Warrock problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Kaiden, 25.06.2006.

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Warrock der Bf2 Klone laut den Bildern besser als Bf2 naja ich will jetz keinen streit haben.

    Naja weiß einer wo ich den Online Account erstellen kann? Den auf Europa Seite sagen die ich brauch Pre Code den hab ich nicht das ist doch mist wen Kostenlos ist will ich es runterladen normal install, und dann einfach los spielen ohne 30Cods einzugeben. ;(

    Naja hoffe mir kann einer helfen, thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 25.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    warrock war nur solange für ALLE kostenlos, wie das spiel noch in der beta war,,,,seit 14. juni ist aber die closed beta gestartet, wo nicht jeder dran teilnehmen kann ^^
     
  4. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    was isn das für ein (sry) rotz, überall werbung machen und jetz ein auf gesponsorte ausgewählte spieler machen nah super hat mich riesig gefreut und dann das *heul*
     
  5. #4 Warbier, 28.08.2006
    Warbier

    Warbier Guest

    Echt mal voll der Scheiss
     
  6. #5 Warbier, 28.08.2006
    Warbier

    Warbier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Boa ey selbst in der neuesten ausgabe der PC Action haben die noch voll Werbung dafür gemacht! Und dann so ein Blödsinn! Das is doch total bescheuert!
     
  7. #6 Bushido852, 02.09.2006
    Bushido852

    Bushido852 Guest

    Ich hab die Open Beta Version! Und immer wenn ich gestartet habe steht da:
    Texture file is cracked! usw.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. denis

    denis Guest

    wie ändert man das passwort bei warrock. warrock ist doch kostenlos
     
  10. #8 P.Funker, 05.09.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    erst informieren und dann tippen....mitlerweile is die closed beta phase auch schon wieder vorbei und jeder kann spielen! warrock ist und bleibt auf ewig nen free to play game....das bedeutet das keiner dafür zahlen "muss"....es gibt aber natürlich gewisse goodies und waffenslots, die man nur per kohle freischalten kann! so finanziert sich das ganze
     
Thema:

Warrock problem

Die Seite wird geladen...

Warrock problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...