannungen die das netzteil noch stabilisiert?

    also bitte nachsehen und posten.
    gemeint sind die 12V, -12V, 5V, -5V, usw....
     
  10. #9 Stefanie, 25.11.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Stand so auf der Packuhng Rev.2.1/2.2 mit 33/66MHz
     
  11. #10 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir EVEREST herunter und installier dir das.
    dann anklicken und nach den spannungen suchen.
     
  12. #11 NEMESIS, 25.11.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    nicht auf der packung im BIOS :p


    wenn du nicht weis was ein bios ist dann frag einfach es gibt keine dummen fragen nur dumme die keine fragen stellen ;-) everest gibs bei chip.de

    falls ich dich unterschätzen sollte dann sry aber machte son eindruck ;-)



    Grüße
     
  13. #12 Stefanie, 28.11.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ok, habe nachgesehn und die Daten mir aufgeschrieben aber ich muss sdagen... ichhabe sie verloren. Naja seit 3 Tagen macht er das net mehr , dafür habe ich ein anders problem, ich mein es kann doch wohl nicht sein, dass er fast 5-10 min braucht bis er hochgefahren ist?
    Das ist ein AMD Athlon(tm) XP 2800+ 2:08GH, 512 MB Ram
     
  14. #13 julchri, 28.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kann es sein, daß bei Dir sehr viele Programme gleich mitgeladen werden?
    Defragmentier doch mal und räume auf, was Du nicht brauchst.
    Und laß mal einen Cleaner drüberlaufen z. B. TuneUp
     
  15. #14 PcFrEaK, 28.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wichtig wären dennoch die spannungen und temperaturen. add mich mla in icq. nr steht in mienem profil
     
  16. #15 Stefanie, 28.11.2006
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alles geslöscht was ich nimmer brauchte dann das Virenprogramm durchlaufen lassen, und Tune Up habe ich auch und Defragmentiert. Selbst wenn der Pc startet habe ich ihn so eingerichtet das er nur wenige programme ladet. Ich wies net woran es liegt.
     
  17. #16 Ostseesand, 28.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    zum entrümpeln und als schlankheits-drink für den pc, empfehle ich CCLEANER.
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 MarcelXY, 28.11.2006
    MarcelXY

    MarcelXY Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Jup CCLEANEr ist nur zu empfehlen. Hat bei mir auch Startwunder ausgelöst :D
     
  20. #18 simpson-fan, 28.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Download und Beschreibung gibts hier!

    Schönen Tag noch!
     
Thema:

Warum fährt der Pc einfach runter?

Die Seite wird geladen...

Warum fährt der Pc einfach runter? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...