Warscheinlich schwierigste Frage

Diskutiere Warscheinlich schwierigste Frage im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein sehr großes Problem mit meine PC. Ansich laufen Programme Stabil und man kann damit Arbbeiten. Da ich aber zocker aus Leidenschaft...

  1. #1 xxdarkyxx, 01.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein sehr großes Problem mit meine PC.
    Ansich laufen Programme Stabil und man kann damit Arbbeiten.
    Da ich aber zocker aus Leidenschaft bin, möchte ich natürlich Zocken.

    Mein Problem:

    Ich habe meinen Rechner erst neu Aufgesetzt. Komplett neues Betriebssystem (XP Prof SP2).
    Ich lasse eine Benchmark laufen, drei Sekunden später stürtz der Rechner ab!

    Ich möchte ein GAme spielen (zB X³ Reunion).
    Die Menüs klappen noch, doch sobald man ins Spiel geht ist man vier Sekunden Unterwegs danach is Sense, der R3echner geht wieder aus.
    Danach hilft nur ein Neustart.
    ICh gab nicht auf, wieder probiert, das selbe Spiel.

    Ich weiß nicht mehr weiter, ich hab ne ziemlich gute Grafikkarte (nVIDIA GForce 6800 LE (glaub ich)) Der Prozessor ist auch nicht schlecht (AMD Ahtlon 3200+ auf 2200 getaktet)

    Ich hab schon sämliche neue Treiber probiert, doch es gibt keine Besserung.

    Wie schon gesagt bei X³ stürtzt er ab, nachdem man anfängt, bei Sims 2 kann es passieren, vllt nach 2h spielen, vllt nach 15 min. spielen.
    Bei >The Elder Scrolls III - Morrowind< is auch nach 2 Sekunden Pumpe.
    Bei Hitman 2 isses nur Passiert, nachdem ich durch ein Zielfernrohr geguckt hab, vorher nie.
    Das verblüffende:
    Bei Need For Speed Underground und Underground 2 passiert NIX.
    Auch bei Zoo Tycoon ist absolut nichts abgestürzt...


    Bitte helft mir doch!

    Ich hoffe, ich habe es gut genug Beschrieben, Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DBTopper, 01.07.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wenn der getaktet is dann solltest du mal im bios gucken wie warm die CPU is. Poste mal was die werte bei dir so sagen.

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  4. #3 xxdarkyxx, 01.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Is 'n Modding - Gehäuse mit Thermometer, wenn ich den Glauben schenke sind das 33°
     
  5. #4 DBTopper, 02.07.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Wenns denn die CPU temp. is dann is er nich zu warm hmmmm..... ?(
    ( werde ma l noch nen bissel darüber nachdenken)

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  6. Tom_P

    Tom_P Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hast du was an deinem RAM geändert?
     
  7. #6 xxdarkyxx, 03.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nö, ich hab nix geschraubt noch eingestellt...

    Ich stell den demnächst mal um, der is 'n bisschen eingepfercht.

    Mal sehen ob das was hilft
     
  8. #7 P.Funker, 03.07.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    geh mal ins bios und poste mal die spannungen ausm pc health status...vll haste mitm takten dein netzteil überfordert? was fürn netzteil ist das? wieviel watt?
     
  9. #8 xxdarkyxx, 03.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ins BIOS kann ich jetzt net, bin nicht zu Hause.
    Das Netztteil weiß ich auch nicht aus dem Kopf, ich kann es heute Nachmittag (gegen 3 sagen)
     
  10. #9 P.Funker, 03.07.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wir werden warten ;)
     
  11. #10 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Schon mal getestet ob diese Symptome auch bei vorgesehener Taktung auftreten?

    Hast du über den Frontsidebus getaktet?

    Gruß Morpheus
     
  12. #11 xxdarkyxx, 03.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Uff, jetzt brauch ich erstmal hilfe was denn 'n Frontsidebus is...

    Bin nicht so der beste auf dem Gebiet...

    FIndet ihr auch das ne GForce 6800 zu wenig is?
     
  13. #12 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast deine CPU übertaktet, aber weißt nicht was der FSB ist?

    Schaue mal hier!

    Takte deinen Prozessor mal wieder herunter und schaue wie es sich dann beim spielen verhält!

    Du kannst aus deiner 6800LE noch einiges rausholen, wenn du es dir zutraust!

    Du kannst du zusätzliche Pipes und Shader freischalten! Schaue mal hier im Forum, da müsstest ne Anleitung zu finden!

    Gruß Morpheus
     
  14. #13 xxdarkyxx, 03.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Falls ich doch was geändert habe (frag mich nicht wie und wann)
    wie kann ich des wieder rückgängig machen?

    Weiß jetzt in etwas was 'n FSB is.
     
  15. #14 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat den deinen Prozessor getaktet?

    Edit: Ich sehe gerade du hast einen 3200er, hehe dieser läuft standardmäßig mit 2,2Ghz!
     
  16. #15 xxdarkyxx, 03.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sag ich doch :rolleyes:

    ich hab den eig. nicht verändert...
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, richtig lesn müsste man können :D!

    Bin von einem 2200er ausgegangen!

    Spannungen und Temperaturen wären nicht schlecht!

    So wie detaillierte Angaben zur Hardware

    Mainboard? Biosversion etc...?

    Gruß Morpheus
     
  19. #17 xxdarkyxx, 03.07.2006
    xxdarkyxx

    xxdarkyxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Komm ich alles jetzt nicht ran, bin nicht zuhause

    Kann ich ca 3 wieder sagen
     
Thema:

Warscheinlich schwierigste Frage

Die Seite wird geladen...

Warscheinlich schwierigste Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...