Warrock problem

Diskutiere Warrock problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Warrock der Bf2 Klone laut den Bildern besser als Bf2 naja ich will jetz keinen streit haben. Naja weiß einer wo ich den Online Account erstellen...

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Warrock der Bf2 Klone laut den Bildern besser als Bf2 naja ich will jetz keinen streit haben.

    Naja weiß einer wo ich den Online Account erstellen kann? Den auf Europa Seite sagen die ich brauch Pre Code den hab ich nicht das ist doch mist wen Kostenlos ist will ich es runterladen normal install, und dann einfach los spielen ohne 30Cods einzugeben. ;(

    Naja hoffe mir kann einer helfen, thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 25.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    warrock war nur solange für ALLE kostenlos, wie das spiel noch in der beta war,,,,seit 14. juni ist aber die closed beta gestartet, wo nicht jeder dran teilnehmen kann ^^
     
  4. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    was isn das für ein (sry) rotz, überall werbung machen und jetz ein auf gesponsorte ausgewählte spieler machen nah super hat mich riesig gefreut und dann das *heul*
     
  5. #4 Warbier, 28.08.2006
    Warbier

    Warbier Guest

    Echt mal voll der Scheiss
     
  6. #5 Warbier, 28.08.2006
    Warbier

    Warbier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Boa ey selbst in der neuesten ausgabe der PC Action haben die noch voll Werbung dafür gemacht! Und dann so ein Blödsinn! Das is doch total bescheuert!
     
  7. #6 Bushido852, 02.09.2006
    Bushido852

    Bushido852 Guest

    Ich hab die Open Beta Version! Und immer wenn ich gestartet habe steht da:
    Texture file is cracked! usw.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. denis

    denis Guest

    wie ändert man das passwort bei warrock. warrock ist doch kostenlos
     
  10. #8 P.Funker, 05.09.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    erst informieren und dann tippen....mitlerweile is die closed beta phase auch schon wieder vorbei und jeder kann spielen! warrock ist und bleibt auf ewig nen free to play game....das bedeutet das keiner dafür zahlen "muss"....es gibt aber natürlich gewisse goodies und waffenslots, die man nur per kohle freischalten kann! so finanziert sich das ganze
     
Thema:

Warrock problem

Die Seite wird geladen...

Warrock problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...